마약금고

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 12회 작성일 2020-09-07 15:41:54 댓글 0

본문

금고의 종류와 내화금고 설명

여러 종류의 금고를 알아봅시다^^
근데 마이크 진짜 좋은걸로 하나 사야겠습니다 ㅠ

영상은 일주일에 1편씩 업로드 예정입니다
궁굼하신점이 있으시다면 댓글로 달아주세요!
영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독, 추천 부탁드립니다!
^ ^//

아래에는 제가 직접 운영하는 판매 페이지들입니다.

네이버스토어팜
▶ http://smartstore.naver.com/dream0415

옥션
▶ http://stores.auction.co.kr/dreamsqure

11번가
▶ http://shop.11st.co.kr/store/fyd2008

G마켓
▶ http://minishop.gmarket.co.kr/dreamsqure

인터파크
▶ http://www.interpark.com/display/sellerAllProduct.do?_method=main\u0026sc.entrNo=3002889887\u0026sc.supplyCtrtSeq=1#N_E_S_50_1_~

디프로매트금고 동대문지점 공식홈페이지
▶ http://www.dsafemall.co.kr/
쿵야 : 초강력금고랑
강력금고랑
얼마나 차이나나요?
D NA : 선생님 투입식 금고는 어떤사람들이 쓰는건가요?
과일나라 : 방금 금고받은집입니다 수고많으셨어요 ^^
파이팅
파이어맨 : 어디 사람이에요???
황수빈 : 사투리가 구수하네요 고향이?
슈퍼개미알 : 금고 잘 열어요?
농약드링크 : 쯘다 금고하나사야겠노

형사전문변호사가 알려주는 집행유예 요건

안녕하세요. 8년차 박리나 변호사입니다.

오늘은 집행유예의 요건에 대해서 알아봅니다.

상담예약은 아래 참고 부탁드립니다.

http://pf.kakao.com/_AbABxb
사무실 : 031-903-5300
김영희 : 집행유예가2020년5월에사기로징역6개월2년집행유예가끝났는데요.형을받았던.시기에있던채무로다시고소가되었는데요
이런경우는구속이되는건가요?
최별아 : 저도 이번에 공무집행방해로 재판을 받게된 28살 여자라고 합니다. 제 1차재판은 전남편이 안나오게 되어 재판이 연기가 되엇고, 2차 재판은 법원에서 선고를 실형으로 받게 되었는데, 아직 제가 초범이고... 음... 범죄 경력이 없어서 법원에서 등기가 오면 집유나 아니면 벌금형이나 사회봉사나 하라고 그럴거같은데... 벌금은 제가 기초생활수급자이고 돈낼 능력이 안되서 그냥 집유나 사회봉사나 그런거 받앗으면 좋겠습니다. 혹시 초범이거나 범죄경력이 없으면 집유로 풀려나나요? 아니면 벌금형으로 풀려 나나요? 또, 사회봉사로 풀리게 되나요? 재판에서도 국선변호인을 선임을 해서 집유나 사회봉사나 받을려고 햇는데 음..판사가 저는 국선변호사 선임할 필요도없고... 필요하다고 해도, 국선변호사를 선임할수 잇을지 없을지 그렇게 판사가 말씀하여서 그냥 실형 선고를 받앗습니다. 어떻게 해야되나요?
수기유 : 궁금한게잇는대여 음주운전 집행유예받고 사고없고 무면허운전 걸리면 어캐되나요?
수기유 : 너무 예뻐요 누나
델리밤주 : 한달전쯤 가방을 절도당해 신고후 형사 배정 받아 구사를 진행하였습니다. 불안한 마음과 귀중품이 들어있어서 제가 직접 나서거 cctv를 확보하고 카드내역이 담긴 영수증을 제출해서 빠른시일에 범인을 잡을수 있었습니다. 그러고 나서 형사님이 물건 확인하라고 부르시고 그다음에 물건을 가져가라고 하셨습니다 .가방은 버려서 없고 귀중품 (다이아 목걸리,카메라)만 받게되었고 이제 끝이라고 가라고 하셨습니다. 제가 이게 끝인가요? 라고 물었을때 뭐 더 있냐는 식으로 되물으셨고 가방도 없어졌고 그안에 제 물건들도 없어졌는데 사건이 종결난것 처럼 말했고 범인에 대한 처벌또한 아무 설명이 없이 자기는 이제 끝이라며 검찰가서 얘기하라고 하시고 연락올거라고 하셨습니다. 그러고 약 한달이 지난 시점인데 연락이 아직 없습니다. 제가 의문점이 드는점은 애초에 사건이 진행될따 형사님이 바쁘다고 다른 사건이 먼저있다거 하셔서 제가 나서서 증거를 확보했고 언제쯤 어떻게 진행이 되가녀고 문자를 보냈었는데 다 씹히고 단답으로 (네) 이런식으로 담장이 줄곧 왔었습니다. 그러고 경찰서를 방문했을때 그래도 찾아주셔서 감사하단 인사를 드렸는데 뭐가 감사하냐며 본인(저)가 수사지휘 다 하지 않았냐며 이거 보라고 맡고있는 사건이 40개가 넘는 다면 사건을 보여주시고 주변 형사들께서 다음부터는 이러지 말라며 훈수를 두셨습니다. 저는 피해자이고 피의자인데 왜 이런 말들과 훈계를 들어야 했을까요 이래서 저를 귀찮아하셔서 사건을 그냥 끝내버린걸까요? 검찰 송치번호도 받지 못해 사건이 이대로 끝나구 그들은 처벌을 못받는지 궁금합니다 더 나아가 이런 형사들의 태도가 정상인지도 궁금합니다
개수정 : 폭행치사 전과2범 징역총 10년 정도 산사람이 회사에 와서 저보고 사기꾼이라니 이 남자 저 남자 꼬여서 혼인신고도 안하고 사는년이라 그러고 저녁에 집으로 찾아와 총으로 쏴죽이겠다고 그러고 회사 회장님한테 전화해서 제가 사기꾼에 나쁜년이라고 자르라고 하였습니다. 그리고 회사에서는 제 얼굴에 침도 뱉었습니다. 이 사람 신고하면 징역형 가능한가요?
woong lim : 체포외 구속의 차이점은 무엇일까여?
크간지 : 선생님 우선 제가 고소인입니다! 명예훼손으로 고소한지 시간이 꾀흘러서 검찰에서 보내준 문자와 우편을 받았는데, 문자로 '불기소이유확인 어쩌구하면서 마지막에 정보통신망이용촉진및정보보호등에관한법률위반(명예훼손): 불구속구공판' 이라고왔고, 우편도 불구속구공판이라고 왔는데, 제가알기론 불기소는 검사가 기소를하지않아서 혐의없음이랑 비슷한걸로아는데 뭔가요이건 ㅜ? 아 추가로 형사사건이 끝난후에 민사소송걸면 형사재판을 근거로 100% 승소할수있나여 ??
김진성 : 집행유에가감옥가는건가요
김예진 : 안녕하세요 제가 저번주에 술을 먹고 집을가다가 길거리에서 어떤 무리들이 저를 부르면서 시비를 거는겁니다 . 그래서 무시하고 갈려는데 그중 한명이 저에게 병신이라고 하여 갑자기 열받아서

한대 머리쪽을 쳤습니다. 그런데 맞고 갑자기 20분동안 어디사라지더니 경찰이오자 나타나여 병원을 바로 가는것입니다. 저는 술에 취해 기억이 안나지만 그때 목격자가 두명있었는데 (길가는시민) 저에게 번호를 적어주며

저런애들 많다면서 꼭 증인해주겠다면서 갔습니다. 그리고 주말이지나고 전치 2주라는 상해진단서를 경찰서에 내고 저는 경찰조사를 받기위해 갔습니다. 알고보니 00년생 어린애였습니다.

그래서 일단 제가 잘못한건 맞으니 합의를위해 그 다음날 따로만나 얘기를 하였습니다 . 자기는 일을하고있는데 하루에 10만원을 받는다 솔직히 이정도 상처론 일갈수는있다 근데 돈은 받아야 겠다면서

그리고 전치 1주당 100만원하고 병원비 50해서 380만원을 달라고 하였습니다.

그래서 알겠다했습니다 . 근데 오늘 합의서 작성하는당일인데 연락을 4시까지 받지않고 잠수를 타다가 갑자기 내일보자고 하는것입니다.

제가 볼때는 일을 가는거같습니다. 일을 못한다고 전치 2주에 할당하는 돈을 받으면서도 일도가는건 어떻게 대처해야하나요?

그리고 이런경우도 벌금이 뜨나요?

저는 초범입니다

선배형사 음주 단속하는 의경

영화 끝까지 간다 中
TAE RA KIM : 요새는 의경이 저런거 잡으면 휴가바로 떠서 눈에 불켜고 잡는다는데ㅋㅋㅋㅋ
CODE : 4859R : 수경이 아니라 순경으로 들리는 걸로 보면 의경이 아니라 경찰공무원인거 같은데
GYU SA : 성난 변호사 에서도 대박이었음 ㅋㅋ
이준수 : 근데 왜 주민번호 제대로 안부른건가요?? 잘 몰라서...
손수현ᄒ : 경찰 허팝 닮음 ㅋㅋ
사평sapyeong : 형사되면 음주운전 해도 장땡인건가??
정채윤 : 아무리 영화라지만 고증이 너무 쓰레기같이 되어있다.. 직속 상사도 아니고 뭔 형사가 교통경찰 세워놓고 뺨을때려 ㅋㅋㅋ
그리고 음주운전 측정불응에, 경찰폭행, 공무집행 방해 3가지만 걸려도 바로 공무원 때려 쳐야할 수준인데 뭔 말도 안되는
그리고 계급도 뭐 무궁화 3개 이상 되는 사람도 아니고 경사 ㅋㅋㅋㅋ 난 또 무슨 어디 서장급 되는줄 알았네
베르테르1 : 이 영화 제목뭐냐
용동 : 이거 킬포가 야!! 14자리!! 일루와봐 14자리!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
거웡즐 : 실제로 경찰들 저짓합니다 개벌레들

... 

#마약금고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 11 페이지
게시물 검색