탁구라켓실물사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 17회 작성일 2020-09-07 15:27:01 댓글 0

본문

[티밸런스] 리닝 탁구화 & 라켓 케이스_실물로 먼저 만나보세요!

[티밸런스 사이트]
https://smartstore.naver.com/ttbalance

가까운 대리점에서도 만나보실 수 있습니다^^!

[리닝 공식 대리점]
1. 안양(경기도) 지점 - "김탁구용품전문점"
번호 - 031-466-1700
주소 - 경기도 안양시 만안구 박달로 574
(안양여고 부근!)

2. 광주, 전남 지점 - "선경탁구백화점"
번호 - 062-673-6635
주소 - 광주광역시 남구 서문대로 785
(백운동 로터리 부근!)

3. 경남 지점 - "마산탁구용품점"
번호 - 055-253-5352
주소 - 경남 창원시 마산합포구 산호북4길 30, 용마맨션 상가 지하

(마산 고속버스 터미널 부근!)

4. 대구, 경북 지점 - "수성탁구용품점"
번호 - 010-5590-1738
주소 - 대구시 수성구 용학로35길 62 수성스크린골프
(대구 지하철 3호선 지산역 1번 출구!)

5. 부산, 울산 지점 - "탁구나라"
번호 - 051-248-8372
주소 - 부산광역시 연제구 아시아드대로 79-1
(부산 지하철 3호선 종합운동장 11번 출구!)
just ordinary : 페이팔 결제랑 해외배송 가능한가요?^^;

효영이의 탁구가방을 털어보았습니다! what’s in my pingpong bag!

허현 : 가방 너무 갖고 싶네요...ㅎㅎ 2년이 지난 시점에서 구할 수 있을까요? ㅎㅎ
백성철 : 용품은 미즈노것이 많네요! ㅠㅠ
수민 : tsp유니폼의 제품명좀 알수있을까요 ,,,
Gundam FilOz : hello :)
사람 : 누나 그랜드파이널에서 봤어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저보고 귀엽다햇ㅈ잔아요
박연수 : 테너지 수명은 한 몃개월 정도인가여 글고 수명좋고 안전성도 회전도 좋은 러버 추천해주새여
사람 : 러버 MXS MXP 괜찮아요?????????
CookiePi : 와 탁구 선수가 이렇게 이빠도 되나
ARROWS Spell TV : 저 175g이에욬ㅋㅋㅋ
승우갓 : 3분44초 발목인데 발복오타입니다
탁구영상 재밌네요 탁구용품 영상도 마이마니 올려주세요

김남수의 탁톡#6 라켓선택의 기준에 대해

김남수의 탁톡 입니다. 이번영상은 라켓선택의 기준에 대해 말씀드리고자 합니다. 많은 브랜드와 리뷰.. 만보고 선택하시지마시고
제 선택의 기준도 라켓을 선택하실때 도움이되실 바랍니다!감사합니다!
슬픈멜로디 : 탁구 입문시 히노끼카본 두께 7미리정도되는 라켓을 몇년썼는데 라켓을 바꿀 시기가 왔습니다(기존 블레이드 파손) 장지커 티모볼 alc 써봤는데 반발력이 기존보다 약해서 그런지 답답하더라구요 장기적으로 봤을때 적응해서 써야될까요? 아니면 기존쓰던 라켓을 재구매해서 사용해야할까요?
샵샬슈퍼 : 20대 남성 / 손큼 / 힘쎔
입문2개월차
코르벨 / 슐라거 / 티모볼.. 뭘사야할까요..
중급이상으로 가고싶고 올라운드가목표입니다ㅎ
왕hao : 홍콩 중펜선수 이름은 웡춘팅입니다. 왕춘팅이라고 말씀하셔서.......
비루스 : 이 때가 좋았는데 갑자기 살 찌셨음.
김정은 : 인터넷으로 사려는데 어떡해야할까요...ㅜㅡㅜ
(비스카리아 티모볼 이너포스 시리즈중 선택하려고하는데...ㅜㅡㅜ)
순창먹는개 : 탁구채 구입할때 무게에 엄청 예민하게 굴었는데 사실 +-4g 정도면 볼펜 한자루라 실체감은 거의 없겠죠..
ㅎㅎ
dudu bam : 190g인데 너무 무거워요 ㅠ ㅠ
Ss Yang : 옳으신 이야기!! 여러 라켓을 써보니 그립감이 정말 중요하더군요 무게나 반발력은 적응하면 되는데 그립감은 사람별로 느끼는 감각의 차이가 큽니다
김도엽 : 헌 러버를 대보고 라켓을 잡아보란 이야기 좋은 조언이네요. 러버가 있는거랑 없는건 잡아보면 정말 느낌이
다르던데요.
개똥이와야옹이 : 정말 유익한 내용입니다...감사합니다..

... 

#탁구라켓실물사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 11 페이지
게시물 검색