광주대학교편입

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 20회 작성일 2020-09-07 11:29:36 댓글 0

본문

김영편입 천안/전주/광주 대학편입 설명회

2019학년도 대학편입 전국투어 설명회
▶IN서울부터 국립대까지 동시합격은 "편입영어와 공인영어" 동시준비로 가능하다!
▶18만 9천명의 국내 최대합격 데이터 분석으로 "대학별 합격 컷 공개" 됩니다!
.
■ 설명회 일정
- 천안 : 5월23일(수) 두정역 리더스교육평가원
- 전주 : 5월24일(목) 전북대학교 삼성문화회관
- 광주 : 5월26일(토) 광주 김대중컨벤션센터

■ 설명회 예약하기: https://goo.gl/MpNfPL

[브이로그] 광주대학교 입학설명회 광양여자고등학교편

#VLOG #대학생 #홍보대사 #광주대학교 #입학설명회 #광양여자고등학교

안녕하세요. 광주대학교 입학홍보 봉사단입니다.
찾아가는 고교 입학설명회 광양여자고등학교편 영상입니다.
구독과 좋아요 잊지말고 부탁드려요~
김재한 : 고운학생 고우네요 ㅎㅎ 전북에도 입학설명회 많이 갔음 좋겠어요 ㅎㅎ

[브이로그] 광주대학교 입학설명회 영광고등학교편

#VLOG #대학생 #홍보대사 #광주대학교 #입학설명회 #영광고등학교

안녕하세요. 광주대학교 입학홍보 봉사단입니다.
찾아가는 고교 입학설명회 영광고등학교편 영상입니다.
구독과 좋아요 잊지말고 부탁드려요~

... 

#광주대학교편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 11 페이지
게시물 검색