구찌가격

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 7회 작성일 2020-09-07 07:28:38 댓글 0

본문

✨명품백입문 꿀영상구찌 가방 132개 가격대별 총정리❤️이 영상 하나면 끝!!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분~오늘은 지난번 루이비통 영상에 이어서!
많은 분들이 재밌게 봐주셨다고 하셔서 이번에는 구찌를 준비해봤어용
구찌 신상들 언제 이렇게 또 나왔는지 위시리스트만 꽉 차는 중이에요..헤헤헿
우리 구독자님들~ 항상 너무 감사드리고 요번 영상도 재밌게 봐주시고 행복한 밤 보내세요!

#명품하울 #명품가방 #명품백

*자료화면 및 사진 출처 : 구찌 공식 홈페이지

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
개짭FAKE MAN : 특히 오피디아 이뻐요 재밋습니다 !!
슈월드-shoo world : 이분도 협찬인가요!아님 다 본인거인가요?
Jane Hu : 같은 브랜드로 비교하면서 설며해주셔서 잘 봤습니다 ^^
혜선HYESUN브이로그 : 저의 엄마 가방이 있네
사보 : 오피디아 클러치 이뻐요
김뾰롱 : 브랜드별 추천 영상 정주행 중이에요ㅠㅠㅠ 너무 꿀정보❤️❤️
오마이하니 : 율럽님만 믿고 따라갑니당ㅋㅋㅋ
편집자님의 3일밤 불태우신다고 수고하셨습니당!!‍♀️
김호현 : 프라다도 해주세요!!
Ros Bo : 와 진짜 이분 대단~~^^ 잘보고 갑니다
2편도 챙겨볼게요~~
후니엄마 : 샤넬은 엄두가 안나는데 구찌는 눈 딱감고 하나 사고싶네요. 정보 감사해요

구찌 가격대별 172개 총정리❤️원픽 추천템까지!! 명품백 입문 필독영상✨

안녕하세요 율럽이에요!
여러분~오늘은 구찌 가격대별 비교 고가편을 들고 왔습니당!!
업로드 오류로 쪼끔 늦게 왔어요ㅠㅠㅠㅠ기다려주셔서 감사합니다❤️
오늘도 재밌게 봐주시고 꿀밤 보내세요!
다음주에는 울 구독자님들 가방 고민 큐앤에이로 돌아올게요!!!
(인스타그램 스토리에 질문하실 수 있게 만들어 놨어용*.* 많이많이 질문해주세요히힣)
항상 감사하고 사랑합니다아..‍♀️

#명품하울 #명품가방 #명품백

*자료화면 및 사진 출처 : 구찌 공식 홈페이지

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘도 반가워용!! 다음주 컨텐츠로
가방 고민 Q&A를 찍어보려고 해요~ 울 구독자님들 평소에 궁금했던 가방에 대한 고민이나 궁금증들!! 모두모두 질문해주시면 제가 최대한 많은 질문에 답변을 해볼게요(너무 포괄적이거나 난처한(?) 질문은 답변하지 못할 수 있습니다*.*)
인스타그램 스토리에 질문하실 수 있게 올려뒀어용!! 혹시 인스타 사용 안 하시는 분들은 이 영상에 댓글로 질문 달아주세용
아임미미MIMI : 울라프 팝콘통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠ
Meriel 14 : 3:00 GG마몽 숄더는 제가 정말 1-2년 전부터 너무 사고싶었던 백이에요ㅜㅜ 이번에 사러 갔다가 저는 2020 프리폴 컬렉션에서 나온 새로운 컬러 섰는데요! 3:24 에서 제일 왼쪽에 있는 색상이에요! 하얀색 가방이 없어서 샀는데 진짜 넘넘 예뻐요ㅜ 처음 봤을 때는 검은색이랑 고민하고 다른 제품이랑 고민했는데 직원분도 하얀색 없으시면 진짜 추천한다구 해주셔서 샀어요!
마냥 하얀색이 아니라 어두운 블루 계열로 포인트까지 되어있어서 다 좋은 거 같아요! 처음 볼 때보다 들면 들 수록 예쁠 거 같아요! 그리고 체인이 있는데 진짜 가벼워요! 루이비통으로 비슷한 사이즈와 비슷한 모양의 체인 가방 있는데 루이비통보다 훨씬 가벼워요!!
단정할 땐 화려란 금색의 구찌 마몽장식이 포인트가 되어줘서 좋아요! 그렇다고 너무 화려하지도 않아서 단정하게도 맬 수 있어요. 화려한 옷에도 가방 자체에 패턴같은 게 들어가 있는 화려한 가방이 아니라서 다 잘 어울려요ㅜㅜ 저도 진짜 추천입니다ㅜㅜㅜ
저는 스몰 사이즈로 샀는데요, 사실 매장에서 그냥 처음 보고 산 거라 스몰인 지 몰랐는데 나중에 사고 나서 알았어요! 그 정도로 스몰치고 크게 나와서 생각보다 수납도 괜찮아요! 키 작은 저 한테 딱 적당한 사이즈인 거 같아요!!
김뾰롱 : 셀린느 부탁드려요ㅠㅠ 진짜 명품의 명 도 모르는데 영상보고 많이 배웠습니다!!
오마이하니 : 역시, 구찌구찌합니다
한눈에 보게해주셔서 감사해용
율럽님 명품박물관 큐레이터 같아요!❤
김Haru : 요즘 구찌에 점점 빠져들고 있어서 여러가지 궁금한게 많은데 가격대별로 잘 정리해주셔서 감사해요!! 별로라고 생각했던 것들도 다시 또 이뻐보이고 장점들도 많이 보이고 그렇네요 ㅎㅎ
Ros Bo : 명품 리뷰 중 최고에요^^
민 목소리가 거슬림순주 : 설명도잘하시고 친근감도 느껴지고
넘귀여우시네요
성격도 넘 좋으실듯
볼수록 매력있네요 볼매 ㅎ
러블리에이미 : 정보 감사해요.^^
개인적으로 구찌를 좋아하는데 좋은 정보였습니다.^^
Stephanie Chu : Saying hi from Australia xx I really enjoy your content and vids :) Sadly I don't quite understand korean so I'm trying to guess what you we're saying or describing by your body language

구찌 신상 언박싱, 명품하울, 유럽 한국 가격비교! 구찌 신상 함께 열어봐요! (아이유가방,구찌홀스빗등) | 도길댁

안녕하세요 독일댁입니다 ^^
이번 영상은 구찌 2탄 !!
무려 신상백으로다가 준비를 해보았답니다

영상을 보시면서 유럽과 한국내 가격비교도 하시고
영상으로나마 좋은 정보들 공유할 수 있기를 고대하구요

부족하지만 제 채널을 봐주셔서 진심으로 감사드립니다 !!

Gucci Shopping LIst

구찌 쇼퍼백
구찌 로퍼 모카신
구찌 작은 가죽 숄더백
구찌 1969 실비백
구찌 1955 홀스빗
김지우 : 신발밑창은 매장가면 해주는건가요?
유정이애오 : 카메라를 너무 많이 안움직였으면해용ㅠㅠ 신상 상품 잘 봤습니당
사랑과행복 : 1955홀스빗 나도 사고싶었는데 비싸가지고 다른걸로 삼ㅠ
김영이 : 안녕하세요?
채널 잘보고 있어요
샤넬백 구매대행 한개 부탁드려도 될까요?
트랜디 시시백 하나 환갑 기념으로 갖고 싶은데...
연락함 주세요
Kimiekimie바르셀로나 킴 : 와 마치 매장에서 직원이 설명하는 듯 ㅋㅋㅋ
당당 : 1955 홀스빗 단추 덮개에요~ 여분이라기보다는..ㅎㅎ 디테일이 역시 명품이죠
SkyungJ : 디오니서스 보여준적있떤거같은데 잘못보았나봐영 !
최현경 : 얼굴이 보고프네요 명품을 배웁니다
yang jihye : 여행갈때
hoho ho : ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 쇼퍼백은 제 남친이 있는데 솔직히 여자가 들면 진짜 크기도 커서 쇼핑백도 아닌 뭐라 해야하지?ㅋㅋㅋ아무튼 애매한 느낌 뿜뿜인데 남자가 들면 나름 느낌 나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남성들을 위해 나온 가방같아요ㅋㅋㅋㅋ편하게 막들라고ㅋㅋㅋ
반갑네 저가방ㅋㅋㅋ
여자가 들기엔 솔직히 살짝 비추인듯ㅠ

... 

#구찌가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 11 페이지
게시물 검색