온고지신우리고전문학

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 122회 작성일 2020-07-20 07:27:45 댓글 0

본문

사씨남정기 1 | 안나가 읽어주는 우리 고전소설 이야기

사씨남정기 1 | 안나가 읽어주는 우리 고전소설 이야기

Kevin MacLeod의 Feather Waltz은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100658
아티스트: http://incompetech.com/

#사씨남정기
#안나의북튜브
#우리고전소설
황재용 : 재미있게 잘들었읍니다 수고하셨습니다 *
최장호 : 고구마 잘들었어요 안나님 저도어릴적 가난해서 도시락없이 학교다녔죠 참 성우처럼정말잘읽으시네요
조영례 : .때
물소리 : 등장인물 묘사됨이
변조된 음색 하나하나 차별성을
줌이 참으로 정성 가득하여
한마디로 귀호강이네요
한편의 드라마를 보듯
즐거이 듣습니다
이성철 : 정성을 많이 들이신게 느껴집니다
구독하고 종종 놀러오겠습니다
이성철 : 안나님 성이 혹시 윤씨성 아닌가요?
전에 잠깐 알던 동생이 안나였는데 앞으로 자식 더 안낳겠다는 의미로 아버지가 안나라고 이름 지었답니다
그래서 그 동생 이름은 평생 못잊을것같네요ㅡㅡ
Hj Lee : 발음이정확하고 부드러워듣기편하네요.

[깨끗하고 밝은 곳 - 헤밍웨이 단편 걸작선] 세계고전문학 책읽어주는여자 오디오북

■ 제 목 : 깨끗하고 밝은 곳
■ 지은이 : 헤밍웨이
■ 옮긴이 : 구자언
■ 출판사 : 더클래식

안녕하세요. 책읽기좋은날입니다.

오늘 소개드릴 책은 헤밍웨이의 단편선 "깨끗하고 밝은 곳" 입니다.
옮긴이는 구자언이구요, 출판사는 더클래식입니다.

이 책은 헤밍웨이의 손꼽히는 명작만을 골라 엮은 단편집인데요.
헤밍웨이 특유의 허무주의적 감성을 바탕으로 절제된 문체와 참신한
소재의 작품들을 남겼습니다.

이 책에는 다섯작품이 실렸는데요.
오늘 읽어드릴 작품은 노인의 무력감과 실존적 고민을 담은
"깨끗하고 밝은 곳" 그리고 죽음을 앞둔 한 인간의 지나간
삶과 고독한 한계를 담은 "킬리만자로의 눈" 입니다.

자~ 그럼 오늘도 책읽기좋은날과 함께 즐거운 시간보내시고
구독! 좋아요! 도 잊지 마세요.~

※ 본 영상은 저작권자의 사용허락을 받고 제작되었습니다.

#깨끗하고밝은곳#헤밍웨이#책읽어주는여자
백은 : 백동화
책의 제목이 너무 좋아요.
깨끗하고 밝은곳.....
헤이. : 철학쪽도 언젠간 해주시길 기대할게요.
언제나 일하면서 라디오처럼 듣고있답니다.♡
김정애 : 오랜만에 더~~클레식~~^^
즐거운시간입니다~~^^
강문선 : 이야~ 자막도 올라가네요!! ^^
박석순 : 킬로만자로의 눈은 작가의 자서전적인 이야기도 조금있는것같습니다. 잘들었습니다 .^^
박석순 : 오늘도 잘 듣습니다^^

[비밀의 화원 - 프랜시스 호지슨 버넷] 세계문학 고전 책읽어주는여자 오디오북

《비밀의 화원 The Secret Garden》
프랜시스 호지슨 버넷 지음│이경아 옮김│윌북
☞ 책정보 https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=16349306

윌북출판사에서 여성들을 위한 클래식, 어른이 되어 다시 읽는 세계문학 고전 "걸 클래식 컬렉션2" 를 발행을 했는데요. 이 컬렉션은 비밀의 화원 을 비롯하여 이상한 나라의 앨리스, 키다리 아저씨, 메리 포핀스 4권의 구성으로 아이와 어른들 모두 좋아할 만한 세계문학 고전 베스트로 이루어져 있습니다.

비밀을 공유하면서 만들어지는 흥미진진한 스토리로 인하여 《비밀의 화원》 은 꾸준히 영화화 되기도 하는데요. 자연의 치유와 문학의 치유가 완벽하게 어우러지는 작품이라고 평하기도 합니다.

10년간 어른들의 말못할 사정 때문에 대저택 속에서 아무도 모르게 닫혀 버린 비밀 정원. 그 정원을 인도에서 온 메리가 우연히 발견하게 되고, 그 정원을 되살리기 위해 친구들을 사귀고, 마침내 모든 관계를 회복하는 이야기는 조마조마하면서도 극적입니다.

※ 본 영상은 저작권자로 부터 이용허락을 받고 제작된 2차 저작물임을 고지합니다.

#비밀의화원#책읽어주는여자#집에서함께해요
La Vita : 좋은 relaxing 하는 시간 이였습니다. 감사합니다

... 

#온고지신우리고전문학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,787건 17 페이지
게시물 검색