HTML가방

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 8회 작성일 2020-09-06 19:22:33 댓글 0

본문

HTML가방

HTML(에이치티엠엘) New H7 '숨쉬는 가방'

HTML(에이치티엠엘) New H7 숨쉬는 가방(백팩)을 소개합니다 ~♥

HTML은 "HAVE TRUE MIND FOR LOOK" 이라는 의미로
어디에나 누구에게나 어느옷에나 잘 어울리는
베이직한 느낌의 가방입니다.

이번 2014 HTML은 특수한 폼 보강재로 뼈대를 형성하고
외피/내피의 가로축, 세로축 각각 360도, 도합 720도의
텐션 밸런스를 통해 강력한 스퀘어 형태의
지지 구조물을 형성하는 독자적인 신공법입니다.

외부의 충격과 오랜 사용으로 인한 형태의
손상에서 자유로워졌으며,
심지어 찌그러진 상태에서도 자연복원 될 정도로
강한 프레임으로 변함없는 스타일을 유지하여 줍니다.

▶ HTML 만나러가기 : http://me2.do/xIPEKpIC

What's in my bag?

안녕하세요
한주 건강히 잘 보내셨나요?
저는 저번주에 말씀 드린대로 일주일 영상을 남기지 못했어요... ()
잘 못할 것 같아서 항상 생각만 하다가... 이번 기회에 가방털기를 해봤습니다!!

나름 보부상, 도라에몽 주머니라고 생각해서 소화기나 사다리 정도는 있을 줄 알았으나 별거 없었습니다... 하하하

얼른 일상 영상 편집하고 싶어요 ㅠㅠ
다음주도 아마 아마도... 브이로그는 없을 것 같습니다! 그래도 긁어 모아서 조금이라도 분량 생기면 업로드 할게요! (다담주는 꼭 돌아오는걸로요)

건강 조심하시고 좋은 휴일 되세요

가방- 셀린느 마이크로 그레이 컬러
상의- 서울스토어 르네제이 Off shoulder T-Shirt
바지- 자라
새끼손가락 반지- 서울스토어 베흐트 [925 silver] Cinq.silver.91 / flot ring
다른 반지는 정보가 없습니다!
에코백- https://www.woona.co.kr/index.html

서울스토어 제품은 제가 직접 구매한 제품이며, 할인코드는 서울스토어 가입자라면 모두 생성되는 코드 입니다!
구매자는 5%할인 코드 제공자는 5% 적립을 받는 시스템 입니다

서울스토어에서 구입한 제품들은 친구추천코드에 woona 입력하시면 5% 추가할인 코드가 발행됩니다! :0
https://www.seoulstore.com/mystore/woona/collection/products-
망고 : 6:57 쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우나님 같은 친한언니 있었음 조캐써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번쥬에도 영상 올려주셔서 감사해효 우나님,,, 이미 더 조은향기 향수 영업당해서 조말론으루 만들었는데 요기서도 핸드크림 영업당하구 갑니다 킁킁 태풍 온다는데 조심하시구 행복한 주말 마무리하세요,,,
이지원 : 우오ㅓㅓㅓ 오프닝 오졌당 개조아ㅠ
The On : 우나님 목소리 너무좋네요. ㅋㅋ
우나님도 허당끼가 있군요. 다른집 주소라니 ㅎ
pianist hyejoong : 우나님 영상보면서 향수만들기에 빠졌잖아유!! gs가면 허쉬 한번쳐다보고>.<
띤예린YERIN : 우나님 얼굴도 이쁘고 목소리도이쁘고 가방 너무 이뻐요 다음 가방은 셀린느로 정햇어요!!!
이소희 : 뭐야뭐야..인마이백 영상이 이렇게 정성스럽다니 가방도 넘 예쁘고 정보 하나하나 자세하고 친절하게 설명해주시니 감동이에요....천사 게다가 조근조근 비지않는 오디오 최고다,,,,뜬금없지만 발표 잘 하실 거 같아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
성진하 : 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파우치안에 위생용품 같은 것 밖에 없는게 너무 웃겨요
그나저나 다음영상 다음주에 뜰쥴알고 슬퍼했는데 이런 깜짝영상..너무 좋슴당>황창호 : 점심~맛있게~드셨나와요~!
어색~☝️☝️☝️~NO..
잘하고있어요~뿌잉뿌잉,,,,
처음에는 ~어색하고,,이상해도,,,
시작만하면~그~까이꺼,,,,,,,뭐~
너무~좋아요,,,이쁜~얼굴도보고,
목소리도~듣고,,,1석2조,,,,,
8급공무원 Korea public officer : 저두 밥먹고 바로 양치하구 깨끗한 이로 디저트 먹는거 좋아해요.. ㄹㅇ 더 맛있음^^..‍♀️
당니 : 우나님 기대안했는데 서프라이즈같은 영상 감사해용
조근조근 말하시는거 넘나 듣기좋은데여? ㅎㅎ 주말 잘보내시구 다담주에 만나요~~~~~

+ 셀린느 벨트백 취뽀하면 저도 꼭 사고말겟어여 !!!!

... 

#HTML가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 11 페이지
게시물 검색