스포츠의류땡처리

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 7회 작성일 2020-09-06 15:28:49 댓글 0

본문

나이키 아디다스 등 브랜드 제품의 땡처리는 어디서 나오는 걸까?ㅣ유통뽀시래기(ep25)

#나이키땡처리
#나이키덤핑
#창업다마고찌
#신사임당

나이키, 아디다스 등 메이져 브랜드부터 마이너 브랜드까지
땡처리 및 덤핑 제품들은 어떻게 나오는지 알려드립니다.

저는 태생부터가 흙수저였습니다.
하지만 지금은 사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한 삶을 살고 있는
40대 어린이 유튜버입니다.

마이크 : PM100 PRO

카메라 : 로지텍 C922 웹캠v
mongmong Lee : 컨테이너째 보낸 땡을 다시 들여오는 비용은요?
오형근 : 1년차제고 신발의경우 38% 라고 하셨는데 38%라는게 38%할인된 금액으로 구매할수 있다는 건가요? 아니면 소비자가에 38%만 주고 산다는건가요ㅜㅜ ?
시리우스블랙 : 유통에 관해서 전혀 몰라서 그런가 대체 뭔소린지...그니까 땡처리업자들이 모여서 토크하는거임?
김현종 : 요율이 33%에서 38%에서 바꼈는데 차후에 또 바뀌게되면 저희같은 일반인들이 알 수 있나요?
jay : 땡처리가 유통의 꽃
Tkey Kang : 진짜 분위기 좋내요. 사투리가 쫌쎈데. 저랑 비슷하내요 ㅋㅋ 저는 듣기 윽수로 좋습니데이. 따라댕기면서 좀 배우고싶내요. 마 정이 듬뿍듬뿍 느끼지는게 신XX당 하고 틀리네예. ㅋ
!? : 안녕하세요
헬프맨님
동영상 보면서 새로운 눈을 뜨고있습니다.
실례가 되지 않는다면
방문해서 조언좀 얻을수 있을까요...
dnttn@naver.com
010-5012-9979
붕어빵 : 땡처리 현장에서 땡관련 수업?!
ㅎㅎㅎ 땡깁니다~
늘 좋은정보 감사해요^^
이상혁 : 사장님께서 직원분들을 대하며 교육하는 모습이 너무 멋있네요~ 좋은 정보를 알려주셔서 감사합니다~ 많은 도움이 되었습니다~
유통뽀시래기 : 이렇게 많은 신발을 보니
공부가 많이되었어요,
땡으로 들어온 물건들 중에
불량, 오염들도 많았거든요
오염에 대한 기준도 나름 생긴것같아요

땡은 수량이 많아서
초보 유통이 하기엔 버겁지맘
잘 배워둬야지요
나중에 꼭 ! 해보고싶어요 !!

[홍씨공구] 땡처리 의류 초이스 공동구매

앗! 허접한 실력으로 영상편집을 했는데, 그걸 안 올리고 딴걸 올려서 다시 올립니다. 유튜브에서 영상 수정은 안되네요. 또 이렇게 하나 배우네요.
암튼, 의류 사업을 하시는 분들이라면, 한번씩 관심 가지실만하지 않을까 싶습니다.
홍씨 TV : 카톡 아이디: jscompany7
이쪽으로 연락주세요! ^^
이하루 : 카톡에 전화번호 바꼈다구 뜨는데요 아이디가맞는건가요
정호윤 : 카톡lD맞나요?다른사람이뜨네요구매하고싶은데
Bụi : 주소 알려주세요
p k : 카톡 아이디좀 주세요
언제 시작 하시나요?
金美灵 : 동영상 잘 봤습니다.. 저희 중국에서 카톡이 안되서 조만간 카톡 되는 방법 찾아보고 영락드리겠습니다 매번 이렇게 판매자에게 도움이 되는 좋은 영상 올려 주셔서 넘넘 감사합니다

홍씨의 땡처리의류 창고소개와 공동구매 계획

저희 창고 간단한 소개와, 앞으로의 공동구매 계획 말씀드려봅니다. 공동구매하기에 영상으로만 올리기엔 힘든 부분이 있어서, 무보정 사진으로 인스타그램에 올려서 편하게 원하시는 상품 뽑아가실 수 있게 해볼께요.
잘팔고잘살자TV : 안녕하세요 ^^ 영상 잘보고있습니다
저는 부평지하상가에서 매장운영중입니다
사장님 창고가서 구매는 힘들까요?
Bụi : 안녕하세요
주소 알려주세요
돈카최정우 : 여성의류사고싶은데 방문해서 구매할수있을까요?
이지연 : 사장님 전화 번호 좀 알려주세요
듣고 싶은 얘기, 수아SooA : 브랜드여성옷이나 미키마우스 래쉬가드 등 땡처리 옷 관심있어요. 인스타에 홍씨티비는 사진 4개 밖에 없던데 어떻게 알아봐야 될까요?
金美灵 : 아동복 관심 있는 중국 사람입니다 혹시 제가 중국에 들여와서 팔수 있을가요 그 먼저 가능할지 여쭤봅니다
한봉화 : 언녕하세요 사장님 소매도가능하죠 위치를알려주세요
유동귀 : 지금현제장소는어디있나요구경도하고살것있의면사계요
SangHoon Bae : 여름 겨울 남자옷 여자옷 (이정도 구분으로 kg당 대량 구매 가능할까요?
MsSe2468 : 창고 방문하고 싶은데 어디죵~^^

... 

#스포츠의류땡처리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 11 페이지
게시물 검색