50대여성빅사이즈옷

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 38회 작성일 2020-09-06 11:25:28 댓글 0

본문

#플러스 사이즈 여성복 길원형# plus size basic pattern#이미지#옷그리기#imagine clothes

# 플러스 사이즈 여성복 길원형입니다
초입에 이론적인 설명 꼭 들어주세요
진동깊이를 우선 수정하시고 소매 제도 후
피팅한신 뒤 필요하시면 소매산과 팔둘레 수정하시기 바랍니다.
플러스 사이즈는 가봉을 필수로 진행하셔야 합니다
Please. Plus size requires Gabon
김종미 : 산생님 동영상보다가 찐팬이 됐어요^^
제가 비만 체형이라 이 영상이 너무 너무 고맙습니다. 그런데
따라 그리다보니 문제가 생겼어요.암홀의 크기가 선생님과 다르다는 ㅋㅋ .
저는 앞판을 1cm작게 하는걸로 했고요 S모드 자가 없어서 그냥6자로 암홀을 그렸는데 뒤암홀이 25.5 앞암홀이 25.8이 나오네요.
ㅋㅋ 여기서 막혀버렸어요. 도와 주세요 ~~~~
김동해 : 흐미..
많은 도움이 됩니다
감사해요~♡♡
김동해 : 감사히 잘 보았습니다
백도선 : 늘
알기쉽게 강의해주셔서
감사합니다
조금씩 따라가다보니
재미있게 배움합니다

목둘래 파지않고
입술처럼 길게 하는건
어찌해야하는지요~~
by ka : 감사히 잘 보았습니다. 팔뚝이 넓은 사람은 반대로 소매산 내리면 되겠네요. 몸판에서 진동깊이 위치 잡을 때 2cm 올린 것 보다는 적게 올려야 하겠지요?
선생님 학원 위치 어딜까요?
이인자 : 패턴그리기.자신없어는데.도전할수있을것같았요.열심히.배울께요.감사합니다
Love Fashion : Million .....!
Love Fashion : You are a darling, you are amazing wonderful . Can’t thank you enough, I am literally over the moon you did a basic pattern to my breast size. Thank you again my friend .
조혜연 : 비만체형 패턴 다뤄주셔서 정말 감사합니다 수업 정말 잘 들었어요~
김정희 : 정말 궁금했던 패턴이었는데 속 시원하게 강의해주셔서 감사합니다.

옷잘입는 중년연예인들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자 7가지

패션 #중년코디 #옷잘입는법

오늘은 옷잘입는 여자 연예인에대해서 준비 했습니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#연예인 패션 #중년패션유튜버 #패션분석

스타일 공통점 (7가지)
1. 심플
2. 화이트와 블랙
3. 체형에 맞는 옷
4. 반듯한 자세
5. 컬러감 필수 : 잘 어울리는 컬러들과의 믹시매치
6. 따라서 입고 싶은 연예인이나 특정인을 찾아서 동일하게 입기
7. 꾸준한 운동

조선일보 기사 내용
사람들은 오늘도 당신의 차림새를 보고 당신을 읽습니다.
당신 스타일을 통해 세상 사람들에게 당신을 소개합니다.
" 나는 바로 이런 사람입니다 이렇게 스타일이 좋으니 살림도 일도 아주 잘합니다."
라고 말입니다.

착장: 원피스
박혜선 : 박그네가 거기서. 왜나와~~
별로~~
이정희 : 박대통령옷입은것 비교하는건 듣기가 불편하네요 시기적으로 예민한시기입니다
송유정 : 그많은 신문중에 하필이면 좃손일보를 말하는건 멉니까. 참. 아무도 안보는 기더기언론을 읽다니 실망입니다
sun lee : 김희애 너무 옷잘어울리고 멋있어요
코스모스 : 반듯한자세
꾸준한운동이
강권이네요
명심하겠습니다
감사합니다
박양진 : 최명길 노란가디건에 초록부츠최악이네
steadfast eternity : 볼수록 볼매세요 완전 세련되고 멋져 보여요ㅋ
이연옥 : 좋은 지적입니다
비싼옷이 중요한게 아닌 자신한테 맞는옷 맞는색을 찾는것도 중요하지만 자신을 몸과 마음을 가꾸는일에 좀더 정성을 들여야 한다는데
동의합니다
장영순 : 잘 보고갑니다
한건혜 : 정말 공감하게되는 부분이
많습니다 ~~~
감사합니다

#여성복 빅사이즈 여성을 위한 남방만들기/패턴#옷그리기#이미지#imagine clothes

#여성복 빅사이즈 여성을 위한 남방만들기#Women's Big Size Shirts Made
빅사이즈 여성을 위한 셔츠 만들기 입니다
셔츠만들기
안영신 : 그동안 선생님 동영상을 통해 패턴의 기초적인 면이 많이 이해가 되었습니다

처음에는 많은 설명이 너무 불편했는데 패턴에 대해 이해가 되면서 부터는 그 깊이있는 이유를 알게 되었습니다
아직은 패턴 그리기가 서툴지만 동영상을 껐다 켰다 반복하며 따라하고 있습니다
감사함에 덧글이라도 올려
보답하고자 합니다
취미로 시작한 옷만들기가 쉽지만은 않네요
나이많은 티가 납니다
그러나 한걸음 한걸음 꾸준히 따라가 볼께요
고맙습니다 ♡
오효순 : 자막은 없었스면 좋겠어요 부탁합니다
박지연 : 덕분에 좋은영상 보고갑니다
김현정 : 오늘도좋은영상고맙습니다 그런데 영상이 회면에거꾸로 떠서 조금 정신이없어요^^♡
나명자 : 선생님 축하합니다.
드디어 광고가 떴네요.
십만도 거뜬히 가시기를 바랄게요.
모든 영상 감사합니다.
Love Fashion : Love love the blouse design. The pattern drafting super well explained, thank you ever so much my friend. .
by ka : 감사합니다. 전에 올려주신 빅사이즈 원형 패턴으로 만들어 가봉해 보았는데 조금 수정할 부분이 있었습니다. 오늘 올려주신 영상 보니 해결 될 듯 하네요~
마덕임 : 선생님 감사합니다 ~^^
옷 만드는게 좋아 선생님 영상보고 계단식 원피스 손녀거랑 며는리 또 제거도 해입고 항아리 원피스도 만들어 입었어요 너무 예쁘고 감사드려요 저는 옷 수선을하고 있는데 시간 날때 틈틈히 보고 만들려고 갠 밴에 저장했더니 재생이 안되더라구요 ㅎ 죄송합니다 ㅠ 늘 잘보고 있습니다~

... 

#50대여성빅사이즈옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,409건 49 페이지
게시물 검색