스프링니트

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 39회 작성일 2020-09-06 07:35:05 댓글 0

본문

Jconiq Pre-Spring Knit 4pc Detail 제이코닉 프리스프링 니트 4종 디테일

JCONIQ 2016 S/S Pre-Spring Knit 4pc Detail
제이코닉 2016 봄시즌 프리-스프링 니트 4종 디테일

프리베라 스프링 니트

웹사이트 : http://sexysuit.kr/\r
데일리룩 : https://www.instagram.com/__baek2/

조셉앤스테이시 니트백 리뷰 | 코디 | 가격 | 사이즈 | 크기 | 세탁

안녕하세요. 개두집입니다 :)
이번 영상은 내돈내산 조셉앤스테이시 니트백 리뷰 영상입니다.
제가 구매 전에 궁금했던 점들 위주로 여러분께 소개해드려요!
이 외에 궁금하신 점들은 댓글 남겨주시고 구독과 좋아요
볼케솜 Wolkesom : 우연히 들어왔는데, 고르신 백들 색상이 여리여리하니 넘 예뻐요! 저는 딥딥한 컬러를 샀는데 보여주신 백 컬러도 탐나네용ㅎㅎㅎ
홍이냥냥 : 실제로 처짐 심해요ㅜ 넝마, 시주바구니 소리듣고 쳐박아놨어요ㅠ 참고하셔요
김나연 : m이랑 하프? 그거랑 고민되네요 ㅠㅠ
1987 * : 최고의리뷰에요..
수정 : 베이지랑 머그워트 둘중에 어떤거를 더 추천하실까용? 두색상다 예쁘네요
Sd330 0 : ㅠㅠ.. 베이지니트백에 청바지색에 묻었어요... 세탁은 어떻게 하나요? ㅠㅠㅠㅠ
AB형요정 : 컬러고민만 몇일째
고민은 배송만 늦어지게할뿐;;
근데 아직도 고민중입니다
추천해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
겨울빼고 무난하게 들고싶어용
1404호haru : 작년에 요거랑 비슷하게 만든 가방샀었어요~ 전 베이지로^^
요게 정품이군요ㅎㅎㅎ 작은사쥬 그린색 넘귀엽고 이뻐요~^^
어느스타일에나 다 잘어울리네요~ 색감이 다 이뻐요♥
Seattle Zumin시애틀 주민 : 베이지 컬러...나으 취향이었다가 세라믹 컬러보고 어머 얘도...... 다 진짜 예뻐요
상아한성현 : 멀티백이네용 되게 유용하게 쓰일거같아요!!!
리뷰가 섬세하게 다 알려주셔서 넘 좋아욬ㅋㅋㅋ!

... 

#스프링니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,409건 49 페이지
게시물 검색