9주년선물

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 33회 작성일 2020-09-05 15:30:10 댓글 0

본문

여자친구 선물 가격대별 추천 (5~50만원 베스트 순위) 클래씨 #193

여자친구 선물 가격대별 추천드립니다!
클래씨가 수많은 주변 여성 지인들에게 열심히 조사해서 가격대별로 정리했습니다!
5~50만원대까지 여자친구 가격대별 크리스마스 선물, 생일선물, 기념일 선물을 확인해보세요!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드려요♥

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
urur fos : 핵 유익해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나정말공부해야해 : 고민된당ㅠㅠ
dd d : 와 바이레도 바디로션 받으면 절할듯
찬오 : 조사의 수준이 차원이 다르다...아주아주 실용적이라 생각...ㄷㄷ
윤후 : 와우 카드지갑 색깔까지 여자취향 맞추는 사람 첨봤음
Hee Jin Kang : 지나가다 보게 됐는데 10~30만원대 선물 추천에서 감탄하고 갑니다 ㅎㅎ 소름돋게 정리 잘하셨네요 클래씨님 배우신 분..
B : 걍 한소리듣고 한귀로 흘려도 잼나고 봤었는데...이번에여친이 서른되서 선물해줄려고 일위꺼뵜는데 여친이 나몰래 일위드라이기 이미지가 쓰고있음 허허;;;;
유현진 : 생로랑 은장 ㄹㅇ
태지니 : 헐~~~50이라~~~
이제이 : 여자시계는 놋토죠 ㅎㅎ

세글자 방송 9주년방송! 메이플이 준 선물^^..

구독, 좋아요 그리고 댓글 감사합니다!

-------------------------------------------------------------------------------------------

1. 분쟁유발, 비교, 특정인 비하 등등.. 댓글 차단합니다.
2. 욕설이나 싸움글 댓글 삭제합니다. 싸우지마세요.

-------------------------------------------------------------------------------------------

세글자 아프리카TV : http://afreeca.com/skswhdkgo

세글자 인스타 : https://www.instagram.com/3GJ_SH

글자네 YouTube : 글하잉~ 9주년 축하 다들 너무너무 정말정말 감사합니다!! ㅜㅠ감동물결
더 열심히 노력하는 세글자가 되겠습니다!
30만 구독을 향해 가즈아!!!!
J : 14:26 9주년 기념영상 시작
photo i. : 넥슨 회사 존나 수직구도인데 그것도 극악의 수직구도ㅋ 더군다나 직급있는 놈들은 자만심에 쩌들어 있다는데 또한 넥슨은 고객(유저)들을 돈으로밖에 취급안하잖아 넥슨 신사옥 지을때 "저기.. 저 창문 중 하나는 내 덕에 설치할 수 있던거지" 라는 유머가 나돌정도로 유명한 쓰레기 회사 그리고 얼마나 사원들 생각 안하는 회사면 대표라는 새끼가 회사 자체를 팔겠다고 지랄 발광을 하냐.. 한심한 회사 그것은 바로 '돈슨'
이지수 : 마지막 훈훈
배불러 : 원기 씨발 돼지새끼 존나 너무하네
종만 : 자라나라 머리머리!~!~~!~
코노를사랑하는남자 : 글자야 9주년 축하한다 ㅋㅋ
서민호 : 메이플 진짜 너무한거아니냐 돈만 개쳐먹고 주는게 없네.. 진짜 겉모습은 추억의 게임인데 알고보면 현질 ㅈ망게임 ㅋㅋ 이래서 내가 메플 200장지르고 다터져서 접었다 ㅋㅋ
연우 : 방송9주년인데 구독자30만인가요...
오잉oing : 20성때 1,2,3 펑 했는데 터짐ㅋㅋㅋㅋ

랜덤다이스 9분대 8천골드 미쳤다! 이번엔 디자인 이쁜데?

★문의 사항
- tkd4538@naver.com

#랜덤다이스 #1주년 #골드덱
란마 : 지금 추가로 해보고있는데 28웨이브 컷해도 8천골드 벌립니다 상황에 맞춰서 빠르게 콤보올리고 1주 자리잡았다면
28웨이브 마무리해보세요 더 빠르게 골드 수급 가능합니다 : )
조하 : 업데이트 됬습니다! ㅂ버그 수정 완료
ᄋᄂᄋ : 아 버그있네요 퀘스트에 받을거 있다고 빨간색으로 떴는데 보면 받을게없고 받아야되는건 벌써 받았다고 뜨네요
쿠린이 : 여러분 혹시 1주년 기념 다이아 받으셨나요?
니나노 : 란마님 제가 전설상자를 열었는데 전설상자 보상이 사라졌어요
사람e : 란마형 나 오늘 운 미쳤나봐 카드 상자 2개 깠는데 콤보랑 모래떴어...
노익깨고싶은바바뱝 : 란마님 파워레인저 가입조권이 뭔가요?
매점 MaeDot : 이걸로 콤보 운 좋아서 50웨이브까지 갔는데...안 좋은건가?
검은색배경 : 1100다이야 나이따
Min Kim : 이게 디자인이 좋다니... ;;

... 

#9주년선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,324건 49 페이지
게시물 검색