오르빗유모차쿨시트

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 50회 작성일 2020-09-04 11:38:58 댓글 0

본문

오르빗 G5 유모차/베시넷/카시트 언박싱(개봉기) 한 프레임에 세개가 다 호환!

오르빗 G5 유모차/ 베시넷/카시트를 언박싱 해보았어요!
한 프레임에 세개가 다 호환되는게 마음에 드네요!
다른 장점도 영상으로 한번 보시죠!

구독! 좋아요! 알람설정! 꼭이요♥

이메일: hanwsole@gmail.com
한우솔이 인스타: www.instagram.com/hanwsol2/
솔이 인스타: www.instagram.com/ssssssss_ol/

※이 영상은 '오르빗 베이비'의 협찬을 받았습니다.

#오르빗베이비 #G5 #유모차
#사거리 산책냥이#나비#아깽이들 : 유모차 안전벨트 는 안나오나요?당연히 있겠지만...
ᄒ피코사랑해 : 광고는 쫌...
yedol mom : 요즘은 거의 광고만 하시는것같아요 ㅠ
정보도 얻지만
일상생활이 그리워욤 ㅋ
0 0 : 항상 행복하게 자라렴 시윤아
배시시 : 푸호홋 둥가둥가 나비사랑 시윤사랑 ❤❤❤
오이밥 : 솔이님 옷이랑 유모차 색이랑 비슷해서 뭔가 엄청 잘 어울려요 ! ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 한우솔이님 영상 보는데 애기 많이 컷네요 너무 귀여워요 ㅠㅜ❤️❤️
권현정 : 솔직히 돌아기 키우는 엄마로서 첨에 아무것도 모르고 유튬보면서 육아템에 혹해서 구매했다 수억날린 1인이예요;;;육아 브이로그 많이 구독하는데 이렇게 고가의 무쓸모 육템광고는 넘 눈살찌푸려져서 오지랖떨어보아요ㅜㅜ 물론 꼭 무쓸모가 아닌분들도있겠지만;;;; 육아는 무조건 케바케!! 사용기간 짧은육아템 너무 고가템 그것도 2개씩이나 쫌 보기그래요;;;;저같이 모르시는 분이 혹해서 구매할수도ㅜㅜ나중에는 10분중9분은 휴대용을 윰차구매하시드라구요ㅜㅜ저또한ㅜㅜ카시트를 더 튼튼하고 좋은걸로....암튼 아쉽네요 오지랖 죄송해요ㅜㅜ
장서인 : 시윤이 엄마 아빠 닮아서 정말 이쁜것 같아요 항상 재미있는 영상 올려주셔서 감사해요 한우솔이 부부 화이팅 !!
쏭쏭 : 우아...왜 진작몰랐을까요 침대빼곤 두가지가 딱 맘에들어요
팬퐁남퐁담 : 아뉘ㅠㅠ시윤이는 언제나 귀여워❤❤하품도귀엽시윤이
새 유모차생겨서 좋겠넹❤❤❤❤❤❤❤귀여워어어어어❤❤❤❤❤
나중에 시윤이랑결혼하겠다고 전 세계사람들이 달려오겠넿ㅎ❤❤❤❤❤❤

[ 육아템 ] 360도 회전하는 디럭스아기유모차 추천 (ft.오르빗g5) 육아는 장비빨

뇌 흔들림 증후군을 주의해야 하는 신생아 시기에는 안전을 위해서 디럭스형 유모차를 구매하시는 게 좋은데요.

오늘 영상에서는 자유롭게 360도 회전이 가능해서 아이를 내리지 않고도 쉽게 앞보기, 뒤보기는 물론 옆으로 나란히 앉아서 아기를 지켜봐줄 수 있는 디럭스 유모차를 추천해볼게요.

이 제품은 유모차, 베시넷, 카시트로도 자유롭게 호환이 가능해서 아기침대, 카시트 용도로도 활용할 수 있는 꿀템이니까 아직 아기침대, 카시트가 없으신 분들은 용도에 맞게 패키지를 구성해보셔도 좋을 것 같아요.

제품을 소개해보면서 초보 엄빠들을 위해 유모차의 종류에 대해서 간단히 알아보고, 디럭스 유모차를 고르실 때 반 드 시 ! 확인해야 할 체크포인트들에 대해서 설명해드릴테니까 오늘 영상도 끝까지 시청해주세요 ✨

쿠팡 로켓배송 링크 : https://coupa.ng/bIwqML
* 위 링크를 통해 구매하시면 쿠팡 고유 기능인 링크 추천을 통한 소정의 수수료가 저의 쿠팡 계정으로 적립됩니다.
* 본 영상은 오르빗 베이비의 제품 지원을 받아 제작되었습니다.

#육아템 #유모차 #오르빗g5

✎ 아이패드 속지 구매 |\r
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !\r
\r
☾ 인스타그램 |\r
@infj_study @infj_myhalf \r
\r
✈︎ 이메일 |\r
becozu.joanna@gmail.com
Chris Lee : 시트가 달려있어도 접을수있나요? 차량을 많이쓰는데 매번 분리해야만 하나요?
하밍구리 : 손목바사삭~~ㅋㅋ잘봤어요^^
박성경 : 밤비야~~~
harromi : 유모차에도 종류가 있다니,,,, 아직 결혼도 안했지만 일단 정독하고갑니당ㅎㅎㅎ 인생반려자같은,,, 꿀팁동반자 i͙n͙f͙j͙
thankyousomuchh : 응원합니다 !
미스터 추 : 유모차도 생각치 못한 기능들이 진짜 많네요~~
wowwowwowwow : 인프제님이랑 어진이랑 밤비랑 산책하는 아빠라니 너무 다정한 반쪽님 정말 정말 예쁜 워너비 부부예요 ❤️ 두 분 육아 때문에 힘드시겠지만 화이팅하세요 ❤️
jun lee nice : 손목 바사삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대히트 예감입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6sungJ : 두분이 연애하실때부터 봤는데 출산도 하시고 유모차도 리뷰하시는 날이 오다니
주아 : 유모차도 등급이 나뉜다니 육아는 신세계네요 무적권 디럭스 ㅋㅋ 메모해둘게여 ㅋㅋㅋ 프제온니는 아가 낳았는데도 다리가 저렇게 호리호리 할 일인가요?

유모차 카시트 알아볼때 같이 사면 좋은 유모차 액세사리, 카시트 액세사리 추천!! (모빌, 쿨시트, 유모차 용품, 카시트 용품, 보호매트, 유모차 악세사리, 카시트 악세사리)

유모차 카시트 구매할때

대부분 구독자님들이 꼭! 구매하는 물건들이 있습니다!

이것들만 있으면 유모차 카시트! 100%활용한다! 하는

액세사리들만 쏙쏙 모아보았습니다!

과연 어떤 물건들이 있는지 바로바로! 알아보시죠!!!
jumm 0727 : 항상 영상 잘보면서 많은 도움 받고 있습니다~~
5개월전 젖병소독기 비교영상은 봤는데
다시 최근일자로 비교영상 계획이 없으신가요...
고민되는 제품이 퓨리티와 유팡이긴한데..
^^;;
clean m : 좋은 영상 감사드립니다!! 시크선쉐이드가 브라이택스 듀얼픽스 아이사이즈에 호환이 되는지 혹시 아시나요?^^
배준식 : 쌍둥이 관련된 콘텐츠도 많이 부탁드립니다 ^^

... 

#오르빗유모차쿨시트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,803건 135 페이지
게시물 검색