9번구운죽염

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 62회 작성일 2020-09-03 15:29:44 댓글 0

본문

죽염효능 자죽염효능 위액역류에 좋아요!

죽염효능 자죽염효능 위액역류에 좋아요!
자죽염은 9번을 구울때 2000도에서 녹이게 되면 자색을 띄게 되는데 이것을 자색죽염 자죽염이라고 합니다.
죽염중에서도 가장 좋다는 자죽염!
죽염의 효능과 자죽염의 효능을 알아보겠습니다.
신재은 : 댓글하나
달아봅니다
가장 먹어본것 중에
죽염이 저에게 제일 탁월했습니다
아파서 살것같지 않았는데
숨을 쉬게했고
소화가 되었고
잠을자게했고
변을 수월하게했고
열을 꺼주는것 같아요
사람에게 다르겠지만
관심 가져보고
건강도 좋아지길
몇자 적어 봅니다
박경례 : 일갱이 자죽염 은 혀에놓고녹여먹고 가루 죽염은 물에 타서 마셨습니다.
2달 정도 먹었는데 처음엔 위아픈것 도 변비도 없어졌는데 지금은 신물이 올라옵니다.
왜그런지 궁금합니다.
HeartGold : 돌소금 하나만 녹여 먹어보고 싶네요
박시온유다비드 : 3번효과에따르면 그럼 몸속 노폐물로인해서 악취가 난다는게 단지 위장관만이 아닌가봐요
정아레나 : 몇년전 먹거리파일에서 자죽염은
크게 깨졌는데 ᆢ영상 함 찾아보심이 어떨지요ᆢ일반죽염은싀 효능은 인정합니다
지아프리 : 마트에서죽염을구입했는데가루로되어있던데괜찮을까요?

'죽염', 그것은 과연 잇몸에 효과가 있을까? 닥터의 승부 133회

제목 : '죽염', 그것은 과연 잇몸에 효과가 있을까?
▶ 방송사 : JTBC http://jtbc.joins.com
▶ 닥터의 승부 133회 일 19시 30분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.joins.com/doctor/
▶ 공식 트위터 : https://twitter.com/JTBClove
▶ 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/JTBClove

잇몸에 좋다고 알려진
'죽염' 정말로 죽염은
효과가 있을까?
도움 되셨다면구독 눌러주세요 : 죽염 치약 오늘 사러갑니다
죽염
박현숙 : 지금죽염녹여먹고있는데 감기뒤끝에 목이간질거려서5일동안고생하던걸 지금바로 진정되네. 신통방통감사
청산유람 : 양심적인 치과의사네, 내가 갔던 치과의사는 왜 치약으로 안닦냐고 식식거리는데......
그 싸가지치과 다시는 안갔다.
커피는길게식사는짧게 : 양치후, 30분~1시간내에 가글하세요.
입안에 염증자주나시는분들...

연고바르고해도 가글을 못따라가요...
가글이 할때는 매우아픈데
2일정도하면 가라앉는게 느껴져요...

하루에 3회 양치하면서
양치후 30분~1시간내에 해보세요..
커피는길게식사는짧게 : 치약사용하세요.
지금이 무슨 조선시대도 아니고...
치약도 1통에 3,000원이상되는것은
좋은성분이 들어있습니다.

또한가지 요즘치약들중에 화학제품 무첨가라고해서 치약표면에 적혀있습니다.

이거보고 구입하시면 됩니다.

소금양치해본결과,
치약쓰는게 좋습니다...

소금으로하면 입냄새가 너무나고
또한가지 입안에 염증이 생겨도 잘치유가안되요...

특히 진지발리스균을 죽이는치약을 쓰면 잇몸염증에 효과적이에요...

지금은 21세기입니다..
21세기에 맞게 치약쓰는걸 추천합니다..

치약이 몸에나쁘다고 생각하시는분들!!

고기는왜드세요?
소.돼지를 키우려면 병안걸리게 주사놓고 약물을 주입해야 병에안걸리는데...

술은 왜드세요?
간암유발식품인데...

과자는 왜드세요?
비만.당뇨.고혈압을 유발시키는데...

치킨은왜드세요?
업소에서 기름제대로 청결하게 관리안하는곳이 생각보다 많은데...
(치킨집2곳에서 일할때 사장들이 기름을 아끼는 짠돌이였음;;...
시커멓게되도 그냥 튀겨버림..)
빨빨챠챠 : 죽염으로 양치해보니 좋던데 평생할거임
이Yeongja-lee : 소금양치최고 치아건강최고
Dawoon Geum : 치약을 안쓴지 꽤 오래됩니다.       잇몸에서 피가 자주 나고 아프고 약했었는데 죽염만으로 이를 딲으니 잇몸이 건강해지네요.        죽염 최고!
leehawnho : 원래 치과의사는 죽염이 치약보다 좋다고 말할수가없음
허경영치즈 : 가만히나 있으면 2등은 하지 ㅉㅉ

개암죽염 9번구운 전통죽염 분말 과립

개암죽염 9번구운 전통죽염 분말 과립

... 

#9번구운죽염

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,803건 135 페이지
게시물 검색