전주화분

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 74회 작성일 2020-08-27 11:37:08 댓글 0

본문

부추 화분에 키워서, 공짜로 실컷 먹는 방법 (분갈이해서 평생먹는 노하우까지 알려드려요)

예전에 제가 "정력에 좋다는 부추,
집에서 공짜로 실컷먹는 방법"으로
올린영상이 있습니다.

그 영상이
구독자님들께 반응이 좋아서

이번에는!! 부추를 화분에 키워서
다 자란 부추를 몇번 잘라 먹고

또 이어서 실컷 먹을수 있도록
부추분갈이 방법 알려드릴게요

남녀노소 정말 몸에 좋은 부추!
영상보시고 잘 활용하셔서!
만수무강들 하세요 ㅋㅋㅋ

대신 너무 먹으면 힘이 넘쳐서
잠을 못잡니다 조심하세요ㅋㅋㅋ
Michael Shin : 장돌뱅이 님 많은것을 배웁니다.
비디오를보고 딸을위해서 깻잎 을 키우는데 안자라요. 닭똥을 파팅흙과 합쳐서 그린하우스에서 오가닉 비료도두고 합니다. 저이는 한국과달리 여름도 별로 덥지가않아요. 어찌할까요 감사합니다
yeon ju choi : 사람손 가니까 이쁘네요
고생많으십니다
초당댁 : 좋은 영상입니다
베란다서 한번 잘키워
겨울에도 먹을수 있도록 하겠습니다
수고하셨습니다 ~~^^
최문배 : 귀한 노하우를 알려주셔서 감사합니다.
하트뿅뿅 : 양동 지역이 물 맑고 좋죠. 식구수 적은 집은 시장에서 부추 한단 사면 조금씩은 버리게 되는데 키워먹으면 그런 걱정 없겠네요. 부추 모종 사러 나가야겠어요. 잘 키워볼께요. 감사합니다.
장돌뱅이 : 정력에 좋다는 부추, 집에서 공짜로 실컷 먹는 방법
(예전 영상 못보신분들을 위해서 올려놓습니다.)

오늘 올린 영상이랑 같이 보시고 활용하시면
부추관련 요리는 다해드실수 있으실겁니다.

저는 제가 알고있는 화초 나무 꽃 관련 노하우를
죽기전에 다 알려주자 라는 마음으로
유튜브 영상을 처음 찍게 되었습니다.

요즘 젊은분들이 올리는 영상처럼
멋있고 화려한 영상은 아니라서

미흡한 부분이 없지않아 있지만
그래도 그 미흡한 부분을

많은 구독자님들께서 관심과 격려로
좋게 봐주신덕에 진심으로 감사할따름이고

정말 영상찍는데 저에게는
큰힘이 되고 있습니다.

앞으로도 언제까지 제가
이 유튜브를 찍을수있을지 모르겠지만

할수있는데까지 열심히 해보겠습니다.
감사합니다.

- 화초 장돌뱅이 씀 -
Florist jeong in US : 대박 오늘 딱 부추를 얻어서 심었는데 이렇게 부추 영상을!!! 띠로리~~~~ 감사합니다~ㅋㅋㅋ
오늘 부추김치도 담궜어요
부추전도 할거구
부추무침도 하려구요
부추몸에 좋자나요~^^
부추꽃도 이뻐요~~^^
은숙TV : 네 저도 처음꺼
못봤습니다ㅜ
고맙습니다
햇볓이 많지 않으면
잘 안되더라구요ㅜ
정찬 나 : 다음에는 파 키우는법 알려주세요!!
은숙TV : 열심히보고있습니다
너무좋은방송입니다

#다육이화분#수제화분#칼라화분 #별이다육010-7607-7535

#다육이#다육식물#반려식물#多肉植物#succulents
별이다육
010-7607-7535
택배만됨니다
허선자 : 에고.~정신이 없어요 ㅋ 말씀을 정리를 하시면 좋겠는데요 어지러워요
김혜숙 : 화분은 볼때마다
좋아요
멋져요~~
장미정 : 안녕하세요~휴가다녀와서 ~이제서야 영상봅니다^^
라은이네다육 : 다남 다육님 수고가많습니다 저는 다남 체널 꼭 시청하는 사람입니다 부탁 하나 하자 면 다남님이 멘토도 잘 하시고 여유 넉넉 합니다 하지만 부탁 은 속으로 말하게 좀 그렇고 재미있게 하기위해 농담하사는데 그농담이 자나칠때가 있습니다 조금자제 해 주셨음은좋겠습니다~~~^^
이정애 : 분아이쇼핑 즐거웠읍니다
강강임숙 : 저 2번 시청해도 될까요?
최길수 : 멋진분이 많아요~^^
She Fashion : beautiful
배만옥 : 정말 열심히 하시네요 화분 진짜 이쁘네요
ng ka : 다남님 반갑습니다

가성비짱!다육이화분 택배 #다육이화분 #화분택배 #빨강머리앤화분 #캔디화분 #2000원화분 #저렴한화분 #현유네다육 #창다육화분 #가성비좋은화분

#다육이화분 #화분택배 #빨강머리앤화분
현유네 다육 2000원부터~가성비좋고 저렴하고 활용도 높은 다육이화분들만 모아봤어요.
문자로 주문해주세요.
색상은 랜덤입니다.
5만원이상은 무료배송이고 이하는 택배비 있습니다.
캔디.앤수제화분 셋트는 한분에게만 선착순으로 ~

현유네다육(아산화훼단지)
충남 아산시 배방읍 공수리 808번지
010-4879-1615

#다육이화분 #화분택배 #빨강머리앤화분 #캔디화분 #2000원화분 #저렴한화분 #현유네다육 #창다육화분 #가성비좋은화분
#아산화훼단지
브롬톤다육Brompton succulent : 앤.캔디셋트상품과.3번.18번.19번..20번은 품절입니다.참고해주세요~♡
김행남 : 예쁜화분들 구경잘했네요.
청솔다육이야기 : 반갑습니다화분그아이예뻐요잘보았습니다
럭셔리다육TV KR luxurysucculents : 앤화분 캔디 화분 너무 예쁘네요 가성비좋은 현유네다육 화분들 맘속에 찜꽁해봅니다 ^^
미선공업촌닭tv : 바뻐요.바뻐~^^
그윽한향기 : 금요일날 다녀왔는데 현유네 다육 사장님 정말 친절하시고 좋아요
푸르미다육 : 앤화분 너무 갖고싶었는데 좋은 영상감사합니다.소통하고파요^^
이웃맺은지 오래됐어요♡
김근자 : 저렴이 화분들 이네요.
멀리까지 다녀오셨네요.
풀시청 합니다.
다육여사공방 : 화분이 정말 많네요. 이쁜화분들 잘봤어요~^^
옥이맘 : 화분들이 저렴하면서 다양하고 이쁘네요 잘봤어요 ~^^

... 

#전주화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,409건 55 페이지
게시물 검색