워십댄스

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 43회 작성일 2020-08-27 11:28:32 댓글 0

본문

[ 워십댄스 / CCD / 델로 ] Alive - 힐송(Hillsong young&free Worship) | @Choreography by thelo

Thelo(델로) - Alive

언제나 우리 안에 살아계시고, 우리의 모든 필요와 어려움을 알고계셔
놀라운 은혜와 사랑으로 늘 채우시고 자유케하시는 주님을
높여드리는 고백이 담겨 있는 창작 안무입니다!

언제나 저희의 안무를 통해 기쁨으로 찬양하길 소망합니다( ღ'ᴗ'ღ )

Framed by 1frame
( insta @1frame.crew )

⭐️ 특별히 이번에 너무너무 예쁘고 좋은 스튜디오를 빌려주신
'타래 스튜디오' 와 '임동혁PD'님께 너무너무 감사합니다⭐️

------------------------------------------------

* "Thelo(델로)" 는 헬라어로 원하다, 기뻐하다 라는 뜻으로
순전히 하나님 앞에서 춤추길 원하고, 춤추는 것을 기뻐하는 기독교 댄스팀입니다

* 음원공유는 저작권법 위반으로 보내드리고 있지 않습니다

* 문의 사항들이 있으시다면 아래로 문의 바랍니다.
https://www.instagram.com/thelo_choreo/
박성우 : 동작들이 너무.. 방송댄스에 취중되지 않았나 싶습니다.
재밌게 보았지만 조금은 아쉽습니다. 악플이 아닌 개인의 의견으로 받아주시면 좋겠습니다.
랭킹승아 : 웨이브가 정말
ᄏᄅ : 저도 춤추는거 좋아하는 기독교인데요 가요보다 이춤을 따고 추니깐 훨신 은혜롭고 좋네요ㅠㅠ
성예솔 : 진짜 잘 춰요!! 짱짱!!♡♡
JUN : 예뻐요~ 응원합니다~!!
B18이영은 : 제가 좋아하는 멜로디에요 신나고 정말 하나님께 찬양하고 싶은 마음이 들고 고개를 비둘기 처럼 저절로 머리를 까닥하는 그런 박자!ㅋ
멋있네요! 유 셀럽미제이어스 로노래 춤 만들어주세욥 그거 신다요 화이팅하새요!!!
RUSIA Na : 너무 신나요 ^^
angel ruth : Loved it! love from india ,keep going ,God bless you
엄짱캠프 : 안녕하세요 ~
델로님 영상보고 저희 아이들에게도 워십의 꿈을 꿔보게 되었습니다~~
혹시라도 괜찮으시면 델로님 워십을 아이들에 배우게 하고 교회채널에 아이들이 델로님 안무로 영상을 만들어도 될지 여쭈어 봅니다.
물론 출처는 꼭 남기고 사용하고요
이하은 : 우와ㅜㅜ 진짜 잘 추셔요ㅠㅠㅠㅠ

[ 워십댄스/ CCD/ 첼렘/ 창작안무 ] 플래닛쉐이커스(Planetshakers) - DANCE / Chellem Choreography

CHELLEM - DANCE

하나님께서 우리를 구원해주셨음에 우리는 기뻐 춤출 수 밖에
없음을 고백하는 저희의 두번째 창작 안무 영상입니다!
언제나 저희의 안무를 통하여서 동일한 은혜가 전달되길
소망합니다 :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 저희 첼렘(Chellem)은 금란교회 문화사역팀에 속해있는 CCD팀입니다.
저희 팀 이름인 첼렘은 하나님의 형상이라는 뜻의
히브리어로 하나님의 형상으로 지음받은 몸으로
찬양을 올려드린다는 의미를 담고있습니다.
많은 관심과 기도로 응원 부탁드립니다!

* 사역 문의 및 기타 문의 사항들이 있으시다면 아래로
문의 바랍니다.
(댓글 확인보다 DM과 페메 확인이 더 빠르니 급하신 문의는 아래로 문의 부탁드려용!^_^)

페이스북 : https://m.facebook.com/Chellem-319677272146670/
인스타그램: https://www.instagram.com/chellem_kn/..
박지우 : 편집된 음원 지금도 가능하나요 ㅠㅠ?
bagsiubag6@gmail.com
로바 : 누나,형들 진짜 머찌다!
김재영 : 예배가제미습니다
김재영 : 예배가워십하때제미습니다
S린 with Jesus : 멋집니다..!
yejin예진_ : 대회로 써도되나용
OMD 선교무용 워십댄스예술종합신학원 : 춤추는 예배자 ~ 응원합니다
이지민 : 노래랑 안무 너무 좋아요
저희 교회 축제 때 이춤 출려고 하는데 다들 어려울것 같다고 걱정해요ㅠㅠ 팁같은거라도 있을까요 ?
들둥둥이 : 안녕하세요 저도 음원부탁드립니다.
pmj1044@gmail.com 입니다. 워십이너무좋아요!
7enty7en : Everybody give it up for......?

[PK 워십댄스 CCD] Amazing Grace(나 같은 죄인 살리신)-피케이 은혜 워십 배우기 worship dance songs

2000년 PK의 역사가 담긴 곡이
2020년 다시 한 번 고백하게 되었습니다!!
2000년의 은혜가 끊이지 않고 20년에도 이어지고 있습니다.
앞으로 30,40,50..도 기대해주세요!!

워십안무:PK
가수:PK
앨범:PK 1st Album-빛이 되다
영상촬영:DMT Film Wake Studio

PK 공식 유튜브:www.youtube.com/pkdanceMedia
PK공식 페이스북:www.facebook.com/pkjesuspk
PK공식 홈페이지:www.jesuspk.com
류송희 : 제가 고등학생때 PK를 지원하고 싶어서 어메이징 그레이스를 연습했지만 지원을 하지 못했던 때다 생각이 나네요.. PK 화이팅!!!
Tori M : Absolutely fantastic!!! Praise God!!!
光cow가라4大 : 전에 대만에서 촬영했던 어메이징그레이스를 업로드 합니다.
PK 20년동안 늘 한결같이 고백했던 저희 pk의 대표곡입니다~
그동안 이 찬양으로 은혜받아 변화된 삶의 간증이 참 많았습니다.

PK유투브 4만명 돌파기념으로 PK찬양으로 은혜받으신 내용을 댓글로 달아주시는 10분을 선정하여
PK앨범: 춤추는나그네,장광우1집,pk베스트
서적: 춤추는예배자,핸즈업
그리고 pk 친환경 수제원목도마(이름도 새겨드립니다^^), 스타벅스 음료쿠폰, 김포맛집 사사샤끼 일본라멘 쿠폰 이모든것을 한꺼번에 선물로 보내드리겠습니다~^^

PK유투브 4만명 다시한번 감사드리고 더욱 이길이 힘들고 어려울지라고 하늘나라 바라보는 주를 위한 딴따라로 열심히 달려가는 저희가 되겠습니다~
다시한번 pk를 응원해주시고 기도해주시는 분들 모든분들께 진심으로 감사드립니다~♡♡

https://www.youtube.com/user/pkdanceMedia
(구독과 좋아요는 참 좋아요)

#pk
#pkdancemedia
#구독자4만명돌파
#pk를응원해주셔서감사드려요
토브러브TOVLOV : 할렐루야 너무 멋진 워십이네요
감동입니다
project졔졔 : 너무 멋있어요 pk
신경선 : 중학교 교회 수련회에서 실제 pk 워십을 보고 너무 좋아서 목사님께 워십팀을 만들어달라고 해서 밤새 pk영상을 보며 피플오브갓,악마는 지옥으로,내모든삶의 행동주안에,등등 여러곡을 연습한 기억이 있습니다.

그중에서 어메이징 그레이스 찬양의 가사가 저에겐 위로와 힘이 되었습니다.

믿지 않는 가정속에 믿음을 지켜야 했고 춤을 반대해서 어려웠지만 지금 돌이켜 보니 추억이네요.

어느덧 나이가 30살이 되었고 여전히 춤을 추며 이야기 하는 내 삶의 주인 되신 주님을 찬양합니다.

폭풍같은 삶이지만 주님의 은혜로 해처럼 밝게 살면서
하늘나라에서도 춤을 추고 싶습니다.

나같은 죄인 살리신 주님의 은혜를 기억하며.
sy lee : 몇년전 교회 중고등부 찬양의 밤때 오래된 영상보며 밤낮으로 연습했었는데 한창연습하면서 너무 멋있어서 pk의 일원이 되고싶다고 꿈꿧었던 기억이 있네요 ㅎㅎ
원세녕 : 아멘
WAKE MEDIA STUDIO / DMT FILM : PK 화이팅♡
Thonwalo Jemu : Lemme be the first to comment
This is fabulous.. I'm gonna make my Sunday School teens learn and perform this too❤️

... 

#워십댄스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,409건 55 페이지
게시물 검색