100만원대소파

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 37회 작성일 2020-08-26 23:29:36 댓글 0

본문

명품 브랜드 시트앤모어 리클라이너 본사를 다녀왔습니다. [잭도슨]

잭도슨 아프리카 방송국 : http://www.afreecatv.com/kimjinoo

#벨기에-명품브랜드 #1인용_소파 #100만원_소파
갱이 : 쇼파 정말 좋은 집 가보면
웬만한 침대에 눕는 것 보다 더 편하더라구요
좋은 제품들은 그만큼 가격이 ㅎㄷㄷ하다보니
막상 지르기는 망설여져서
위시리스트에 사뿐히 마음만 얹어놓고 사는데
역시 클라스가 다르시네요:)b
기회가 된다면 쇼파리뷰 부탁드려요!!
gu십구십이이팔 : 김국진이생각나요
ducki hong : 편집자 불쌍해...ㅠ.ㅠ 원본에서 어떻게 저런 영상을 뽑았을까.
박영훈 : 도데체머하길래
욕밭이냐
가서물어 : 담에 가구 쇼파살거있으면 말해요
공장가서 원가에 갖다줄테니
대전맛집러 : 또 눈탱이맞으셨네
kong gigidevice : 냉정하게 말해서 브랜드 비싼 건 비싼 값해요, 그냥 브랜드 없이 비싸기만 한 쓰레기 제품들 말고..
그리고 가성비 가성비 말이 가성비지 그냥 싼 거 사는거죠. 그냥 부르지 좋아서 가성비지 특히 IT 제품 같은 경우 가성비 드립치면서
싼 거 샀다가 개판된 적 있습니다. 차도 중고? 분필이나 쪽쪽 빠세요 용팔이 마냥 중고 팔이들이나 그런 걸 당연히 처음에 사야된다 헛소리하지.
끌고 다니다보면 한달만에 하자 나오는 게 중고죠.
돈 있으면 100만원 비싸도 제대로 된 거 사야 됩니다.
가성비라면서 100만원 아끼다가 진짜 수리비만 100만원 그냥 꺠지죠
문동현 : 창피함은 나의 몫... ;
점점 : 어떨때는 인생을 놓고 싶다가도 형님 영상보면 형님처럼 되진 말아야겠다 마음을 다잡게 됩니다 계속 살아주십쇼
Bak kerndrick : 성님 뒤쇼

650만원 소파 제작과정 전체 공개 | 어떤소파가 찐소파야? 이정도는 되야 찐좋은소파지.

지금까지 몰랐던 소파 이야기
소파만드는 전과정을 리얼하게 공개합니다.

진짜 좋은 소파란 무엇인가! 좋은 소파의 기준을
이실장이 만들어 드립니다.

구독 \u0026 알림 \u0026 좋아요~ 부탁해요~

백홈 홈페이지
http://www.100home.co.kr

백홈 인스타그램
https://www.instagram.com/100home

백홈 블로그
https://blog.naver.com/100_home

백홈스튜디오 유튜브
https://www.youtube.com/c/100homestudio
soojung Lee : 소파 바꿔야하는데 마땅치 않아서 고민하고 있었는데 딱 맘에 듭니다. 곧 갈께요
에코난타 : 정말 유익하게 보고 있습니다.
주문하고픈데.
전화번호 좀 부탁드리겠습니다
털민네이터 : 시다지 밑작업과 하리작업 저 속도면 하루에 1조 꼴밖에 못 만들텐데 제작공장 손님인척 찾아가봐야겠다
99턴디시 : 소파 사야하는데 200300초반때 소파 왜없어요..
크기도 2800 2900이 대중적이지 않나요
권혁진 : 명품소파 구경 잘하고 갑니다
좋은 공부 많이 되었습니다
감사합니다
Hyuk Kim : 탭까지 쳤음 와따였을듯
바밤바 : 전 쇼파 호구입니다.
싸고 좋은걸 구매할려고 했던건 역시나 무리였다는걸 알았습니다.
안보이는곳 마감이 좋은 제품이 정말 좋은 제품이라 생각됩니다.
정말 좋은 기업 같습니다.
호철 : 가죽은 블랙 색상에, 다리는 크롬으로 제작할 수 있을까요 ?
K. Bae : 저희집 침대 화장대 아기침대 티비장 식탁 모두 백홈을 6년째 쓰고 있는 사람으로써.. 디자인은 말할 것도 없고 내구성 또한 너무 만족스럽습니다. 이런 진실된 영상으로 앞으로 백홈 브랜드가 더욱 알려지고 승승장구하셨으면 좋겠네요! 저 소파는.. 돈 좀 더 벌면 꼭 사고 싶네요.. (실장님 처음 뵀을때보다 인상도 더 유해지시고 유투브해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ)
Angela H : MLH에 관해 약간 오역이 있으시네요. MLH는 Mix 가 아니고 Mixed Light Hardwood ; Hardwood 가 세가지 단단한 등급(Hard, Medium, Light)으로 나누어져 있는데 그중에 경량(light) 등급의 나무들을 섞어서 쓴 것입니다. light 와 hardwood를 섞은 것이 아니고 ...

소파 구입 방법 꿀팁 잘사는 5가지 영상! 비싼 돈 주고 가죽소파 샀더니, 애물단지 됐네...[홈대디-홈토크#01] How to purchase a sofa

소파 구입 방법 꿀팁 잘사는 5가지 영상! 비싼 돈 주고 소파 샀더니, 애물단지 됐네...[홈대디-홈토크#01] How to purchase a sofa

비싼 돈주고 소파 샀더니,
애물단지 되는경우들?? 있으신가요???
구매한지 얼마되지 않아 금방 헌소파되는경우는요??
내가 이걸 재가격에 잘샀나? 하는 생각이 드는 경우들??
홈대디의 이영상을 참고하시면
마음에 쏙드는 반려소파를 구매하실수 있어요.^^
소파를 잘 구입하는 꿀팁 5가지 키워드로 정리해 보았습니다.

크기를 먼저 결정을 하셔야 합니다.
20대평수 30대평수 40대평수 등 아파트 거실에 맞는 소파를 결정하시는 것이 제일 먼저 해야할 일입니다.
다름으로는 소파의 디자인을 결정하셔야 하는데요, 시중에는 많은 디자인이 나오고 있지만 크게 엔틱디자인소파와 모던디자인소파로 나뉘어 출시되고 있습니다.
하지만 현대사회가 편안하고 실용성있는 소비의 트랜드이다 보니
목대에 비용이 많이 들어가는 엔틱 소파 보다는 가성비가 뛰어난 모던한 스타일의 소파가 선호 되고 있는 것이 사실입니다.
다음로 용도를 결정하셔야 합니다.
여기서 말하는 소파의 용도는 사무용 이냐 업소용이냐 가정용이냐를 따지기 보다는 구매자의 상황 즉, 결혼 입주 등 이러한 상황에 맞는 용도를 결정하시는걸 말합니다.
위 3가지를 결정하셨다면 다음으로는 품질을 결정하셔야 합니다. 물론 가격에 맞추어서 말이죠. 합성피혁을 할 것이냐, 천연피혁을 할것이냐 천으로 만든 소파를 할것이냐 등등 말입니다.
마지막으로는 구매시에 배송비 및 부대비용 을 잘 살펴 보셔야 합니다. 구매하고 나서 배송비나 사다리차 같은 비용이 더 붙는 다면 억울하겠죠??^^
이와 같이 홈대디에서 제안하는 5가지 큰 사항만 머리속에 기억하신다면 소파를 아줄 구매할 수 있는 현명한 소비자가 될수 있습니다.^^

*매주 화요일, 금요일 영상 업로드 합니다.
*이영상이 조립에 조금이나마 도움이 되셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다.^^
Francisco Diaz : Saludos desde México
양현모 : 중간중간 홈대디
외치는 부분
무지 거슬립니다
박성혁 : 쇼파 추천 순위도 찍어주셨으면 좋겠어요 그래야 초보자들이 보고 살것같아요
흥뎅 : 좋은정보 너무 감사합니다 ㅎㅎ
양주가구지기 : 도움이되네요
yang y : 저희는 가죽 소파를 샀는데..사용해보니 겉 껍질이 자잘하게 벗겨지는 비닐 소파였습니다ㅠ.몇번이나 가죽이냐고 확인하고 산것인데..나쁜 가구점 업주새끼!!
ᄋ ᅵᄂ ᅣ옹 : 어랏... 원래 IT쪽으로 일 하시던 분 아니신가요? 낯이 익어요...
루스게 : 1:30 저희나라? 이 나라가 니 나라냐? 우리나라로 정정해라
고슴도치 : 신혼이라서 소파사려구 들어와봤는데 좋은설명 감사합니다^^
개척자 : 복습용인가... 타영상과 다른게없오...

... 

#100만원대소파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,409건 55 페이지
게시물 검색