쉐보레카드

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 37회 작성일 2020-08-25 23:23:54 댓글 0

본문

쉐보레, 르노, 쌍용자동차을 싸게 사는 방법을 알려드립니다!!

개소세 인하 혜택이 2019년 6월까지 기간이 연장되었습니다~~그래서
거기에 맞춰서 쉐보레,르노,쌍용자동차을 싸게 사는 방법을 올립니다^^
재미있게 봐주십시오!!감사합니다~~
성타이 : 삼성오토카드로 신청할려고 하는데 꼭 5년간 보관이나 물건구입하고 포인트 쌓아서 구매해야 하나요?
성타이 : 쉐보레 신차최대 싸게구입시기는 언제인가요? 연말인가요? 다른말은 매달 1일날에 할일 받을 수 있다고 하던데...
권도현 : 쉐보레 오토카드 중 체크카드로 쓰는것은 없나요? 다 신용카드 처럼 보여서요...
지누 : 차싸남님~~^^영상 잘 봤습니다!
영상을 보면서 중독되는 멘트들이
있네요.
1.말씀이 끝날때 간간히 짧게 치고
나오는 '넷~'
2.스포츠카를 탈 수 없는 당신이여
걱정마라!널 위해 파노라마 썬루프가 달려있다
3.만나기~싫은 친~~구~~우
취득세기타잡비~

아~~이거 은근 중독성 있네요ㅋ
이멘트만 3단콤보 편집영상으로
계속듣구싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 홧팅~~~
봉화촌놈 : 새해 복 많이 받으라는 의미로 좋아요를!!!
블루스카이 : 일빠
모래먹는비둘기 : 새해에도 많은 리뷰 해주시고 건강하세요! 캐딜락 함해주세여! > 0<
찰토끼 : 새해복많이받으세여^^
정용호 : 아싸2등이당ㅋㅋ
지누 : 진짜 일빠~~

하이패스 카드 삽입 - 탈거하기 : 쉐보레 하이패스(ETCS) 적용 전차량_쉐보레

고객님 안녕하세요?
하이패스 카드를 하이패스(ETCS) 기기에 삽입하고 탈거하는 방법을
안내드립니다. 운행에 참조 부탁드립니다.
[문의 : 080-3000-5000]

새차살때 딜러한테 당당하게 요구 하세요! 가능하죠?

첫차 살때 특히나 꼭 알아야 하는, 딜러한테 받아야 하는 것!
영업사원에게 당당히 요구하세요!
새 차 살 때 꿀 팁!
공챨스 : 공채없는 인천에서 사면좋죠?
셔틀콕 : 서비스 모두 현금으로 받기로 되어있으면 공채 신경안써도 되나요?
MJ H : ㅇㄷ
qntlr rla : 와씨 뭔말인지 하나도 모르겠네요
김장수 : 현금이 짱.
choiyum : 카드결제하면 상관없지 않나여?
주사장님어제말씀정말감사합니다 • 33년 전 : 서비스 솔찍히 다 현금으로 받는다고하고 딜러 선택하는게 이득임
김형진 : 계산서, 명세서 기타등등 스캔본으로 받아도 상관없나욤?
박현우 : 안녕하세요 정확한 명칭이 뭔가요 ? 자동차영수증 끊어달라고 하면 되나요 ?
거별 : 그랜져 살려는데 얼마뜯어야할까요?

... 

#쉐보레카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 61 페이지
게시물 검색