잘나는비행기접기

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 164회 작성일 2020-08-25 19:31:31 댓글 0

본문

30M 이상 날아간다!! 멀리나는 장거리 종이비행기 접기, 잘나는 비행기접기, paper airplane, easy origami

그냥 날려도 30M는 날아가는 멀리나는 종이비행기를 접어보세요.
용지는 A4용지를 사용했어요.
비행기가 잘 날도록 하기 위해서는 날개의 수평을 맞춰주세요~

구독 + 좋아요 부탁해요~

naver TV - https://tv.naver.com/yang1817
naver blog - https://blog.naver.com/yang1817
e-mail - tpwls1817@naver.com
크르릉•수아 : 잘만드내요^^근더쫌어려워요ㅜ
빤스맨 : 제 강아지가 물어뜯었어요
박윤성 : 시ㅂ
Alex Ahn : 이상해요.잘 안날라가요
Sun hwa Jong : 우와 3미터..... 킄 (흐서어어애애앵ㆍ)
윤영현 : 안녕 하세요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
이유영 : 성공
HJ Park : 저도 성공하기는 했는데 30M까지는 안 날아가요ㅠㅠ 그래도 엄정 잘 날아가요!
재미있는 이야기Yoon jae : 성공!!!
장아진 : 안녕하세요

세계 1등 종이비행기 접기. 진짜 잘 날아요~ 쉬운종이접기 easy origami airplane

2015년 오스트리아 '잘츠부르크'에서 열린 '세계종이비행기 대회'의 오래날리기 부문에서 1등을 했던 종이비행기 접는 방법이에요.
이 비행기로 14.36초를 날렸다고 하네요. ^^

여러분도 세계 1등 종이비행기를 접어 오래날리기에 도전해 보세요.

구독 + 좋아요 부탁해요~♡

e-mail : tpwls1817@naver.com
이미영 : 고맙습니다!!!
김현영 : 웰케 잘날지?신기방기
김다운 : ㅎㅎ이거너무좋아요!동생들과~친구들이랑! 진짜이거보고해봤더니 정말로잘돼요! 제가1등ㅎㅎ 감사해요!~ 늘안전하세요^^
터보TV : 완전잘날아가용 감사합니당~~~~
언제나즐거움 : 안되요ㅠㅠ
박띠TV : 우와
최나은 : 무슨1등이예요
안용태 : 근데요지금있는데가집이에요
안용태 : 저가이거날려받는데한방에50미터나림
쭝썬의 하루 : 엄청 멀리 날아가요!!!!~~~

100 미터 이상 날아간다!! 멀리나는 장거리 종이비행기 접기, 세계 1등 종이비행기 접기, Como hacer un avion de papel que vuela 100 metro

세계 1등 종이비행기 접기. 진짜 잘 날아요~ 쉬운종이접기 easy
세상에서 가장빠른 종이비행기 접는법
세계대회 1등 종이비행기 접는방법 + 성능테스트 날아보자
도윤이의 모바일게임세상 김 : 어
woosuk jang : 대박
jason lee : 세계1등은 수잔비행기인데
김종호 : 어느나라 분이세요?
서현 어썸 : 와우 짱이야
성민준 : 짜증나 느리게왜접어
양하율 : 잘나라가지만 접기가 어려워요
성철환 : 아 15층에서 날렸는데 그냥 밑으로추락 했다
성철환 : 야 개세끼야 손때매 안보인다고!
구름사탕 : a프용지로 만드나요??

... 

#잘나는비행기접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,339건 61 페이지
게시물 검색