제이린드버그

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 43회 작성일 2020-08-25 15:33:39 댓글 0

본문

[VLOG] 제이린드버그에서 입어보는 프로골퍼패션 vs 아마추어골퍼패션‍♀️

안녕하세요
LPGA 선수 최나연 입니다.

▶Tag.
#최나연 #골프 #nayeonchoi
희영박 : 잼있게 보고있어요 ㅋㅋㅋ
원대TV : 이뻐요
micle Lee : 치마 입어도 이뻐요~^^ 자주 입고 필드 가세요~~
B K : 이쁘다
머니맨 : 아...이럴때 이쁜애 옆에 이쁜애 라고 하구나
정승원 : 유료광고포함? 넣어야 하지 않나요??? 요즘 유튜버들 시끄럽던데... 휘말리지 않아야 하는데 ㅎㅎㅎ
김상완 : 바지도 좋은데 치만 더 조아요
KukkiTaekwondo : 존경합니다.
John Park : 최프로 는 바지가 훨씬 잘어울림...치마 이상하게 어색함. 최프로 맞며느리감...ㅎㅎ 최프로 하루빨리 미국투어에서 좋은모습으로 봬요..
Annie Lee : 최프로님 앞으로 치마 입으세요 너~어무 이뻐요♡♡
치마 입은게 바지 입은 것 보다 훨씬 더 예뻐요~~◇

민현중의 핏이좋네요! Ep.11 ! 필드위의 프린스, 그들이 떴다(feat.제이린드버그)

핏이좋네요 → 롯데백화점몰과 함께하는 현직 패션모델 '민현중'님의 쇼핑/코디/노하우 전수!
''핏이좋네요' 11회는 최근 골프를 시작한 민현중(a.k.a 초보)님과 '왕~년엔 말이야' 배우 장미관(a.k.a 프린스장)님이 뭉쳤어요!

✔골프만 잘치면 인기스타? No! 골프장도 런웨이를 만들어버리는 두 분의 케미 기대해주세요 :D
☆킬뽀☆ 모노톤의 의상과 다채로운 컬러의 의상도 소화해버리는 클라쓰

✔이번 영상은 현직 패션모델 민현중 님, 배우 장미관과 롯데백화점 본점 6층 제이린드버그(골프) 매장과 함께~

※ 본 컨텐츠는 롯데백화점의 지원하에 제작되었습니다.

✨ 롯데ON 둘러보기 ↓↓
https://www.lotteon.com/

✨ 롯데백화점 몰 둘러보기 ↓↓
https://bit.ly/2KHJ92S
신정혁 : 잘보고있습니닷!!
지금은 연재중 : 역시 모델은 달라요 멋져요
m k : ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요
신혜 : 오우~! 골프웨어~ 멋져요!
눈 호강. 귀 호강. 잼나요 ㅎㅎ
ᅭ쵸차ᅡᅲᅢᅲ : 옷을 사기 위해 골프 배우고싶네용
dd : 첫등장 동상앞에 자세잡는것 넘 웃겨용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현중씨 헤어스타일 바꼇네용 !!!!장미관님이랑 캐미 좋아요
케이씨네 : 옷걸이의 중요성!
박선아 : 골프웨어도 역시 핏이!!!

제이린드버그 스냅백골프모자 4만원 실화니?

#골프모자#골프용품리뷰#남성골프모자
아울렛매장에서 직접써보고
구매한 후기입니다^^

일반모자가 잘 안어울려서
스냅백을 주려쓰려고 하는데
마침 제이린드버그에 괜찮은 상품이 있었네요^^

☞ 골프치는박간지 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCEM1yk-JyLLPgpdgsZB_AxQ?view_as=subscrib
짱짱짱 : 저 브랜드 할인을 잘안하는데.

... 

#제이린드버그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,406건 61 페이지
게시물 검색