일자면바지

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 46회 작성일 2020-08-25 07:43:27 댓글 0

본문

요즘 인싸 바지핏 정리

나에게 꼭 맞는 바지핏을~ 핏더사이즈~♬ 해버리기~
남미청년NAMMITV : 형 이때는 얌전한 척 햨ㅅ구나?
성재big : 이그는 은돼~!! 챙피한게 눈에 보이는구만
권연준 : 뭐야..형...어색하자나..
이이 : 존나 귀요미네
허준 : 형 어색해 나 도저히 다 못보겠어 미안해,,
Tom Sung : 오우야 이형 이때는 너무 순했다
SR : 이형님 살찌면서 멘탈도 나갔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄌᄉ : 윽 와이드 크림진 기장 수선 영상 보고있는데 들어와보니
이런 영상이 있었네...으에,,
성원창 : ㅋㅋㅋ면접보세요?
indigo kim : 와 이형 너무 어색하네 이건 이거대로 커엽노

[45초] 사이즈별 리뷰 갓성비 일자 면바지 #메이크라이트

구독 \u0026 좋아요 부탁드려요~♥

신상 바로보기
▷https://bit.ly/2QeVQ7b

▷instagram@makelight_official

[풀영상] 생방송 심야토론 0822- 코로나19 대유행 비상, 대응책은?

전병율 (前 질병관리본부장, 차의학전문대학원 교수)
이재갑 (한림대 강남성심병원 감염내과 교수)
정철진 (경제평론가)
박광식 (KBS 의학전문 기자)
J일현 : 사랑교회 집회는 저도 반대입니다
그러나 광화문 집회는
현제 집계가 아니고 2주되면
이달말쯤
나와야 맞는것 같습니다
지금은 우리모두 자기방역에 힘써야 한다고 생각합니다
누구탓하며 자기당 지키려는 정치인들은 여 야를 막론하고 나쁜당입니다
김라라 : 당분간은
집회자체를
불허해라
꽃님이 : 이명박이 임맥 쌓을려고 가짜종교 신천지 만들어서 그네 황교환 미통닭당 전광훈 한패 거리 코로나 발생을 번져놓고 이제 살만해지니

전광훈이 미통닭당 연류돼서 코로나 발생 멀리멀리 번지게 만들고 전광훈은 전국민 책임져야 한다 우리딸은 내년에 서울대 보내는것도 두렵다
에나멜붓도색 : 해외유입 동선, 소재지 신상정보 파악 대국민 공유후 때려잡는게 최우선 과제지
국민 세금 받아처먹고 국민탓 논점 흐르기 작전 작작해라
슬슬 대국민 눈치까기 시작하는데
한영진 : 낮춰 놨는데 전광훈 미통당 미췬넘들이 감염자 노인네들 끌고 광화문 가서 다 전염 시켰잖아
LOL Replay Korea : 국민이 정치에 관심을 두지 않을 때, 우리 중 취약계층이 고통받는다.

... 

#일자면바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,400건 61 페이지
게시물 검색