녹취록작성가격

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 48회 작성일 2020-08-24 23:33:04 댓글 0

본문

녹취록비용, 녹취서작성 녹취록공증

녹취서/녹취록 작성방법 녹음테이프 등 증거능력, 녹취서 나홀로작성
방법에 대한 설명입니다.

녹음파일, 녹취록 증거 제출 방법 - 고민하지 말고 그대로 따라하자.

김기용 변호사
- 사법시험 수석합격
- 서울중앙지방검찰청 검사(수석임관)
- 서울대학교 경제학부, 서울대학교 법과대학원
신오 : 굿
야옹야옹다육 : 지인한테빌린돈~형편이어려워서 매달조금씩갚고있는데-원금과이자까지갚으라고하고 ㆍ빚을내서라도갚으라고하는데ᆢ저는원금만주는것도벅차고힘이드는데ᆢ이자까지내라하니~~스트레스가너무커고심지어는자살하고싶은맘까지생깁니다ᆢ이자와원금둘다꼭갚아야하는지요
JU EUN : 큰 도움되었습니다. 감사합니다.
학대받은 아이로인해 녹음한 파일로 어디까지해야할지 모른상태에서 너무큰 도움 되었습니다.
하우맨 : 감사합니다
도움 많이 되네요
L YN : 이 동영상이 가장 큰 도움되는 동영상입니다
Munsun Park : 변호사님 감사합니다. 고소하기 전에 미리 볼껄 이제야 봤네요ㅜㅜ
Ariel Kim : 저는 수의테크를 수의사로 정황상 사기를 당하고 수의테크손에 강아지가 죽었습니다. 사기죄로 고소할까 하루에도 몇번씩 고민하다 잊기로 했지만 그여자가 전화로 강아지 아픈것 문의시 답한 부분 녹음한 것을 녹취록으로 혹시모를 나중을 위해 만들어놔야겠네요. 이런경우는 사기로 고소 가능한가요? 동물이 물건인 우리나라법이 원망스럽네요 속은것두 화나요. 의료과실에 아무 책임이 없어서요. 하지만 말잘하는 그 수의사와 그부인 수의테크가 뻔뻔히 나오면 변호사님찾아뵙고 상담드리겠습니다.
plz subscribe : 변호사님 죄송한데 질문 하나만 올리겠습니다!

만약 제가 상대방에게 말을 건네 받았는데
옆에있던 제 친구가 대신 대답 해주고 현장에서 제 친구가 상대방과 시비가 걸려 폭행으로 번진 내용을

녹음한것도 위법행위가 될까요..!
꿈나라 : 목소리 좋아요~ 변호사님!
저는 모욕죄 고소인인데 녹취록에 형광펜 사용해야겠어용!
욕설 부분만 강조해야할지..
자몽허니블랙티 : 6분 남짓의 통화 녹음을 cd로 구워서 증거로 제출했고, 녹취록 같은 경우는 샘플 양식 파일을 다운받아서 제가 직접 작성했는데.. 다 좋았는데 녹취록 작성 부분에서 다 제출하고 보니 오타가 있었습니다....
그 샘플에는 임대인과 관리인과의 대화가 있었는데 제 녹취록 중간에 한 문장 섞여있게 됐습니다..
그러니까
저 : 어쩌고
상대방 : 어쩌고
임대인 : 네~ 그날로 해주세요.
저: 어쩌고
상대방 : 어쩌고
이렇게 진짜 뜬금없이 대화에 임대인이 등장하게 되었는데요... 고소추가보충서로 이 부분에 대해서 직접 양식 파일을 다운받아 작성하다 보니 이런 실수를 저질렀다. 죄송하지만 저 부분은 빼고 봐달라 보다시피 정말 상관없는 내용이고 저 부분만 빼면 내가 낸 통화녹음cd랑 똑같은 내용이다. 원본 녹음 파일cd도 함께 증거 제출했으니 차라리 이게 안된다면 그냥 녹음파일이라도 들어달라했습니다 ..ㅜ
6분남짓 통화녹음본인데..경찰이나 검사는 어떻게 판단하실까여.. 그냥 녹취록 임대인 부분 빼고 알아서 보실까여...? 설마 증거 자체로 인정 안되는건 아니겠져 ㅠㅠㅠㅠㅠ

녹취록 작성이 필요하다면 설명부터 들어보세요

녹취록작성이 필요할 경우 녹음부터 잘해야 한다는 것 아시죠? 이하중략

... 

#녹취록작성가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,400건 61 페이지
게시물 검색