사회복지직특채책

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 39회 작성일 2021-07-27 11:53:41 댓글 0

본문

그럴거면 사회복지직 하지 마세요 feat. 전한길 쌤 | 난공tv 부산투어 하이라이트

공시생의 합격메이트, 공무원 정보 유튜브 난공TV!

[난공불락 부산투어 하이라이트]
▶풀버전 보러가기 :

#공무원 #공무원시험 #전한길

사회복지 공무원 합격 전략 / 합격점수 공개 / 사회복지직 공시생 주목!! / 고득점 필요없어요.

#공무원합격 #합격전략 #사회복지공무원

이 영상은 고득점을 위한 공부법이 아닙니다.
'합격 전략'입니다!

사회복지직 공시생은 꼭 명심하세요 :)

시험 통계 확인 / 시험으로 내상태 확인 /
고득점 필요없다 / 영어에서 합격이 갈린다 / 선택과목은 힘빼자 /
단기합격을 목표로 하자 / 사회복지사1급 자격증은 필요없다

그럼 내년에 합격 소식 기대하겠습니다♡
열공열공!!!!!! 파팅!!

#18.[사회복지공무원합격팁] 전략적 사회복지개론공부방법/사회복지개론 핵심요약노트/ 암기도우미로 핵심만 콕콕 암기하자/3개월만에 사복85점/(feat.박문각어대훈휴먼사회복지학)

안녕하세요 사회복지공무원 단기합격 길잡이 영숸니 입니다 :)

- 오늘 주제는 "사회복지개론"공부방법입니다. 저는 사회복지개론 공시 3개월만에 85점 찍었어요.
저는 다른 교과목은 전부 공단기에서 수강을 했지만 사회복지개론은 #사회복지1타강사 #박문각 #어대훈교수님 #휴먼사회복지학!
정말 강추하고도 또 강추합니다.

- 교수님의 핵심요약노트강좌\u0026기출문제는 정말 완벽하게 핵심만 콕콕 짚어주십니다. 제가 초시9개월, 재시 5개월만에 단기합격했던 이유중 하나도 제가 어대훈 교수님을 만난거죠..! 사회복지개론의 어대훈교수님께서 정말 저에게 빛과같은 존재이셨습니다.
다른 사복개론 교수님 강좌를 들어봤지만 어교수님 만난순간 데스티니...!
왜 1타가 어대훈교수님인지
왜 사복개론 고득점자들이 어교수님 제자들에게서 많이 나오는지 알겠더라구요

- 실제 어대훈 교수님은 사회복지공무원으로 재직하셨었고 "휴먼사회복지학"이라는 모토로 정말 인격적인 강의와 실제 제자들이 꾸준히 교수님과 소통할 만큼 마음이 따뜻해지는 수업이랍니다.
하지만, 공부 만큼은 정말 빡씨게 시키세요 ^^

- 많은 분들이 사회복지개론을 어떻게 공부해야할지 감을 잡지 못하고 계셔서 제 공부방법을 통해 꼭! 자신만의 길을 찾으시길 바라겠습니다.

- 끝으로 영상 마지막 부분은 항상 여러분들을 위한 헌정 \u0026 힐링영상인거 아시죠? 제가 오늘 갬성에 꽂혀서 주절주절 하긴했는데 너무너무 하고싶은 말을 담아보았습니다. 우리 공시생들 힘내요 파이팅!

#사회복지공무원 #사회복지공무원준비 #사회복지개론공부방법 #사회복지개론 #공시생 #초시생 #사회복지공무원단기합격 #사회복지공무원시험 #사회복지공무원시험방법 #사회복지공시생 #영숸니

** 영숸니의 간단소개 **
♥ 저는 2017년 사회복지 공시9개월만에 00광역시 사회복지공무원에 합격했었고 2년간 재직 후 의원면직을 했습니다.
하지만 2020년도 다시! 사회복지 공시 5개월만에 00광역시에 합격했어요
♥ 제가 항상 반복해서 말하지만 사회복지공시생은 일반행정이 아니에요 우리는 일행처럼 고득점을 맞거나 장기간 공부해야하는 직렬이 아니라는 겁니다. 우리의 목표는 전략적으로 공부해서 단기간에 합격하는거에요
♥ 앞으로도 계속 여러분들의 단기합격을 위한 길잡이가 되는 영숸니가 될게요 기대해주세요 :)

... 

#사회복지직특채책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,787건 1 페이지
게시물 검색