클래식오토바이

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 12회 작성일 2021-06-24 23:36:26 댓글 0

본문

내 오토바이를 소개합니다 _ Honda CG125 _ 클래식 바이크

마가린과간장 : 싱크가 조금...
초코푸들멍 : 이때는 날씬했는데...
정병건 : 신고계신 워커 어디제품인지 알수있을까요??
존슨아담 : 부츠는 어디껀가요? 마르지엘라 인가요? 진흙인가그냥 ㅋㅋ
염기윤 : 휠도 크기를 조금 키우신건가요??

클래식바이크 부캐너125 리뷰 !! 초보자들이 입문용으로 타기 좋은 바이크 |ClassicMotorcycle buccaneer125

안녕하세요 비누입니다~!

오늘 영상은 제가 메뉴얼 바이크로 입문하게 해 준 부캐너 125를 리뷰 해보았는데요
워낙 평소에도 클래식한걸 좋아해서 그런지 바이크도 클래식으로 알아보다가 제일 좋은것같아 부캐너로 입문하게 되었습니다

한달차라 아직 모르는 것도 많고 어렵지만 더욱 더 솔직한 리뷰라고 생각합니다 ㅎㅎ
부족한 설명 양해 부탁드립니다

감사합니다

#부캐너125 #여성라이더 #오토바이
쵁권 : ㅋㅋ 엔진경고등
오잉 : 짱 도움!!! 저도 살거에여 언니
콜라아빠 : 혹시 요 바이크 탈때 2종소형?? 자격증이 필요한가요 아니면 그냥 운전면허 1종보통으로도 탈수있나요???ㅎㅎ
태산79 korea79 : 소비자가 원하것 125cc디자인은 빅스쿠터 SYM크루심125cc ,연비,,LED등 , 브레이크 앞,뒤ABS, 타이어 앞둬 140 mm , 속도 120KM~140KM정도 , 간단한 튜닝정도 할수 있게 해주고요그리고 잔고장이 없고요 부품수급이 좋고 부품가격이 저렵하면 차체 가격은 350~390만원이면 좋을것같은데요 125cc이정도가 소비자가 바라는 바이크 입니다 ~안돼계니 제조사님들아 ~
h - : 안녕하세요. 채널A <관찰카메라24> 프로그램 제작팀입니다. 본 프로그램은 매주 수요일 저녁 8시 10분에 방영되고 있는 가벼운 관찰다큐멘터리 프로그램입니다. 5월 26일자 방송으로 '최근 늘어나는 오토바이 시장과 라이더들'에 대한 주제를 준비 중에 있습니다. 코로나19로 답답함을 느낀 사람들이 레저용 바이크를 많이 즐긴다라는 긍정적인 내용으로 준비 중입니다. 혹시 괜찮으시다면 저희 방송에 오토바이 소개하기는 영상을 사용해도 될까요?
출처 밝히고 사용하도록 하겠습니다. 괜찮으시다면 답글 부탁드립니다~ 감사합니다. :)

클래식 오토바이 입문기 with 헌터 125 리뷰

단하~! 단세입니다!
오랜만에 영상을 올렸습니다!
예전에 커뮤니티에(지금은 삭제했지만) 공지 해드렸듯이
본업의 바쁨으로 인하여 여러분들에게 다가갈수 있는 길이
게임,바이크,차,영화 등으로 주제를 확대하는 거였습니다.
배그도 아예 그만둔건 아니오니 걱정하지마시구요!
다들 몸 건강하시구 다음 영상으로 보아요~!
Vocal.제이디 : 헬멧이랑 고글 세트로 파는 건가요??? 고글이랑 헬멧 정보 좀 알려주실수 있으실까요?ㅎㅎ
졔졔 : 125 클래식중에 디자인은 원탑인거같음
씽쌩쏭 : 저이번에헌터로입문해요!!!!
단세님감사합니당ㅎㅎㅎ 아직무섭긴합니다만
화이팅!!
32 K : 헬맷 넣을곳이 없군요;;;
N알못_나말량 : 온라인 : 엘로이가 125중 클래식은 젤이ㅃ

... 

#클래식오토바이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,400건 1 페이지
게시물 검색