고객접점정의

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 10회 작성일 2021-06-24 20:09:13 댓글 0

본문

15초, 진심을 느끼는 순간 [알유창업18-1] 고객서비스의 정의

시대는 변하고 고객은 진화한다
서비스도 마케팅하는 지금
고객서비스의 역할과 그 중요성이 날로
커지고 있는데 누구나 알고 있지만
아무나 잘할 수 없는 고객서비스
고객의 마음을 사로잡고
단골고객으로 만드는 서비스 전략
지금부터 알아봅니다

#알유창업 #고객서비스 #고객만족
황상진 : 좋은내용이네요 많이 배워갑니다

고객접점에서부터 시작되는 고객경험관리

☆★스토어레시피 구독 이벤트 진행중!!★☆
구독과 좋아요! 알람설정 후 캡쳐해서 아래의 링크로 공유해주세요!
https://forms.gle/ZUUAd18endhtBXBc9
구독 이벤트 참여해서 맛있는 커피도 받고 재미있고 유익한 영상도 보고!
~6월 25일까지!

우리매장에 고객이 입점하는 순간부터 퇴점까지!
고객응대를 개선하고자 한다면 고객접점부터 체크하는것이 중요합니다.
고객접점은 어떤 것들이 있는지 알아보고 접점별 고객응대스킬을 알려드립니다.

** 화질은 "설정-화질"에서 높은 화질을 선택하시면 선명하게 시청하실 수 있습니다.
말의 빠르기를 조절하고 싶으시다면 "설정-재생속도"로 원하는 빠르기로 시청하세요!
지덜 : 개인적으로 고객에게 구체적으로 안내해야한다는 부분이 되게 중요한 포인트인것 같아요~!!!! 알고는 있지만.. 습관이 참 무서워요~ 노력이 많이 필요할듯ㅎㅎ좋은정보 감사합니다!
채수형 : 1년만에 흑자경영으로 전환한 MOT라니 엄청난 힘을 가지고 있네요! 꼭 저도 써먹어봐야겠어요!
YERA ROH : 좋은 정보 감사해요~!! 항상 많은 도움이 되고 있어요!!
Stefano Chang : 다음 영상도 기대가 되네요~^^
좋은 영상 감사합니다~^^
Sunhong Lee : 잘보고갑니당~~~

고객생애가치를 높이는 진짜 CS 고객만족은 무엇? 6가지 필수 서비스 점검 사항❗

#CS교육 #서비스교육 #서비스설계

친절,정확,신속하게 응대하면 고객이 다 만족한다고요?
고객은 당연히 마땅히 받아야 하는 서비스라고 생각하는 걸요!
고객만족을 이끌기 위한 필수 서비스 점검사항 6가지 알려드릴게요

박강사 인스타 : https://www.instagram.com/wyp_edu
박강사TV [All about Service] : 고객서비스는 친절이 아니에요 전략입니다. 오늘도 고객을 위해 고군분투하는 선생님들을 뜨겁게 응원합니다
하늘나라* : 박강사님..짱입니다!
LEE GUN JAE : 아침마다보고 하루를 시작합니다~^^ 늘감사하고 응원합니다
샤ONE : 강사님 강의로 오늘 하루를 시작합니다! 강사님!! 오늘 기분 좋은 하루되세요!!
최미옥 : 우연한기회에 강사님 강의를 알게되었는데요~ 서비스업무를 하고있는저에게 너무 도움이 많이 되서 출근길에 강사님 강의로 텐션업 하고 근무를 시작하고있어요~~^^ 앞으로도 많은도움될것 같아요 너무너무 감사합니다~~^^

... 

#고객접점정의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,232건 1 페이지
게시물 검색