기아스포티지r견적

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 32회 작성일 2021-06-21 15:44:24 댓글 0

본문

기아 스포티지R 중고. 장단점, 가격, 구매요령을 알려드립니다. (디젤, 가솔린, 기능)

코드우드 : 아이언맨, 부릉 양카 생각나네요ㅋㅋㅋ
다음에 I40 샤룬, 왜건도 부탁드려요
전 참 매력있는것 같아요 왜건
이나영 : 지금 스포티지R 13년식 디젤 2wd tlx 최고급 모델은 별로일까여,,,,?
수건도둑. 자동차 정보 : 참고하겠습니다 ㅎ
수건도둑. 자동차 정보 : 페이스리프트된 더뉴스포티지를 말씀하시는 것이라면, 가격은 좀 더 있겠지만 오히려 더 낫습니다

스포티지 R 지금사서 3~5년후에 산 금액에서 약간 빠지고 팔수 있다

#스포티지R#중고차#중고차수출

특정 수출 차량은 3~5년후에도 가격의 변동이 거의 없는 경우가
생각보다 많이 있습니다.

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
육쪽마늘&의성마늘 : 브라질도 좌핸들
따블로가 : 영상 잘 봤습니다. 2014년식 스포티지r 타고 있습니다. 2륜 같은경우에는 선호하지 않은편인가요 ? 2륜도 4륜만큼의 값어치를 할까요 ? 수출 차량은 옵션은 크게 의미 없나요 ?
시엘로이PD : 현존 하는 한국 SUV 중에 제일 멋진 차가 스포티지와 코란도 뷰티풀임 진짜 대박임.. 모하비 싼타페 이런차들은 본넷이 짧아서 디자인이 이상함... 이상하게 한국 SUV는 대부분 촌스럽게 만들어지는데 스포티지랑 코란도 뷰티풀은 정말 머지게 잘만들었음...SUV 싫어하는 나도 스포티지랑 뷰티풀은 너무 좋더라!!!
su jin kim : 지금 상황은 그렇져 하지만 제생각은 신차 개발과 전기 하브에 상용화로 더 빠질듯요
만돌이 : 사장님 중고차
구매하고싶은대요
더뉴스포티지r.
경매로사고싶어요
연락좀해주세요.

기아 신형 스포티지 실내 실외 실제로 보면, 요건 몰랐네! 실물 리뷰!

기아 신형 스포티지 깡통 모델 실물 리뷰!...몰래보니 충격! 실차는 조금 달라!

* 일부 유료 광고가 없습니다
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
조성빈 : 앞이 예쁘면 뒤가 못생겼고 뒤가 예쁘면 앞이 못생겼고 ㅋㅋㅋㅋ
김종헌 : 범퍼 박으면 그릴까지 갈아야 될 수도 있겠네요
squall white : 기아차에 소나타 DRL은 왜 붙인겨 ㅋㅋㅋ
내가 살 차는 아니니 상관 없다마는
그래도 웃긴다ㅋㅋㅋ
아무리 내수독점이라고 고정판매 나온다고 해도
'이건 너무한거 아니냐고 xx'
Look out : 라이트 > < 이모양 이것도 디자인이라고 한건가 ㅋㅋㅋ
apffh aktl : 쏘나타꼴 나겠네 눈까리를 왤케 장난을 처놓는거야

... 

#기아스포티지r견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,400건 12 페이지
게시물 검색