테크토닉

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 39회 작성일 2021-06-21 11:54:10 댓글 0

본문

[05학번이즈백]혁이형의 댄스강좌(테크토닉 기초편) ※하이라이트UCC있음

#05학번#테크토닉#강좌

다음카페
cafe.daum.net/05isback

장소협조 : DA GARAGE
AKIN선생님 감사합니다.

용남이형 인스타월드 미니홈피 @yongnam_bae
재혁이형 인스타월드 미니홈피 @jaehyuk_homme
일촌신청 환영^^

구독 좋아요 박아라

촬영도움: 전보성PD
Dusn 14 : 과하지 않고 딱 멋들어진 춤선입니다. 멋낼려고 하는것도 아니구 맘에 드러요ㅕ
inseo hong : 개잘생겼네 여윽시 모델이야
O Young : 나는 혁쌤을 왜 혐쌕으로 봤는가...
남정민 : 03:38 동네 못생긴 사람 찍으러온 기자양반
류뚱 : 아진짜 혁이형 존나좋다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테크토닉으로 돌아온 DJ Koo ! Let Me

http;//hanviet.so
끌바장인_김원기 : 시대를 너무 앞섰다
하현준 : 혁이형이 날 이까지 물들여버렸다...
화가나안나 : 굉장히 촌스러운데 뭔가 멋있음;
df aj : 미안한데 음악 멈추는게 그렇게 싫나?
경상도깍두기 : 볍신같은데 이형이 추면 멋있음

20/30/40/대 좋아하는 신나는 댄스 101집 터보 테크토닉 EDM

* 터보 트로닉 테크토닉 EDM *
01.두유워나
02.김미김미
03.렛츠고
04.마이더 바운스
05.무브 댓 바디
06.오이야
07.밤바당
08.나와
09.불타
10,턴잇업
11.핫바디
12.세이예스
13.하이어
14.빠라밤
15투더파키
16.쉐키 댓 에스
17.오예
18.러브게임
19.푸쉬잇
20.보름달
유미나 : 지루하게외출인데잘된네요^^♡
dydrldnjsthch1 : 56:00
나는 음악을 좋아한다 : 20/30/40/대 좋아하는 신나는 댄스 101집 터보 테크토닉 EDM
장영자 : 앗싸
이지원 : dldnjs0318@naver.com 음원좀 받을수있을까요ㅠ

... 

#테크토닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,232건 13 페이지
게시물 검색