이층의악당다운

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 24회 작성일 2021-06-21 00:02:02 댓글 0

본문

이층의악당.김혜수.한석규

Yong Kim : 보면 볼수록 재밌는 영화임

[우취영화] 여자 둘만 사는 집에 이사 온 수상한 남자! 이층의악당 줄거리 요약 영화추천

우리의 취향에서 첫번째로 추천하는
제가 가장 좋아하는 한국 영화, 이층의 악당입니다!
정말 정말 재미있는데, 많이 알려지지 않아서
속상한 마음에 영상으로 만들어봤습니다!

제가 편집한 장면도 많아서,
영화를 아직 안보셨다면 영상을 보시고
영화도 다시 한번 보시길 추천 드려요!! ㅎㅎ

처음 만들어 보는 영상이라 아직 부족한 점이 많습니다!
댓글로 피드백 남겨 주시면 감사하겠습니다!
더 좋은 영상 만들 수 있도록 하겠습니다!!

감사합니다!!

-------------------------------------------------------------------------------------

[영화 정보]

이층의 악당_2010
감독 손재곤
출연 한석규 김혜수
러닝타임 115분
취향지수 4.5 / 5.0

-------------------------------------------------------------------------------------

우리의취향 인스타그램
https://www.instagram.com/the_ourtaste

우리의취향 페이스북
https://www.facebook.com/theourtaste/?ref=bookmarks

우리의취향 블로그
https://blog.naver.com/the_ourtaste

나와 비슷한 당신에게,
우리의 취향★
주미희 : 영상 많이 올려주세여
박수호 : 우리의 취향 화이팅
벼기우닌줄도모고르 : 이 영화가 제가 본 한국 영화에서 제일 재밌었었죠..
강민경 : 잘.봤.습.니.다. 영.상.또.만.들.어.주.세.요. 하.하.하
멍멍우 : 코미디 특히 한국 코미디영화 진짜 안좋아하는데 이건 진짜 명작인듯 ㅋㅋ 대사 한마디한마디 센스있고 한석규 연기는 진짜... 감탄만나옴

과부집에 작업하러 갔다 기 쪽쪽 빨린 남자이야기[영화리뷰/결말포함]

이번에 리뷰한 영화는 과부집에 물건 훔치러 갔다 영혼까지 탈탈 털린 불쌍한 악당 한석규 배우와 어리숙하면서도 실속은 다 챙기는 김혜수 배우의 코믹연기가 돋보이는 이층의 악당입니다. 재밌게 리뷰영상 보시길 바라며 시간 되실 때 풀영상 한번 보시는 것도 추천드리고 싶습니다 #영화리뷰 #결말포함 #코믹영화
Heedong Jin : 나쁘지 않아 ㅋㅋㅋ
조형규 : 저도 이 영화 재밌게 봤었던 기억이 나네요 ㅎㅎ
혜수누님 존예
Remind PC : 하여튼 한석규씨의 연기는 뭐라 말할 수 없는 깊은 그것이~~~~~~아, 모르겠어.......음~~~~~~~
석해 : 이 영화가 망했다는건...충격적이네요 조올라 웃긴데
김봉헌 : 이거 개꿀잼임ㅋㅋㅋㅋ

... 

#이층의악당다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,400건 1 페이지
게시물 검색