남성벨벳자켓가격

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 13회 작성일 2021-06-20 19:42:37 댓글 0

본문

큰돈 쓰지마세요..제발 10만원 SPA 수트 VS 300만원 수트 비교

─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:11 SPA 브랜드 수트 구입
01:22 에잇 세컨즈\u0026톰브라운 수트 소개
02:25 캐주얼 수트 구입 꿀팁!
03:15 수선 과정
04:00 수선한 부분 소개
04:47 에잇세컨즈vs톰브라운 비교
06:07 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
───────────────────────────
나물나물 : 역시 명품은 명품이네
or치당 : 확실한건 수트는 자기 몸에 맞게 입는게 제일 중요하다
내 몸에 안 맞게 입으면 다른 옷에 비해 사람이 너무 보기가 안 좋아지는 옷이니까
아직 나이가 어리신 분들은 10만원 짜리 수트로 아주 가끔 입는게 아니면 좋지만
회사에 취직해서 수트를 입어야 하게 된다면 가격이 조금 나가도 40~50만원 짜리 수트
사 입으시는게 좋으실 거에요
황인섭 : 수선비 얼마?
Bryan Kim : 브랜드 보다는 모델이 좋아야지.... 싼 브랜드도 핏되는 모델이 입으면 다르지.
간바레크루아상 : 비싼브랜드나 적당한 브랜드거나 핏감을 평가할순없음.. 핏은 신체에 따라 좋은 핏의 기준이 다르기 떄문.. 스파 브랜드나 명품 브랜드나 핏감은 솔직히 어떤곳이 더 좋다라는 평가 자체가 불가능.. 그저 디자인에 얼마나 더 심여를 기울였느냐(어떤디자이너가있느냐,명품브랜드는 새로운디자인을 만들고, 스파브랜드같은경우는 무난한 옷을 대량찍어내던가 명품브랜드가 유행을시킨 옷을 카피함 ), 얼마나 비싼 소재를 썻느냐에 차이일뿐.. 브랜드마다 추구하는 핏이 조금씩 달라서 자기 몸에 맞는 브랜드를 몇군데 찾아놓고 이용하는게 좋음

남자 기본템 블레이져 완벽정리 (브랜드 추천,유래)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
PIGS BLUE (BLUE PIGS) : 제가 무신사 베이식 블레이저 m을 샀는데요 소매가 손등 중반을 넘겨서 소매 수선하는게 나을까요?
감자칩 : 혹시 학생이 입을만한 블랙 블레이져 있을까요?
luck key : 30대 중반은 어떤 브랜드가 맞을까요?
전재환 : 깡님 맨앞에 쑥색? 제품좀 알려주세요 넘 이뻐요 아 넘나 이뻐서 영상보기전에 댓글부터 달았네요ㅋ 파슨슨? 볼게요
HS K : 무신사 블레이저 기본핏이 좋을까요? 오버핏이 좋을까요??

얼굴 까고 말하는 그녀들의 동영상 세계 | MIB 소영

안녕하세요 여러분
오늘은 배우 소영님의 이야기를 들어보았습니다

인터뷰문의: wodqod1234@gmail.com
열화전차 : 남사친 5명 중 한분은 소영님 을 많이 좋아하는거 같습니다
시라소니 : av배우도 배우는 배우네 좀 다른 배우지만 저분들도 뜨면 유명해지나?아오이소라 마냥
James Mr. JANG : 아무리 검색을 해도 사이트를 못찾겠는데, 장사가 됩니까?
Piano Snow : Av배우가 장래희망인 애들이 잇다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성베르나르도 : 사우디에서 길가다 넘어졌는데 우연히 삽입된 사건이 떠오르네

... 

#남성벨벳자켓가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,400건 1 페이지
게시물 검색