당진씽크대

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 9회 작성일 2020-08-13 11:36:56 댓글 0

본문

당진씽크대 당진리모델링 나라씽크공장 입니다.

안녕하세요. 나라씽크공장 입니다.\r

http://010-3976-5759.zeep.kr/

HP: 010-3976-5759

저희 나라 씽크공장을 찾아 주셔서 감사의 말씀을 드립니다.\r

저희는 씽크대 욕실리모델링 붙박이장 업체로 서산 지역을 대표하는 지역 대표업체입니다.\r

\r

오랜 경험과 축적된 노하우를 바탕으로 하여 저렴한 공사비로 신속 정확하게 시공해 드리겠습니다.\r

전문적인 기술과 성실한 시공으로 고객을 최우선으로 하는 업체로 고객님의 의뢰를 성실히 이행할 것입니다.\r

\r

고객의 신뢰를 바탕으로 고객 여러분께서 만족 하실 수 있도록 최선을 다 하고 있습니다.\r

항상 저희 업체를 아껴주신 모든 고객 여러분께 감사드리며 앞으로도 더욱더 많은 지도 편달 부탁드립니다.\r

궁금하시거나 문의 항상이 있으시면 언제든 연락주세요.
#당진씽크대 #당진리모델링

맞춤주방가구 및 수납가구 (싱크대)시공사례영상도 있어요~

#도곡동싱크대시공#씽크대제작#주방가구시공사례

늦가을까지 바빠서 영상을 제대로 못올리고 밀려있네요~ 이번에 다녀온 현장 실측부터 시공사례까지 담아 올려봅니다. 현장에서 일하다보면 정신없이 지나가 영상을 많이 못찍은게 늘 아쉬움이 남는답니다. 아직 마감전이라 다소 지저분하기도 하지만 예쁘게 봐주세요~이번시공현장은 팬톤컬러중에 비스포크냉장고 컬러에 맞추어 시원한 블루컬러로 주방가구를 설치해보았는데요~ 유행타지 않는 차분하고 중후한 컬러가 아닐까 생각됩니다. 중간중간 포인트가 될만한 컬러들도 많이 써보았어요~ㅎ 한현장 한현장 마무리될때마다 마음이 뿌듯하고 바쁜 일상이 얼마나 행복하고 감사한지요~어느덧 구독자도 350명이나 되었네요~ 구독자분들께 다시한번 감사말씀 드려요~앞으로도 꾸준히 영상을 올리도록 하겠습니다. 즐거운 한주되시구요~
Miyeon Chang : 여자분이라 더 멋지세요 ^^ 혹시 아일랜드식탁도 제작하시나요?입주할 집에 아시겠지만 너무 흔한 아일랜드 식탁이라 ... 좀 바꾸고 싶어서요 신랑이 혼술을 좋아해서 홈바 형태로 만들어 주고 싶은데 조리대겸 홈바겸 식탁으로 활용할려고합니다 기존 한* 쇼룸에서 본것도 있지만 여기저기 알아보고 있는데 마음에 드는게 없어요 ㅠㅠ 참 !구독 좋아요 누르고 갑니다
김연주 : 멋있어요 ^^ 유비 스님 능력을 배우고 싶네요 ㅋㅋ 하시는 일이 인테리어 전문이지 가구 공장 대표님 인지 궁금합니다?
솜씨네 TV Somssyne DIY Crafts : 친절한 답변 고마워서 다시와서 친구맺고 갑니다 고멉습니다
종종 놀러올게요
재능기부 : 역시 여성시대 라는말이 맞네요
멋져요
오소장타일라이프 : 촬영장비는 어떤건 사용하시는지요?

️공장제작 국민주택/한정시공 30채 ️목조주택 1층35평! 포치5평 1억3천6백만원 착한가격 ✅설계무료, 기초무료, 운반무료, 설치무료, 씽크대무료✅

️공장제작=국민주택! 목조주택 1층 35평(포치5평)을
2020년 가을시즌 30채 한정판매 시공합니다.️
30채 한정판매 합니다. 1800-7677

계약기간: 2020년 5월 1일 부터 ~ 7월 30일까지
공사기간: 2020년 8월 1일부터 ~ 12월 30일까지
모델: 공장제작 국민주택 [157-30PY-1335]
금액: 1억 3천 6백만원
규모: 주택35평+포치5평
http://www.goldhomes.co.kr

건축주님 그동안 집 지으면서 고생 많으셨죠!
저희 골드홈에서 건축주님들 집 편안하게 지으시라고
공장제작 국민주택 /목조주택/1층 35평을 1억 3천 6백만 원에 공장제작으로 집을 만들어 드립니다.
공장제작 국민주택이란 공장에서 벽체 및 지붕 패널을 만들어서 현장에서는 간편하게 크레인으로 설치를 해서 공사비는 저렴하고 품질이 좋은 집입니다.

전염병, 코로나로부터 안전한 골드홈 주택! 자세한 사항 확인해 보실까요?

공장제작 주택! 설계비도 무료! 기초공사도 무료!, 운송비도 무료! 설치비도 무료!
2020년 가을 시즌 30세대 특별 한정 시공 이벤트를 실시하고 있는데요~

2020년 7월 30일까지 사전계약하시는 건축주님 30분께
국내 대기업 브랜드 한샘 유로 9000 주방가구를 무료로 시공해 드리고 있습니다.
둘이 살기에는 30평도 넓은 주택입니다.

[공장제작 국민주택]은 럭셔리하거나 화려하진 않아도
우리 가족이 편안하게 생활하기에 딱 좋은 1층 35평 규모입니다.
거실 앞쪽에는 포치가 5평 포함이 되어 있어서 총 건축면적이 35평입니다.
거실과 주방이 일자형으로 배치되어 있어 가족 행사 때에는 20명이 잠을 자도 될 정도로 운동장 같은 넓은 거실~!
건축주님 집 편안하게 지어야 살면서도 편안하다는거 아시죠.

공장제작 국민주택의 인테리어는 화이트의 고급스러운 인테리어 스타일이 편안한 느낌을 주는 것 같습니다.
정말로 단아하고 깔끔한 인테리어 마감이 딱! 제 스타일입니다.
30평 주택 작아서 ~~~~편안하죠!
1억 원 때의 착한 공사금액~~~부담 없죠!
3중창문 좋은 자재 ~~~믿음 가죠!

특히 공장제작 국민주택의 가장 매력 포인트는 바로 거실 앞에 넓은 포치인데요.
비가 올 때나 햇빛이 뜨거울 때나~~ 포치에서의 생활은 낭만 그 자체입니다.
전원생활의 특권 포치! 공장제작 국민주택에서 경험해 보세요.
포치 바닥의 데크는 별도냐고요? No~ 데크도 모두 포함해서 시공해 드리니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

TEL:1800-7677
http://www.goldhomes.co.kr
골드홈공업주식회사(주)
지금 바로 전화주세요.

#전원주택 #모듈러주택 #패널라이징
신숙현 : 마감이 되었나요?
여행자 : ㅎㅎ 웃겨,
받을것 다 받으면서 ㅎㅎ
은비 : 목소리 좋네요^^
이석구 : 목리톤이 너무 느끼한 느낌이네요!
인성 : 그렇게 저렴한게 아니네요.
붙히는곳의 결로 걱정이 많이 됩니다.
불안불안~~~
장다르크 : 부가세는 별도인가요?
개인이라 환급방법이없네요?
이동민 : 목조가 경량구조인가요? 중목구조인가요?
제 생각이지만 35평이면 평당 150~200인데 토지가 7천 이상 가나요? 건축비는 공장에서 찍어내서 현장 조립이면 더 저렴할거 같은데요. 신뢰가 안갑니다.
박재한 : 월래 무료아닌가요??제가 봐도 둔갑인데 ㅎㅎㅎ
신영락 : 지역에따라 땅값차이가 크긴하지만 2층도 아닌 단층치고는 싸다고는 할수없네요
지붕은 소비자선택으로 슁글시공가능한가요?
김택수 : 철콘이나 ALC나 각 회사별로 이런 기성품 집들이 나와야 한다고 보는데, 평당 450은 너무 비싸다. 1층이나 3~5층이나 기본형이 만들어져서 주문후 바로 이송되어 조립들어갈 수 있어야 한다.

... 

#당진씽크대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,009건 5 페이지
게시물 검색