빨강체크바지

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 7회 작성일 2021-06-10 15:42:48 댓글 0

본문

옷 못입는 사람들의 특징 5가지 ,패션고자 특징

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은!
바로 옷 입는걸 서툴어하시는분들의 특징을 다섯가지 준비했습니다!
제 흑역사들을 토대로 준비해본 영상입니다!
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
잼민 : 셰련됐는데?
까루이YouTuber : 저는 유륜이 부은거처럼 나와서 항상 여름에도 두꺼운 긴팔티에 조끼패딩까지 입는 슬픈학생입니다... 또는 후드집업을 입고 다닙니다 저는 유륜만 아니라면 옷 진짜 잘 입을 자신 있는데 ㅠㅠㅠ 저만 유륜부은거처럼 그런가요 좀 심각하게 부은거처럼 그러는데 2년정도 넘게 이러네요 저같은사람 있나요... ㅠㅠㅠ 만약에 치료하셨다면 어떻게 했는지좀 알려주세요
ᄋᄒᄆ : 그냥흰색검은색만입으면아무도신경안씀
단)룩핏은쫌보고입어야됨
플냥이 : 옷이 없으니깐 ㅅㅂ
Zisjw Riew : 저도 당장에 3년전에 입었던 꼬라지 보면 한숨나옴. 유행 안 타는 느낌으로 입은 스타일은 몇년전이든 괜찮은데 어설프게 유행 따라한다고 입었던 옷들은 당시에는 괜찮아도 현재에 와서 보면 수치스러운 스타일이 되는 듯

(Eng sub)#디스코팡팡중학생 월미도 점령! 실화야!?○772○K-WOLMIDO DISCO PANG PANG #DISCO #koreanculture #K-디스코팡팡

한국어 자막 추가했습니다. CC 버튼을 눌러서 자막을 확인해주세요!
English subtitles added, please put CC button check the subtitle!
More Eng sub videos? https://www.youtube.com/playlist?list=PL6MDLfqCdroC_k4besi0mRggkWKolJx36

안녕하세요! 주태백이TV입니다.
최근 악의적인 댓글로 인하여 많은 일반인 분들이 상처를 받고 있습니다. 나에게는 별것 아닌 한마디가 상대방에게는 큰 상처로 다가올 수 있습니다.
일반인이 유튜브에 출연하는 만큼 아름다운 댓글 문화 부탁드리겠습니다.
그리고 늘 출연에 허락해 주시는 많은 분들께 감사드립니다. 더 좋은 더 나은 주태백이TV가 되기 위해서는 여러분의 협조가 필요합니다. 저희도 더 좋은 더 나은 영상을 위해 노력하겠습니다. 늘 시청해 주셔서 감사합니다.

영상 문의 : jsarlawlsaud@naver.com
광고, 협찬 문의: kimhaangki29@gmail.com
Instagram : jtbetv , jinmar2
OOPS! : Só queria ir neste brinquedo com as amigas....
Тин Владислав : ¹¹
Shannon Pratt : MC: you must be embarrassed being single

Me: “gets up to strut across ride” if you call me out I want everybody to see me
Dvd hejjskhfj Dvd II II hgckGnia : 그것은 매우 멋진 비디오입니다.
마늘빵 : ㅋㄹㅋㄹ하지훈님도 계시네

미친 가성비 체크팬츠 구매! 어커버 타탄 체크 팬츠 간단리뷰(ACOVER TARTAN CHECK PANTS REVIEW)

이정도면 가성비라고 할 수 있죠?!
그나저나...내일모레 가는데 감기가....
감기기운에도 열심히 촬영하고 편집했으니 구독\u0026좋아요 가즈아!

#어커버 #가성비 #체크바지 #어커버체크팬츠
강성현 : 저 이번19년도에 입을려 하는데 괜찮을까요?
lin.a : 이거 입고 에버랜드 가는데 괜춘나요?
정지인 : 이거저 있는데 되게 편하고 입어보면 그렇게 나쁘진 않은데 키는사람이 입으면 핏이 이뻐서 샀는데 나도 M사이즈랑 후드티도 샀는데 둘다 너무크다.......
핑구 : 저 오늘 이거 9500원에 샀숨니당 ((TMI
리지 : 주문하고 몇칠뒤에 오나요?

... 

#빨강체크바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,803건 1 페이지
게시물 검색