경제적인중형차

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 6회 작성일 2021-06-10 12:14:12 댓글 0

본문

호주에서 가장 경제적인 차 Best 5 - 우버할때 좋은 차량 선택하기

호주에서 가장 경제적인 차는 어떤 차량인지 알아 봤습니다.

우버할때 좋은 경차, 중형차 그리고 SUV 까지 유지비용을 기반으로 보실수 있습니다.

개인적으로 폭스바겐 골프를 가지고 있는데 많은 분들이 유지비가 비싸지 않은지 문의 하셔서 정리해 봤습니다.

우버 가입링크 바로가기
https://ubr.to/2XkyZdo

우버 초대코드
XRP7RVVEUE

올라 초대코드
BC635N

=================================

펀시드니 카카오스토리 바로가기
https://ch.kakao.com/channels/@funsydney

펀시드니 유튜브 구독하기
https://bit.ly/2Pd4fK7

감사합니다.

#호주, #호주자동차, #우버드라이버
마끄도나르도 : 방장님 2019라브4 하이브리드 우버하기 좋갰죠? 지금 2019스포티지2.0 휘발유인데 조금 부담스러워서요. 좋아요꾹
펀시드니 : 하이브리드 좋죠!!

어떤 차가 연비가 가장 좋을까?

#부싼카 #부산중고차 #경남중고차

▣ 부싼카 유튜브채널 : www.youtube.com/c/부싼카부산경남중고차

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다.
오늘은 연비가 가장좋은 국산차 TOP5에 대해서 알아보았는데요. 누구에게는 연비가 자동차의 좋고 안좋음을 판단하는 가장 중요한 기준이 될수있지만 모두에게 해당하는건 아닌것같습니다. 무엇보다 용도,자금,출퇴근길,자녀 등 여러가지 기준들을 생각하여 본인한테 맞는차를 구매하시는게 제일 좋은방법인것같습니다.

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
최일환 : 어떻게 연비 얘기에 엑센트 디젤이 빠졌는지 이해가 안가네요 ㅎㅎ
조현용 : 전 니로 35 킬로까지 찍음
kid rock : 제차는 더뉴 카니발 가솔3.3 시내 5-6 고속 10정도입니다 매형의 차량은 니로 하브 시내 20-25 고속 30에서 왔다갔다 한다네요 음 .... 그것도 발컨트롤하는것도 아닌데 말이죠 ^^ 부럽
김다정 : 의외로 이런 랭킹에 sm5d가 없네...옵션이없어서 그렇지 과속 안할지 시내 20이고 고속도로주행도 30은 충분히 나올텐데-_-
시쿠민 : Qm3가 없네

앞차 매연 냄새만 맡아도 가는 [연비최강 국산차 TOP3 !]

앞차 매연 냄새만 맡아도 가는] 연비최강 국산차 TOP3 !
SIAKAM43 : 국산차 애용해달라는데 티에 USA ㅋㅋ
김용민 : 셀토스 타는데 셀토스도 연비 좋아요 차도 이쁘고 ㅎㅎ
오윤호 : 저기요 이빨 빠지셨어요 혹시 알고 계신가요?
교사 정우종 : 1분 35초에 나오는 "아 그차, 그차는 빼고요'의 그 차가 어떤 차인가요??
beomsu kim : 제 올뉴 k7 2.2 디젤도 누적평균연비 16키로 고속도로 120키로 크루즈 연비 22키로가 나오니
제가 엑디수를 타면 고속에선 진짜 30키로 찍을거 같아요 ㅋㅋ

... 

#경제적인중형차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,803건 1 페이지
게시물 검색