보정동치과

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 6회 작성일 2021-06-09 23:43:49 댓글 0

본문

죽전 새터마을 힐스테이트 장점과 단점 4가지

함께 부자가 되는 속시원한 토크쇼
[치과의사 겸손의 재테크 썰전]
재테크에 대한 이야기를 나누는 채널입니다.
부동산, 주식, 금융상품, 코인 등

아파트 단지의 장단점에 대해서 이야기 나눠봅니다.
죽전 새터마을 힐스테이트
팩튜브 : 샀습니다.
최보경 : 투자로 어떤가요?^^*
김미경 : 전 힐스테이트 말공 건영산답니당! 힐스테이트도 되게 좋네용 :)
톨이 : 1년지난 지금시점에서는 죽전 어디가 괜찮을까요? 벽산 동성 퍼스트하임 힐스테이트 생각중입니다
행복한 쭈니 : 혹시 치맛바람같은건 심하지 않나요?

[양심치과편] 치과의사가 말하는 양심치과 찾는 방법 | 양심치과2021

#양심치과리스트 #양심치과 #양심치과찾는법

세상은 넓고 치과는 많습니다.
좋은 학교를 나왔다고 양심치과라는 것은 아닙니다.
거짓정보로 환자를 기만하는 치과가 양심치과일리가 없다는 것입니다.

진료문의는 02-6341-2080 이나 카카오채널(서울하루치과)로 주세요:)
서울하루치과는 서울시 강서구 공항대로 248, 3층에 있습니다.
조석 : 치과 치료 계획서를 무조건 발급하는 법안을 통과시켜야 함. 말로만 충치 몇개 있고요 어떤 상태니깐 신경치료해야 되요가 아니라, 그걸 문서화해서 몇번 치아가 어떤 상태고 어떤 치료를 할건지 적어서 환자에게 치료전에 직접 줘야 함.
잡TV : 와 저있잖아요 신월동사는데 여기한번 가볼께요~동네 개업한 치과에서 임플란트3개 했는데...아 진작여기 알았더라면 여기로 다녔을텐데 아깝네요 하....
나루토 : 선생님 치과 위치 알려주세요 ㅠ
lu bai : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄리엣윌슨 : 통증을 느낀적은 없고 시린정도였는데 충치들 중에서 신경까지 충치가 생겼다며 치아 3~4개나 신경치료 권하는데 신뢰할 수 있는건가요? 찬물먹을 때 시린거 말고는 통증이 없어요..

Snap on Smile 치과의사 인비절라인 투명치료 스스로 셀프 치료 시작 도전기, 치아 미백

제가 치과의사임에도 불구하고 이가 고르지 못하고 치아 색깔도 소름끼치게 하얗지 못해 최근 고민이였어요. 특히 유튜브를 시작하고 부터요. 그래서 snap on smile 이란 장치가 도움이 되지 않을까 해서 해봤는데 너무 불편하고 오래 끼지는 못하겠더군요. 결국 인비절라인 투명 치료를 직접 해보기로 결정했습니다. 환자분들의 입장에서 인비절라인 치료에 관해 제 생생한 경험을 앞으로도 전달해 드리겠습니다.

이메일 vinchthedentist@naver.com
장깔따구 : 영상 잘 보구있습니다 혹시 이 제품 어디서 구입할수있을까여?
김순옥 : 넘 좋아요
김순옥 : 치과 어딘지 알고싶어요 다닐려구요.주소알려주세요
유정기 : 잠깐씩 끼우는건 좋을듯 먹을때는 빼고
박성자 : 쉽게 구입할수 있는건가요~

... 

#보정동치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,337건 10 페이지
게시물 검색