평촌역 원룸

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 8회 작성일 2021-06-09 19:49:38 댓글 0

본문

평촌 그라테아 오피스텔 분리형 원룸

안녕하세요 평촌부동산TV입니다.
평촌그라테아오피스텔 분리형 원룸 월세 보증금 1000만원에 월세 65만원 전세 1억6천5백만원에 나왔습니다.
문의는 언제나 환영입니다.~
평촌라츠공인중개사사무소 강수홍
031-387-5800ㅋ
010-7355-6225

평촌 자이엘라 원룸 동영상

안녕하세요 평촌부동산TV입니다.
평촌 자이엘라 원룸 (서향)
매매 마이너스 2000만원 (약 1억7천6백만원)
전세 1억4천만원
월세 1000만원 55만원 최저가기준입니다.
평촌 라츠 공인중개사사무소
대표 강수홍 031-387-5800 010-7355-6225
평촌 자이엘라
매매 플러스피 1500만원 (약 2억1천2백8십만원)
전세 1억6천5백만원
월세 1000만원 65만원
최고가기준입니다.
평촌 라츠 공인중개사사무소
대표 강수홍 031-387-5800 010-7355-6225

불광역 코 앞인데? 이렇게 큰 원룸이 1000 / 40? 전직 5성급 쉐프. 현 벤츠딜러가 사는 원룸은 어떨까? | 서울 원룸 | 서울 월세 | 현실적인 원룸 인테리어

차도녀TV 메일 - pongpong123456@naver.com

* 차도녀의 니집내집 신청 방법
서울 / 김포 / 일산 / 인천 / 부천
사는 분들 중 특색있는 방을 소개하고 싶은 분
성함, 연락처, 나이, 짧은 방 소개를 메일로 보내주세요:)

#서울원룸 #서울자취 #자취방룸투어 #랜선집들이 #불광역원룸 #역세권원룸 #역세권
Seul_Clara Chic : 강남 월세사는데 저곳은 엄청 싸네요ㅠㅠ
Eunsun Kim : 원룸치고 정말 넓네요 XD
최가현 : 깔끔하게 하고사시네요 ! 음식대박이에요
Dan Yoo : 제목이 참 좋네요. 니집내집 / 니차내차 / 니돈내돈 시리즈로 해주세요 :)
찰리브라운 : 나 벤츠 살때 무조건 저 딜러분한테로 달려가야겠따!

... 

#평촌역 원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,283건 10 페이지
게시물 검색