안양이사청소

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 43회 작성일 2020-08-12 19:50:13 댓글 0

본문

안양 귀인마을 현대홈타운 이사청소

안양 입주청소 전문가 제이디클린

청소전문가 제이디클린(새집증후군 제거, 입주청소, 이사청소, 사업장청소, 특수청소 등 청소전문업체)

02-985-1107

010-9900-3182

안양이사청소업체 발코니 청소

T.010-6642-7655
http://www.ppikka.com/
https://www.instagram.com/ppikka.i/?hl=ko

안양이사청소업체 현장모습!!
안양 청소전문대행업체입니다.

4단계만에 끝내는 [셀프 입주청소] 어렵지 않아요!!

쏭앤잭슨이 드디어 독립하게 되었어요
집 구하는 과정이 끝나니 우릴 기다리고 있는건 입주청소!!
업체에 맡길까도 생각해 봤지만 셀프로 하면 비용도 아낄 수 있고
이것 조차 추억이 될 것 같아 직접 해보았어요
시작 전엔 막연 했지만 생각보다 쉽고 재미있었던 우리의 셀프 입주청소 이야기입니다^^
민경이 : 좋은 영상 감사합니다!! 혹시 스팀청소기 대신 물걸레로 해도 될까요??
큰언니 : 와 이렇게 하면되겠네요
혼자 입주청소 하려니까 막막했는데
용기를 얻고 갑니다
Dabinbin7 : 이 영상은 너무 차분하고 달콤해요~ㅠㅠ 갑자기 지금 방 청소하고 싶어요!ㅋㅋㅋ
이 귀여운 "커플" 영원히 함께 할 수 있기를 바랍니당!!
항상 응원할게용!
cat cho : 쏭님 목소리가 너무 조아요~~
幸渓 : ♡♡♡ 처음 뵙겠습니다 ♪ 난생 처음 이렇게 두근 두근했습니다 (^ _-) - ☆ 나는 13 세의 일본인입니다. 1 살 때부터 어머니가 없었기 때문에, 분홍색 고무 장갑 끼고 청소하고있는 모습은 항상 안심합니다. 그러나 분홍색 고무 장갑을 끼고 음식이 영상을보고 마법처럼 가슴이 두근 두근했습니다 ♡ 마법사의 엄마처럼 ♡♡♡
miseun미슨 : 와 진짜 천장이랑 벽은 한 번도 청소해야 한다고 생각해 본적 없었어요! 완전 유용하게 잘봤습니다
코튜브 : 대단하신데용>//<
Cafe Palette : 와 청소하고싶어지네
Cafe Palette :

... 

#안양이사청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,676건 49 페이지
게시물 검색