틀이가격

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 40회 작성일 2021-06-06 19:57:15 댓글 0

본문

보험되는 완전틀니, 부분틀니 비용 상세히 알려드립니다.(2021년 기준)- 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장

안녕하세요?
꼭 필요한 치료인지 한번더 생각하는 광진구 건대입구역 인근 보스톤스마트치과의원 원장 김종엽입니다.
이번 영상에서는 65세 이상 어르신들께 7년에 1번 보험되는 보험완전틀니, 보험부분틀이 비용에 대해 설명드립니다.
건강보험가입자의 경우 전체 치료비의 30%의 본인부담금을 내시게 됩니다.
상악 완전무치악의 경우 레진상, 금속상 중에 선택하실수 있습니다.
금속상의 경우 레진상보다 비용이 조금 더 나오게 됩니다.
보험틀니 관련된 내용 궁금하시면 아래 링크 따라가 보시기 바랍니다.
https://www.youtube.com/watch?v=hsr_4BIPgbE\u0026t=13s
감사합니다,

#보험틀니비용 #틀니가격 #틀니비용
딸바보 : 넘나 유익한 정보 감사해요 65세 이하인 사람도 틀니 할 수 있나요? 65세 이하면 보험적용은 못받나요?
강동구 : 지난 번 장애인 치과치료(65세 미만, 틀니치료) 관련해서 댓글 문의 드렸었는데 혹시 메일로도 문의가 가능한가요?
이희선 : 귀한정보 감사합니다 본뜨는비용도 있나요,?
김종엽원장의 치과이야기 : 만 65세 이상인 경우 보험틀니가 7년에 1회 가능합니다. 그 보다 어리면 틀니 치료는 비급여 입니다. 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.
김종엽원장의 치과이야기 : 네 . askdrkim@gmail.com 으로 주세요 감사합니다

틀니 or 임플란트 or 임플란트틀니 - 똑똑한 선택은? + 치과의사가 알려주는 비용절감팁!

안녕하세요 여러분의 '아는의사' 신승환입니다.

치과의사로 16년이상 근무를 쭉 해오면서
제가 직접 만나온 환자분들이 궁금해하셨던 내용들을
보다 다양한 분들에게 허심탄회하게 이야기해드리고 싶어
이렇게, 아는의사로 여러분을 찾아뵙게 되었습니다.
매회 다양한 이야기를 통해 여러분의 궁금증을 해결해드리고자
최선의 노력을 다할테니, 저희의 아는친구가 되어주시길 바랍니다!

오늘은 치아를 다수 혹은 전부 상실한 #무치악 상태에서
#틀니 혹은 #임플란트 를 두고 고민하시는 분들에게
치과의사인 제가 똑똑한 선택지를 제시하고자 합니다.
영상을 보셔야만 확인할 수 있는 깨알팁!
꼭 확인하셔서 비용이 부담되거나
다수의 #임플란트식립 부담되실 때 선택할 수 있는
영리한 선택지와 함께 하시길 바랍니다.

영상을 보시면서 혹 이해 안 되는 부분이 있으시거나
더 궁금한 내용이 있으시다면 언제든 부담없이
댓글을 통해 문의주시길 바랍니다.
제가 확인하는 대로 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.

오늘도 건강한 치아와함께
행복한 하루 영위하시길 바랍니다 :)
정꾹꾹이 : 선생님 계신 치과가 어딘지 알수있을까요?
김기양 : 이빨를 보면 엄마를 알수있다참 걱정힙니다
응봉산호랑이 : 치과는왜 보험이 안되는가
국회에서 이런것좀 통과켜라
Nikita Yo : 선생님,질문 하나 드립니다.저는 아래에는 본 치아로 12개가 남아 있는데 위 치아가 문제가 너무 많아요...ㅠㅠ
위쪽에 임플란트를 8년전에 작은 어금니 위치에 두 개를 한 게 있는데 만약 자석틀니로 할 경우 그 임플란트를 이용해서 위쪽에 자석틀니 할 수 있나요? 임플란트 두 개만 남기고 위의 잔존치아 다 뽑아야 할 것 같아서요...송곳니 두개도 현재 기둥 넣어서 씌운 상태인데 별로 안좋아서요..
Snowman J : 환자의 여러가지 어려운 상황을 고려해서 말씀해주시는 따뜻한
의사쌤이시네요

틀니의 반란 : 임프라트 틀니보다 짱짱한 일반 완전틀니

오늘 영상은 일반 틀니도 임플란트 틀니만큼 짱짱 할 수 있다는걸
보여주는 영상입니다.\r

영상 초반에는 틀니에 대한 간단한 설명이 포함되어 있으며
실제 틀니 만드는 영상을 보시려면 19분 5초 19:05 로 넘어가시면
빠르게 확인하실 수 있습니다.\r

좋은 틀니로 환자분들이 더 편안한 생활을 하셨으면 좋겠습니다.\r

감사합니다. \r

\r

유튜브 : " 김똘망TV "\r

블로그 : 네이버에서 "대전 서울예일치과" 검색\r

페이스북 : "김기도" facebook.com/dentkd029\r

전화번호 : 042-252-0077
김민수 : 상악 3개남아있구하악6개쯤 남았는데 부분틀니 가능한가요 40대 중반인데 당뇨때문에 임플도안됀다 하더라구요
강성해 : 오늘 여기 다녀왔어요
일단 9시30분 예약 하고 도착해서 작성하고 사진 찍고
기달리고 10시12분정도에 격적 받고 (원장님은 없었네요) 3분 정도 보더니 상담하라고
해서 상담실 가니 간호xx 말하길 기존에 남아있는 치아4개 갈아야 틀니 가능하다고
하네요 치아 가는데 개당 35만 4개 140만 + 틀니비용 180만&200만 달라네요
그냥 다른데 가서 임플란트 하는게 좋을것같네요 비싸도 넘비싸네요!
최민균 : 완전틀리추천부탁해요
정estee : 안녕하세요 도움이 되는 좋은글 잘 보았네요
제고향 대전에 이렇게 훌륭하신 명의가 계시다니 자랑스럽습니다
저도 지금 하악은 완전틀니 상악은 부분틀니로 지내고 있는데 머지않아 완전틀니시대를
준비하고 있습니다 전체임틀란트를 당연하게 생각했었는데 ebs명의를 보니 임플란트도 관리를 잘 못하면 치주염으로 다시 망가진다고 하여 평생 치주염으로 고생해 온 제게는 임프란트가 그다지 매력적이지 않게 다가오네요 틀니가 크게 불편하지 않은 제게 하악은 완전틀니라도 빠지는것에 신경 쓸 일이 없으나 상악의 완전틀니라면 간단한 문제가 아닐 것이라고 내심
걱정하고 있던 차에 선생님의 동영상을 보고 희망과 자신감을 갖게 되었습니다
감사합니다
양영석 : 전 경기도 남양주에 사는데 토요일도 하나요? 치료 받고싶어요

... 

#틀이가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,370건 12 페이지
게시물 검색