카밀맨핸드크림

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 8회 작성일 2021-06-05 07:54:34 댓글 0

본문

카밀 핸드크림 10종 ! ( 승무원 핸드크림? 약사들도 바르는 핸드크림 :)

안녕하세요 :)
오늘은 카밀 핸드크림 10종을 소개시켜드리려고 합니다.
보습력도 좋고 끈적임도 없는 카밀 핸드 크림 중에서
여러분에게 맞는 핸드크림을 찾아보세요 ^^
후우후 : 잘보고 갑니다 :) 손많이 쓰는 직업을 가지게 되었는데 하나 장만해야겠습니다! 감사합니당
느루[forever knitting] : 저는 썸네일에 가장 오른쪽에 있는 핸드크림 향이 정말 좋아서 강추!♡ 계속 리프레쉬되는 향이에요ㅎㅎ
민민 : 왼쪽에서 두번째꺼 익스프레스 냄새 좋음. 중간에 인텐시브 이건 좀 별루.
김도은 : 좋은 영상 감사합니다: )
그런데 허바신이랑 클래식이랑 다른건가요?
하빈Julie : 성분,향이 제일 좋고 학생이 겨울에 쓰기 뭐가 좋을까요?

[내돈내산] 카밀의 핸드크림 보습부문 1위 리뷰 {feat. 클래식은 너 가져}

뉴덕트 여섯 번째 리뷰!!

카밀의 핸드크림 보습부문 1위한 제품
핸드크림 리뷰입니다.

클래식과 프레쉬 두가지 제품 이였는데요.
양이 적은 프레쉬 제품 먼저 사용해 보고 있었는데,
클래식 제품은 사용하자마자 향이 조금 강하네요.

저처럼 약한 향을 좋아하시는 분은 클래식 보다는
프레쉬 제품을 추천드립니다.

은은한 향과 끈적이지 않는 점이 가장 메리트있는데요.
핸드크림 뭘 사야하나 고민하실 때는
카밀의 프레쉬 제품을 추천 드립니다!!

뉴덕트 네이버포스트 - https://post.naver.com/my.nhn?memberNo=50436287
뉴덕트홈페이지 - http://newduct.kr

내가 더이상 사지 않는 것 10가지(핸드크림, 세안도구, 와이어 브라, 청결제 등등) ✶ 루시파크 LUCY PARK

여러분 해피뉴이어
2020년의 마지막 영상입니다!
한 해동안 정말 고생 많으셨구요, 따뜻한 연말 저녁 보내시길 바랍니다.
내년에는 더 즐거운 일만 가득한 한 해 되셨으면 좋겠어요 :)

사랑합니다

오늘은, 미니멀리스트는 아니지만
제가 더이상 사지 않는 제품들 10가지에 대해 얘기해 보았어요.

어떤 이유로 인해 안사는지
그럼 뭘 사용하는지 수다떨듯 이야기 해보았으니
오늘 영상도 편안하게 봐주셨으면 좋겠습니다

CONTACT

☾ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/jihye_lucy_park
☾ E-MAIL : lucypft@gmail.com

-
하찌 : 루시파크님 혹시 콜라겐 드시는 제품 있으신가용 ?! 콜라겐은 추천하시는 편이신가요 ?
윰윰윰 : 프로폴리스 각질제거제 잘 받아서 이틀에 한번씩 닦아주면서 사용하고 있어요 : ) 자극없이 제거될거라 생각하고 잘 쓰고 있습니당 감사해요 ㅎㅎㅎ 저는 습진때문에 겨울에 손발이 찢어지게 건조해서 핸드크림으 꼭 필요한데 촉촉함을 오래 유지시킬 수 있는 핸드로션용으로 추천해줄만한 제품이 있을까용 ? 저도 핸드크림 다 쓰고 바디로션같은걸로 써봐야겠네요 ㅎ ㅎ 겨울마다 손이 넘 스트레스에요 ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요 루시님 ❤️
호빗맨 : 이제 28살인데 짜고나면 안사라집니다ㅠㅠ이제 여드름 안날때도 된거같은데 그냥 나면 나는대로 먹고싶은거 먹고 그렇게 살아야 할까요?
베이컨크림파스타 : 한 때 얼굴 여드름으로 고생했던 30대 남자입니다. 우연히 루시님 영상보고 판토텐산 복용, 기타 화장품으로 바꾼 결과 여드름 상당히 많이 개선되었네요 ㅎ.. 영상과는 관계없지만 감사인사드리고싶네요 새해 복 많으시길 바랍니다^^
김펜더 : 루시님이랑 연애해보고 싶습니다..

... 

#카밀맨핸드크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,337건 13 페이지
게시물 검색