스위스 호텔 학교 편입

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 12회 작성일 2021-06-05 00:18:49 댓글 0

본문

[VLOG] 스위스 유학생의 시험기간 스위스 호텔 학교 호텔경영학과

코로나때문에 스위스에 가기 무서워
한국에서 온라인 수업을 듣고 있습니다

시차 때문에 3시에 시작해서 12시에 끝나는
평범하지만 특별한 일상을 공유하고 싶었어요

아직까지도 브이로그에 서툴어
영상이 많이 부족하긴 하지만
나는 사실 매우 뿌듯하지(?

10년뒤에 보면 귀여울거에요 아마

#switzerland #hotel #vlog

Music: swipesy cakewalk by E's jammy jams
Music promoted by Chillpeach :

Music: The easy winners (E's jammy jams)
Music promoted by Chillpeach :

Music: jazz me blues by E's jammy jams

instagram: @annie_moong_ @travel_with_annie_
email : eunju.kim@shms-mail.ch
김애니 : 0:25 쯤에 강아지가 너무 귀여운지 화면도 놀라버렸네요
유나 : 시니야 사랑해 ✨
김순옥 : 넘 잘했어 공주야 ㅋㅋㅋ
김애니 : 시니가 최고야

[ENG/KOR] "궁전에서 수업듣는 기분이란.." 스위스 호텔경영 학교/Swiss Hotel Management School 호경시리즈 3-1탄

SKY캐슬이 아님니당! 스위스 캐슬을 개조한 학교에서의 공부란 어떤지! (아재)
류씌의 친구 캔디스가 낱낱이 알려줍니당 :D
Hey guys welcome to our channel!
Hotelieryu introduces various topics regarding hotel, hospitality and soon vlogs living in Hawaii and Korea. Before, we had all of our videos in Korean, but now due to quite a lot of requests for English subtitles we are thinking either to film in English and have Korean subtitles or vice versa. Thanks for watching our video and hit that subscribe button so we can meet again very soon :-)

Love, Ryucci and Leecci

Music by https://soundcloud.com/ikson
#호텔리류 #SHMS #호텔경영
Hotelieryu호텔리류 : 클럽있는 학교가 궁금하시죠? (강요) 캔디스와 함께하는 2탄으루 돌아올게요><
질문 있으신 분들, 댓글들 매우 매우 환영입니다 <3
WHATTT There's a NIGHTCLUB inside the school?? We will be back with part 2
If you have any questions comments concerns please let us know! muah
Gyuchan Sim : 테이블이 기울어졌나봐요! 와인잔 떨어지겠어요!
김가현 : 어렸을 때부터 호텔리어가 꿈이기도 했고 호텔 경영 쪽으로 진학하는 게 꿈이라서 공부하기 싫을 때마다 자극 받으려고 영상 찾아보는 편인데 이런 좋은 채널에 이런 좋은 영상이 있다니ㅣ...ㅜㅜ왜 이제 알았을까용 오늘 영상 전부 다 볼 거예요ㅎㅎ 진짜 도움 많이 됐어요 감사합니다~
인절미 : 호텔 프론트에서 2년 근무하다가 호텔에 대해 공부를 제대로 하고 싶어서 내년 9월 학기에 지원했는데 SHMS에 대해 설명해 주는 영상이 있어서 너무 잘 봤습니다!!
너뿐이야 : 한국에서 스위스 학교로 진학하려면 어떻게 해야하는지 알 수 있을까요ㅠㅠ?

세계 최정상급 호텔리어를 배출하는 "스위스 호텔학교" 유학! 뭐가 다를까? [호텔리어] 2부

▶ 랖스터: 5성급 해외 호텔 호텔리어 (F\u0026B 차장)

▶ 영상이 마음에 드셨다면 [구독]과 [좋아요]를 눌러주시고, 궁금한 점은 꼭! [댓글]로 남겨주세요!
https://www.youtube.com/랖스터인생공략집?sub_confirmation=1

00:00 highlight |
01:02 호텔리어 직업 인재상 |
02:17 스위스 호텔학교 호텔경영학과 유학 |
03:22 스위스 호텔학교 유학시 필요한 언어 - 호텔리어 영어 |
03:59 스위스 호텔리어 대학 - 호텔경영학과 수업 커리큘럼 |
07:07 해외 호텔 호텔리어 인턴 - 호텔 실습 지원 |
08:10 호텔리어 인턴 월급 (ㅠㅠ) |
09:09 문화\u0026나라별 호텔 인턴 실습 때 하는일 |
09:53 한국 호텔리어 되면 후회할 것들* |

▶ [이거면 충분거뜬] '호텔리어' 라이프 마스터하기!
https://tinyurl.com/y8s5mvbn

▶ 훌륭히 해내고 있는 사람들의 라이프 \u0026 공략법
https://tinyurl.com/wqkof6j

#스위스호텔학교 #호텔리어 #스위스유학
이뜨리 : 스위스 호텔학교 과정이 몇년 과정인가요? 대학교 졸업 후 가는 건 너무 늦은 걸까요?
랖스터 - 인생공략집 : 영상이 괜찮았다면 좋아요 를
관심분야에 대해 더 많이 알고싶다면 구독 을 눌러주세요!
https://www.youtube.com/랖스터인생공략집?sub_confirmation=1

01:02 호텔리어 직업 인재상
02:17 스위스 호텔학교 호텔경영학과 유학
03:22 스위스 호텔학교 유학시 필요한 언어 - 호텔리어 영어
03:59 스위스 호텔리어 대학 - 호텔경영학과 수업 커리큘럼
07:07 해외 호텔 호텔리어 인턴 - 호텔 실습 지원
08:10 호텔리어 인턴 월급 (ㅠㅠ)
09:09 문화&나라별 호텔 인턴 실습 때 하는일
09:53 한국 호텔리어 되면 후회할 것들*
ultras life 2003 : 석사 과정 밟으세요 석사과정은 1년좀 더 걸릴꺼에요
강승완 : 랍스터님 여기 스위스유학가면 호텔쪽으로 어디나라에서많이오나요 여기는세계몇위권이나요,전호주나,일본갈라고하는데 영어나,일본어자격증따서요,어쩌다가처보니까나카무라국제호텔학교첫는데세계정상큽호텔이라고나와서들어가봣어요관광을좋아하고저도호텔쪽에너무관심이많아서그런것같습니다.어디나라로가야되는지잘모르겟어요형님다니늗학교독호텔학도스위스도인턴십-캠퍼스내수업2학년대까지하고마지막졸업할때즘때캠퍼스내수업3학년때는하던데왜그런건가요형학교그랫나요호텔학교추천좀해주세요호주 그리피스 대학교관광호텔경영과호주1위 전세계3위 호텔학교일본은3년코스,2년코스잇고,호텔쪽으로배우는게,스위스도형이비슷한학교진모르겟는데한둘이아니겟죠호텔학교가,여기도3년제고요호주3년과정인데전어디나라로 진학하고 학교를 회화영어,다른,기타외국어들등등 말이죠 어디로 진학해야되는지고민입니다. 일단지금그리피스대학교호텔관광호텔경영학과생각하고잇어요 스위슨가일본호텔학교는이벤트배울수잇는호텔학과도잇던데 이벤트호텔과를가야될지,관광의목적인지,관광호텔경영학과들어가서도 그이벤트라는호텔이벤트개념을배우고나올수잇는지호텔학교하고는해외유학하고는,우리나라호텔대학교뭐가다른지말씀해주세요궁금합니다.잘부탁드리겟습니다유학갓다온사람으로써 궁금합니다.좋은말씀부탁드립니다저도너무궁금해서요성공못하는것보다 게속이대로살다가내가원하는거못하고살까봐그게두려워요너무괴롭습니다내가이것박에왜안될까,면접준비는국제호텔학교에 갈준비를 단단히 해놓고 자격증따놓고 면접준비해도 늦지않나요.아니면 면접준비를 지금해야되나요저도잘모르겟습니다호텔관광,여행쪽으로는길잘아는거하고틀려서방송필요하신건다물어보라고하셔서물어보게되엇습니다.잇는그대로애기해주시고외국에가면뭐가힘든지중국호텔은어떤지그런것도제가필요한거다설명해주세요.

... 

#스위스 호텔 학교 편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,337건 13 페이지
게시물 검색