롯데카드cf

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 38회 작성일 2020-08-12 15:23:31 댓글 0

본문

롯데카드 LIKIT (FULL)

좋아서 쓰는 카드 「롯데카드 라이킷」

◈ 자세히보기 ◈
https://www.lottecard.co.kr/app/view/if/gate.jsp?b_id=12755_12856_13114\u0026vt_cd_knd_c=P12158-A12158
Ariel Isai : before blackpink exploted:
dytto so cool and talented

now:
she looks like lisa
Jack Rhodes : 쥬g 터질거같다
THISISYEWON. _ : 디토 언니 사랑해 진짜 내가 언니 끝까지 쫓아가서 덕질할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조동현 : 업계 최고의 양아치 카드 여기 직원들은 부모공경 할줄도 모르는
Юра Карась : song pls )
Camille Stephanie : Dytto looks like Lisa in blackpink
J-HA Lee : 아 디토가 광고도 찍었구나 https://www.youtube.com/watch?v=pl6Uc5uWAC8 여기 영상 보고 팬 되었는데 여전히 이쁘네
수민김 : 디토언니 나래언니의 낫또봐보세요ㅋㅋㅋㅋ
lake 1862 : Yaaaas dytto!
대가리깨져도포기못해 : 디또 사랑해

[막 쓰지 마세요, 로카] 롯데카드, 소송 준비해..

정 쓰시고 싶으면 쓰세요, 그러나... 가능하면 롯데카드 쓰지 말고 현금으로 쓰세요~
#라비다로카 #막쓰지마세요 #로카 #슬기로운소비생활 #LOCA #롯데카드 #김수미 #존경합니다
별하늘 : 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 이번에 로카 광고 5명 나온데는 진짜 영화 광고 처럼 찍음....
록리 : 롯데 ㅈ같은거 왜 쓰냐ㅋㅋ
namgu ha : 이런 광고보다 사용하기 편하게 불량 없는 카드를 보내 주시는 게 더 좋은 서비스라고 생각합니다. 불량 발생하면 휴대폰에 등록된 모든 앱을 변경해야 합니다. 얼마나 불편할지 생각은 했나요?
록리 : 그렇게 원하시면 영원히 안 쓰겠습니다. 가위 같고와. 롯데카드 다 잘라버리게
새빨간곰 : 신한카드 편하니까 롯데카드 절 때 안만들겠습니다.
충고 참~ 감사합니다~
이용화 : 네
프사로구독자 300명 달성하자 : 나만 이 광고보고서 ㅈ같냐
타우온 : 재밌네
따스한오후어느날 : 근데, 전 롯데카드가 업서욤...ㅠ-ㅠ
따스한오후어느날 : ㅎㅎㅎ 아 재미따.

[촬영 뒷이야기] 김수미 쌤, 롯데카드에 딥빡????

“모델비 더 달라고 해!!!!” 김수미 쌤이 로카 영상 촬영 막판에 딥빡하신 이유는??? 영상 마지막 에 공개됩니다!!! (빛나는 애드립, 고수다운 연기력으로 이번 '막 쓰지마, 로카' 캠페인을 빛내주신 김수미 쌤께 감사드립니다 ‍♀️

#라비다로카 #막쓰지마세요 #로카 #슬기로운소비생활 #LOCA #롯데카드 #김수미 #존경합니다
Lottecard : 잘 써주세요 로카 그렇다고 막 쓰지는 마시고요~~ 슬기로운 소비 생활의 지도와 나침반이 되겠습니다. 라비다로카
파김 : 실적 150에... 피킹률 2%... 대체 왜 그러셨어요? 10년동안 개처럼 롯데카드만 써온 날!!!
namgu ha : 이런 광고보다 사용하기 편하게 불량 없는 카드를 보내 주시는 게 더 좋은 서비스라고 생각합니다. 불량 발생하면 휴대폰에 등록된 모든 앱을 변경해야 합니다. 얼마나 불편할지 생각은 했나요?
에이앰AM퍼플 하우스-Republic of Korea : 박막례 할머니 패러디 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이지용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지네
Sangyun Lee : 수미칩
이유신 : 김수미선생님 욕하는거 너무재밌어요~~
치즈팝콘 : 내 이름은 김근육 올해로 9수다
가라 : 아무리 기업이라지만 박쥐같은 부류 제일 싫다 널린게 카드회사야 안써
crossbong Lee : 주라주라주라~~~ 모델비 주라~~~~

... 

#롯데카드cf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,676건 49 페이지
게시물 검색