미국수입의류

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 7회 작성일 2021-06-03 20:10:54 댓글 0

본문

[무역실무]이것만 알면 누구나 무역, 수출, 수입 할 수 있다(상)_실제 무역업자 이야기

#무역강의 #무역공부

요즘 한창 미중무역분쟁이다.. 무역전쟁이다.. 큰 이슈가 되고 있죠?
이런 분위기에서 무역에 관심을 갖고 무역업을 꿈꾸는 분들도 많이 계신데요.

특히, 무역이 무엇인지, 실제 무역을 해보고 싶고, 무역회사에 취업하고 싶고, 관세사나 포워딩 업무에 대해서도 알고 싶은분들께 본 영상이 도움이 될껍니다.

(상)편과 (하)편으로 영상을 나눠서 구성해 보았는데요.

(상)편에서는 무역절차, 무역프로세스에 대해서, (하)편에서는 무역용어, 무역서류, 수출입사전요건에 대해서 아주 유익한 내용으로 준비해 보았습니다.

결코 어렵지 않은 무역!

시작이 반이라고 했죠?

그럼 실전 무역영상 즐겁게 감상하시구요.

구독 \u0026 좋아요 부탁드립니다.

감사합니다.

블로그_실전무역강의와 해외무역 답사프로그램
http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=4670ju\u0026from=postList\u0026categoryNo=183
준톨토리 : 트위치 시청자들이 달려올것만 같은 주제네요.
꿈꾸는여진족 : 이런 좋은 유트브채널이 있다니ᆞㆍ대박
제가 궁금해 하던 내용이예요 감사합니다
선생님 궁금한게 있습니다
조립하는 가구도 수입할 수 있나요? 장농처럼 큰건데요 아직 한국에 안들어왔더라구요
김영찬 : 음 상편만 보고 답글을 다는데요
일반적으로 대한민국에서 생산된 제품을 해와에 팔거나 해외에서 생산된것을 국내에 파는것말고 해외에서 생산된것을 제 3국에 수출 하는것도 무역인가요? 그리고 그런 무역도 많이 이루어지나요???
Dun : 굿굿!!!! 정말 쉽고 간편하게 알려주시네요!! 좋은 정보 감삽니다!!!! >< 너무 재밌어요!
송영진 : 저 섬유제품을 샘플을 가져오려는데 1381 인증기관에서는 

들여올때 한글로 라벨링 작업 꼭해야 한다고하는데요

관세사분은 영어로만 되있어도 된다고 하셨어요

뭐가맞는거죠....

[KOR|ENG subs]미국 여대생들은 어떻게 입고 다닐까? 미국 유행템 소개와 쇼핑몰 추천 ! | Intro to American fashion trends

이보인 : 편집 어떻게 하시는지 여쭈어봐도 될까요??
Yerin Ha : 미국 옷은 극과 극을 달리는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 화려한 패턴이었다가 엄청 섹시한 카일리제너 스타일도 입고 제일 처음 나온 무난한 스타일도 많고 역시 세상 다양하네유,, 소요요님 닥터마틴이랑 매치한 룩 넘나 찰떡♥️ 목소리는 오늘도 옥구슬.,,✨
망고스무디 : 소요요님 목소리 넘 예뿌고 귀요워여 ㅠ
임예지 : 이영상 하나로 미국에서 하이스쿨부터 대학교 졸업한 느낌
커피콩 : 이런 영상이 아니면 결코 쉽게 접할 수 없지만, 평상시에 늘 궁금했던 정보였어요!! 알려주셔서 감사합니다~ 너무 좋아욤

미국 명품 의류 쇼핑 70-80% 된 TJ MAXX RunWay같이 구경해요!

미국은 쇼핑하기 정말 좋지요.
TJ MAXX Run Way 가면 가방 신발 의류..진짜 저렴하게 득템 할 수 있어요.
그런데 오늘은 의류만 많더라고요.

같이 구경해 보세요~

14754 Preston Rd
근처에 트레이더조.홀푸드 있어서 더 좋아요.
Suki Lee : 미국이 확실히 옷값이 한국보다 싼것 같아요. 재작년 크리스마스 선물로 받은 TJ Maxx gift card 를 아직도 쓰지않고 가지고 있네요. 통 쇼핑을 안가서 영상으로 보면서 대리 만족 하고 있어요. 영상 감사하고 건강 조심 하세요.
Namie Son : 저도 달라스 사는데
어느 로케션 인가요?
김배현 : 영상 올려 주셔서 고맙습니다ㆍ코로나 때문에 달라스 갈수 없는대 잘 보았어요ㆍ
걸해피 : 주소 알려주세요~°
Chang : 덕분에 TJ MAXX 를 올만에 영상으로 아이쇼핑 잘했어요~..안 간지가 백만년?은 된듯한...ㅋㅋㅋ

... 

#미국수입의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,283건 13 페이지
게시물 검색