음료만들기

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 22회 작성일 2020-08-12 11:28:22 댓글 0

본문

[효니월드] 집에서도 카페처럼 초간단 음료 만들기 #4 | DIY drinks for SUMMER

올해도 어김없이 돌아온 시원한 영상❣️
벌써 네번째라니.... 소오름...
다들 태풍조심! 더위조심!
잘자요

--------------------------------------------------------------------

Camera : canon g7x mark2
Edit : final cut pro X
Instagram : hyon2world
E-mail : hyoniworld3@naver.com
효니월드 : 빨대와 컵, 재료 구입처 문의가 많아서 남겨요

일단 제가 산것과 아는것들만 일단 적어두고
나머지는 집에있던거라 어무니께 물어봐서 구입처나 제품명을 알게되면 나중에 추가로 더 적을게요〰️

영상에 나온 종이빨대들은 거의 다 다이소꺼!
딸기스무디 담은 콜드컵 다이소
복숭아라떼 컵 스타벅스제품
민트라떼와 민트초코 유리컵 구매처 다이소

*팝핑보바 - gs25 (천얼마..)
*민트시럽 - 쿠팡 (만이천얼마...)
찬원만의베리 : 이거 보고 민트라떼랑 민트초코 만들어 먹어보고 싶어서 오늘 쿠팡에서 민트시럽 주문함ㅋㅋ
이채현 : 5:18 초에 검은색 글씨 폰트 뭔가요?
s k : ღ타임라인ღ

체리콕 00:12
딸기주스 01:15
딸기에이드 01:46
딸기라떼 02:13
(미완성)
오븐 : 시원달달한걸 좋아하시는군요
youloveme ha : 구독해야디~ 보기만해도 달고 마시따~~♥
샤이밍tv : 와 지렸다 ㄷㄷ...♡
튜호빵 : 효니월드님 오늘 온라인 과학 시간 용해와 용매에서 봤어요
y un : 멜론크림소다 간단하고 좋아서 해먹을라고 했는데 멜론소다가 왜 안보이지...? 진짜 편의점 있는대로 가보고 마트도 갔는데 안보여..!!! 사라진건가...정말 그런건가....어째서.....
계옮. : 첫번째꺼 체리랑 레몬은 있는데 콜라가 ㅠㅜ ㅋㅋ

[효니월드] 집에서도 카페처럼 초간단 음료 만들기 | DIY 6 drinks for Summer

다들 더위조심 모기조심

----------------------------------------------------------------------

Camera : canon m3
Edit : final cut pro X
kakaostory : hyoniworld
Instagram : hyon2world
E-mail : hyoniworld3@naver.com
Blog : http://blog.naver.com/hyoniworld3
마스터 : 와 개맛있네 구독박음
수빈 : 와 이거 나 중1때 오지게 봤던건데.....,. 벌써 고2당 호호~ 그냥 문득 생각나서 보러옴 ㅠ 추억이다 목말라진다
혓바늘미친놈아 : 진짜 지금 보지만 댓글... 다들 쪽팔릴 듯
주빈 : 효니월드님은 무슨 영상을 찍든 왜이렇게 아기자기 하구 귀여운 영상들만 나오죠?♡
이다빈 : 알 수 없는 유튜브 알고리즘
흙이흙흙우럭 : 인트로 너무 귀여워요 갱얼쥐 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 사랑스러워,,,,
예은 : 전 딸기를 얼리고 믹서기에 우유 딸기얼린거 넣고 갈면 딸기 스무디?우유? 영상에 나온거랑 비슷해욘
아람이슬라임 나라 : 복숭아스무디엔 물말고도,탄산음료넣으면 맛있어요!
교란 : 1번째 오레오 쉐이크 만들어 봤는데 넘나 맛있네용
[아이루Airoo] : 재료가 하나도 없다...

믹스커피로 5가지 커피 음료 만들기 5 instant coffee iced recipe | 홈카페 레시피 homecafe

커피믹스로 여러가지 커피음료를 만들어 보았어요. 집에서는 내려먹기 보다 인스턴트 커피를 더 자주 이용하게 되잖아요. 그래서 믹스커피를 이용해서 만들 수 있는 커피 음료 레시피들을 한번 모아 봤어요. 시청해주셔서 감사합니다:)

에스프레소
아메리카노
카페라떼
돌체라떼
샷 그린티라떼
흑당버블라떼
0너와나의_연결고리 : 돌체라떼 먹어봤는데 연유 영상에 나온 것처럼 많이 넣으시면 진짜...달아요 진짜 달아요 저 컵 기준 바닥 안 보이고 아주 야아아아악간 찼을때가 가장 좋아요
selfloveyori샐럽요리 : 쏘얌쿠킹님 믹스커피 하나로 이렇게 다양한 레시피에 메뉴를 만들 수 있다니 완전 최고인 것 같아요 좋아요 누르고 갈게요 짱짱❤️
yuri Heo : 블랙 커피 믹스 2개에 물 30g이 에스프레소 2샷 인가요?
Sk Mukto : Dont u mix sugar???
غلا : شكررررراً جزيلاً ❤️!!! لذيذ جداً
Maria Membreño : Hola que buen canal pero seria mejor que también lo pongan en español p entender. Gracias
Forketti : Nice video! Like the way how you are filming. I also recently uploaded an iced coffee video. Let me know what you think about my recipe. Thanks a lot
태세이문세태정 : 좀 따뜻한 음료는 없나여??
보현로그 ᗷOᕼYᑌᑎ V_log : 부모님한테 커피를 자주 만들어 드려서 볼만한거 있나 하고 찾아봤는대...퀄리티도 대박이고 간단한 준비물만 있으면 되서 짱이에요좋은영상 감사합니다
이우주 _ : 블랙커피믹스가 없는뎀 맥심밀크커피믹스를
체에 걸러서 해도 되나용???ㅋㅋㅋㅋ

... 

#음료만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,673건 49 페이지
게시물 검색