뉴아이패드국내판매

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 25회 작성일 2020-08-12 11:24:00 댓글 0

본문

너만 없는 아이패드, 20만원에 샀다고? [교육할인아님!] | 아이패드 싸게 사는법

#아이패드 #애플 #아이패드프로 #아이패드직구 #ipad #아이패드싸게
김무휼 : 시계도 해주세요 ㅎㅎ 오리스 티쏘 론진 오메가 등등
랄라토끼 : 상단고정링크 기대하며 댓글 남기고갑니다~^^
이## : 24만 안쪽으로 추천하는거 있나요..??
윤서 : 안녕하세요 제가 지금 수험생인데 코로나도 그렇고 아이패드 에어3이 필요한데 죄송하지만 대란급이나 싸다고 생각할때 대신 구매를 해주실수있나요??ㅠㅠ
H.S혠설 : 미니 제외하고 제일 싼게 뭘까요ㅠㅠ
소정 : 매일 들어올게요 고정 댓글 확인하러...
Joon Eon Justin Oh : 오늘까지 쿠팡 브랜드위크던데....(카드할인 11% 괜찮던데 돈이 ㅠㅠ) 오늘이 아니라도 다음 달에도 브랜드위크는 있는 거겠죠? ㅠㅠ
확ū킬ū랜ū드 : 어머니가 싸도 허락을 안해줘요
ö 솜하랑 ö : 필기하려고 진짜 사고싶은데 돈이 없어요ㅜㅠ
김현빈 : 7세대 사고싶은데 어디가 제일 저렴할까요 ㅠㅠ?

2020 아이패드 프로 출시 시기 | 지금 사지마세요! (루머+앱등이 뇌피셜 총정리)

#아이패드프로 #iPadPro #애플이벤트

벌써 2월! 이제 곧 애플의 3월 이벤트도 다가오고 있고, 또 2020의 출시 될 제품들에 대한 이야기들이
아주 다양하게 쏟아져 나오고 있는만큼 오늘은 2020 아이패드 프로 관련 소식들 준비했어요
고나고 : 2020년 3월 18일 날짜로 업데이트 된 소식이 있어 여기에도 남깁니다! 아이폰 9 or SE2 에 대한 이야기가 많았지만, 올 상반기 애플의 첫 신제품은 (두둥!!) 아이패드 프로, 새로운 맥북에어, 그리고 업데이트 된 맥 미니까지! 이번 2020 아이패드 프로가 더욱 미친듯이 흥미로운 이유는 스마트 키보드 폴리오에 트랙패드가 생겨버렸고, 이외에도 다른 변화들이 엄청 들어왔어요. 더 자세한 소식과 제품 관련 이야기는 곧 새로운 영상으로 전달할게요‍♀️
24최승혁 : 아이패드 프로5세대 는 언제 나와요?
견생 : 미니vs프로 뮐 살까요?
hm han : 아이패드 에어는...... 9월에 에어 4 나온다는 루머가 있던데 지금 3를 사는 게 나을까요 존버하다가 4 살까요 ㅠㅠ 아무나 조언 주세요 ㅠㅅㅠ
띠로롱 : 필요하면 당장이라도 사는거고 필요없으면 안사는거고. 논리적으로 좀 접근해라 한국인들아. 아이패드프로가 가진 생산성을 활용하지도 못하면서 그저 예쁘고 더 좋은 것이 나오면 기다린다? 그런 허영심에 부푼인간들 고작 패드가지고 하는 거 영상시청이 대부분이더라.
Qorlqjaqjr : 성지순례왔습니다!!!!!!!!
아아TV-아는형의 아무그냥TV : 진짜 가지고싶당 프로맥스에서도 애플펜슬 지원되면 좋을텐데...ㅋㅋ
김규규 : 고나고님 감사합니다 진짜 살까말까 고민하다가 이 영상보고 존버코인 탑승했는데 성공했습니다 4세대 너무 영롱하고... 용량도 빵빵.. 가격도 별로 안올라... 행복합니다..감사합니다^^^^^
김만두 : 우와... 아이패드 프로4 검색했다가 채널 발견했어요.. 우와아..... 구독하고 갑니다!
정주원 : 3세대 달려구 9/5 까지 돈모아 존버 탈려구 하는데 중1이라ㅜㅠ 돈을 100만원정도 까지밖에 못모아서 새로운걸 살까요 3세대 살까요ㅠㅠ?

아이패드 프로 가장 싸게 구매하는 방법은? | 아이패드 사용 설명서

아이고 확인을 해보니 아이패드는 교육할인과 aoc 할인율이 같네요ㅠㅜ

맥은 aoc가 더 싸다고 합니다..

------------

아이패드 프로가 이제 곧 출시입니다.

어떻게 해야 아이패드를 싸게 구매할 수 있을까요?

아이패드를 구매하는 방법 총 4가지를 영상에서 소개했습니다 ^^

------------

음성 문제로 재업로드 합니다. 알려주신 시청자님 감사합니다!
오재영 : 형미쿡사이트에서도가능해요?
플라이하이 : 인증메일안오고 배송되면 그냥 할인받을수도 있나요?
jaywang Joo : aoc도 끝, 인증도 강화
이제 잘못된 정보니 as로 고정댓글로라도 수정 요망
jaywang Joo : 이거 이제 인증강화됨
지인 찬스나 명의 빌려야 함
강나경 : 중학생도 학생할인 되나요..?
김민서 : 꼭 대학생만 할인되나요?? 초중고학생은 안되나요??
kang kim : 대학원 수료 학생입니다.
학생증은 없구요...
대학원 수료증 있어도 되나요?
첸!! : 교육할인으로 사면 가격만 할인이죠? 프로그램 다 같죠??
HANEUL I : 전문가 슨생님~ 저좀 도와주세요..제가 디자이너인데 아이패드프로가 너무 사고 싶습니다 ㅠㅠ 그런데 금액이 넘나 부담스러워서 통신사 약정 1년 끼고 셀룰러로 구입 하려고 하는데 걱정인것이 제가 내년 하반기부터 싱가포르에서 근무하거든요. 와이파이는 글로벌 리퍼, 셀룰러는 구입한 국가에서만 리퍼 가 가능하다고 들은거 같은데 그게 맞는지 전문가 중에 진짜 전문가님께 의견을 듣고싶습니당... 도와주세요오~~~
네코 : aoc할인은 안하나봐요... 페이지가없대요 ㅠㅠ

... 

#뉴아이패드국내판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,674건 49 페이지
게시물 검색