마루철거

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 36회 작성일 2020-08-12 07:38:19 댓글 0

본문

강마루철거 실전편 - 강마루 실제 철거영상 설명

강마루 철거 영상과 그 과정

철거, 함마드릴, 샌딩

강마루 철거에 대한 완벽 분석
부동산파헤치기 : 강마루 철거하는 장면은 처음 봤는데 실감이 납니다. 말씀하신 것처럼 강마루 철거는 셀프로 작업하기에는 영상 보니까 힘들 것 같네요. 멋진 영상 잘 봤습니다..^^
이호랑이 : 철거가힘든게아니라 뜯긴마루자제 마대에 쓸어담는빗자루질이 죽음입니다 기계가앞으로나갈수있게계속치워져야되고 허리끊어집니다
코파 : 전문가가 아니면 엄두도 않나겠어요
강마루 바닥교체하고 싶어하는 사람들이 꾀 많을거 같네요...
Miss테리의 미스테리 : 오 강마루 철거이군요!!!!!!
오 철거작업 보니.. 뭔가 시원한 이 느낌은 뭘까요오.. ? 힛 ㅎㅎ
후니후니 : 와 이런거 보면 진짜 인테리어 종류가 엄청 많구나 배웁니다
저는 바닥을 보면 그냥 씨멘트 바닥에 장판깔면 끝이구나 생각했는데
많은 가공과 인력들이 투입이 되네요....ㄷㄷㄷㄷ역시 세상에는 배울게 너무 많다는!!
바닥 긁어내는 기계 신기하다
두두두둑두두둑두둑
BINAIDA 비나이다 : 와우 정말 엄청난 수고와 노력이 필요하군요
최테리어뉨 정말 전문가라서 다르네요 셀프로 안되네요 진짜~~~
전문가는 역시 틀려 :)
아재주부Hubby's Cuisine : 집진기보니까 기억나네요..어디에선가 저렇게 했던게 마루바닥 철거하는 거였군요..먼지 겁나 날리던데 쉬운 일이 없군요..
Sydney봄봄 : 마루 철거하는 영상은 또 처음보는데요
깔끔하게 떨어져나가는 것이
은근 힐링이네요
멋진 작업 영상 넘넘 잘봤습니다❤️
감사합니다
애몽비됴 : 오 이론에 이어 실천편까지!! 실제로 볼 기회가 거의 없는데 영상으로 직접 보니 좋아요~~~
랭킹코리아 : 철거 기계가, 음청 나네요~
역시 강마루는 난이도가 많이 높아서, 셀프로는 절대 불가 하겠네요.
그리고 먼지가 엄청 날려. 살면서도 절대 못할 것 같은데, 공사 하는 경우도 있군요.
정말 음~청난 작업인데,, 인테리어 공사에 대한 좋은 상식 또 하나 배우네요~

마루철거 아무나 하는거 아니다를 뼈저리게 느낀 하루. 전문가는 괜히 전문가가 아닙니다 ㅋㅋ / interior choijubu

마루철거 아무나 하는거 아니다를 뼈저리게 느낀 하루. 전문가는 괜히 전문가가 아닙니다 ㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

선플과 구독하기 좋아요는 최주부에게 힘이 됩니다 *^^*
댓글에 일방적인 욕설이나 악플인 경우에는 알림 없이 삭제 될 수 있습니다.

리뷰문의 : kesma@naver.com
전수현 : 아...로봇으로 하는구나 ㅋㅋㅋ
구영회 : 철거비용 얼마나 드나요 실평수 19평형 마루
바밤바 : 안녕하세요 최주부님
혹시 싱크대 밑 강장판도 다 철거 한건가요??? 업체 소개좀..ㅋㅋ
갱편집 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정청 : 매번 영상 잘 보고있습니다~^^ 25평 정도되는데 업체에 맡겨서 마루철거하려고하는데 철거시 소음은 어느정도인가요??? 아랫집 윗집에서 시끄럽다고 안하려나요ㅠ
Sang Deok Lim : 아. 진짜 재미있게 보았습니다. ㅋㅋ
mika Lee : 집이 상당히 넓은데 몇평입니까?
1여행지기 : 32평이시죠? 다 철거하는데 비용이 얼마나 드나요? 평균? 시간하구요? ㅎ 셀프는 진짜 못하나요? ㅠ
1여행지기 : 빠르게 뜯으려면 기술자에 연장 있어야 빠르게 철거 가능할듯요~?ㅋ
1여행지기 : 헉대박~ 일단 혼자서 뜯고 보신 건가요? ㅋㅋㅋㅋ

마루철거#내가하자철거#누구나할수있다#일하는 아재들(Korean Interior Architecture Flooring Corporation#韓国インテリア建築丸工事)

안녕하세요

일하는 아재들 입니다

이번 영상은 강화마루 철거입니다

강화마루철거는 누구나할수있는 철거입니다

영상을보시고 따라하시면 누구나 손쉽게 할수있을꺼라 생각합니다

감사합니다

카톡:kimkibong0486
임영철 : 신축 아파트 본드봐리 마루판 철거 한번해야 작업50평짜리 장난아니 지금마루판 철거라 말하며 절데요
리쿠우 : 강화마루 18000원 아님 평당
리쿠우 : 강화마루네
1여행지기 : 이 영상 강화마루 철거 하신 방 평수가 얼마나 되는건가요? 32평 아파트 큰방 정도 되나요? 프로분들은 1시간 정도면 철거 작업 완료 하시는거죠? 10평이면 철거비 30만원정도 나오는거군요~
1여행지기 : 근데 바닥 괜찮아 보이는데요?ㅎ 철거이유가 타일로 변경하시려고 하시는건가요?ㅎ
1여행지기 : 20년 체리색 마루인거 같은데 비전문가 혼자서도 할수 있는거죠? 32평 아파트 철거시 얼마나 걸릴까요?
오로라 : 현재 온돌마루인데요... 걸레받이 그대로 두고 철거 가능하다는 말씀이시죠?
얼마전에 실크도배를 새로 다 했는데 걸레받이위에 도배지가 태워져 있어서 철거를 할 수 없을 것 같거든여...
걸레받이를 떼어내지 않고 철거가 가능한지 알아보기 위해 동영상 검색해 보다가 이 영상을 보고서 희망이 생겼습니다.
그런데 혹시 온돌마루 위에 걸레받이를 올려서 시공되어 있을 확률이 있을까요?
그래서 영상처럼 걸레받이를 떼어내고 온돌마루를 철거해야 하는 경우라면 저는 마루공사를 새로 할 수 없는 건가요? ㅠㅜ
volteris : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다. 사용하시는 공구는 뭐뭐를 사면 될까요?
12월크리스마스 : 조립마루는 뭐 할만한데 ㄹㅇ 숯마루가 제일 힘들죠..
형님k7 : 고맙습니다 철거 배워갑니다.

페기물처리가 관건이네요

... 

#마루철거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,661건 49 페이지
게시물 검색