발마사지싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 15회 작성일 2020-08-09 23:48:47 댓글 0

본문

도수치료! 발 마사지를 '제대로' 하는 방법을 소개해드립니다

신규철TV, 다른채널도 만나보세요!
� 페이스북 https://www.facebook.com/profile.php?...
� 인스타그램 https://www.instagram.com/dr.shin_2019
방송버니 : 발각질이나 아픈사람들보면 마사지으로 가벼우시겠다 느낌으로좋고
이울 : 주지훈 닮음
박영순 : 어디 계신가요
박영순 : 정말 감사합나다
pluto : 잘생겼는데 치료도잘해..
홍은지 : 서위트하시다
와꾸 : 한의사보다는 물치사님이 더 정교한것 같아요
T oo : Ad힐러
태디의하루 : 너무 시원해 보인다요 ㅠ 저도 족저 근막염이 좀 있는데
s u : 맞사지하는것보닌까
발통증이 깨끗하게 치유될것갇아요
저두 받고십은데요 ~^^

쉿! 너만 알려줄게! 혈액순환 돕고 통증 잡는 발 마사지 비법 공개! ①

MBN <엄지의 제왕> 매주 화요일 저녁 8시 30분 본방사수!!
최지민 : 감사합니다 잘보고 따라하겠습니다!

발마사지 기본과정

11살 바퀴 : 제 여친 한테 해드릴게요
김고양이 : 8번 마사지에 중독되면 마사지샵에 돈탕진함....ㅋㅋㅋ
저 마사지는 셀프 마사지로는 자세가 안나와서 남이 해주지 않으면 할 수 없는 마사지임ㅋㅋㅋ
발뼈사이 근육들이 정신못차리도록 시원해서 집에서 얼추 비슷한 느낌 내려면 단단한 원통에 발얹고 체중실어야함..근데 발바닥위로 휘게 마사지 하는거 구현하기엔 셀프로는 힘듬 ㅜㅜ
김양애 : 받고싶네요~~어디루 가야하나요
Piyush Gaming : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
SCC : 내친구들도 무조건 밤마다 바바티비 보면서 3딸이라던데 ㅋㅋㅋ
Babu Bhai965 : 바바티비 수위 비현실적으로 너무한거아님? 맨날 여자들 속옷안입고있네
منوعات فاطمة TV : 진짜 바바티비 댓글덕에 처음플레이스토어에가서 깔았는데 신세계 열림 ㄳ
Technical Saad Abdullah : 진짜 역대급 인방 수위는 바바티비 인듯;;; 여자들 맨날다벗고방송하네 ㅋㅋ
Moni Sri : 뉴스에도 바바티비야하다고 난리던데 바바티비 수위하나는 진짜 역대급이다 ㅁㅊ어;;
Raider Jalanan : 걍 여자 알몸 보고싶으면 바바티비 가라

... 

#발마사지싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 1 페이지
게시물 검색