중고PDPTV

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 22회 작성일 2020-08-09 23:34:03 댓글 0

본문

고장난TV 그냥 버리지 말자 / 고장TV 매입중고tv

고장난 TV로 치킨몇마리 시켜먹자 ㅋㅋ

생방은 트위치에서 진행중^^ https://www.twitch.tv/ads3421
좋아요 \u0026 구독하기 는 큰 힘이 됩니다!
후원방법
투네이션 :https://toon.at/donate/636866911777969849

#고장tv#고장티비#중고tv
이정숙 : 아 ‥혹 업체 이름 알수있나요

TV화면 안나와요
조광옥 : 여러분은 어리숙한 소비자가 되었습니다 고장 진짜 고장일까요 ? 혹시 메인보드 나가고 그럼 부품 없다할텐데 사간 사람은 쓰레기를 도주고 사간다? 자기가 고쳐서 10만원에 팔면 다행 ~고장안난 tv를 tv없체에서 고장났다 말하면 아예 그렇군요 ~여러분은 기계를 잘모르고 그렇기에 눈먼 벙어리신세 된것일수 있습니다 저도 두명에게 감정 맏겯더니 오래쓰셨다 그댄 메인보드 나갔고 부품없다 ~아마 같은 상황이었던거 같네요 아마 혹시 리모컨 작동법을 잘 아시는 분에게 물어보심이 손해보지 않은 소비자가 됩시다 저도 tv 새로 사라고 하도 메인이 고장 났데서 그런줄 알았는데 제건 원인이 다른데 있었네요 ~말 길어지니 이만 hdmi 외부입력을 잘못 눌러서 채널 찾는데 250개 다눌러서 살리는 소비자 아마 없겠죠 ~암튼 전 찼았네요 처음 사랑 끝까지 물론 요즘 중국에서 싸게파니 고장나면 바꾸시는게 낫다 ~이마 이렇게 살다간 마누라도 쉽게 바꾸는 세상이 오지 않을까 ㅋ 바꿀때 바꾸더라도 한번 더 생각해보자 ~
스케이로준유 : 흑로님 사장님 전화 번호좀 알려주세요 ~~ㅠㅠ
표민희 : 안녕하세요~ 구독자입니다! 혹시 중고업체 이름 알 수 있을까요?? 좋은 정보에 감사드립니다~
박성철 : 어 목소리 좋으시네요
선녀 : 그래서 내 계좌는 382...

TV 수리 PDP TV 수리 고수따라하기 TV REPAIR

42인치 LG PDP TV 수리 고수분들 따라해보기 고장 증상 : PDP TV 가 전원을 투입하면 딸깍 소리나면서 다시 전원이 켜지지 않는 상황 이 증상에 대해선 외국 수리 전문가와 국내 수리 전문가분들이 수리하는 방법을 많이 소개해주셔서 따라하면 이 증상에 대해선 TV 를 고칠수 있는 확률이 높아지지만..일반분들이 하기란 노가다의 싸움이다..

자세한 TV수리 후기 부품 교체 리스트 보기 https://blog.naver.com/seosanit/221285887071

REPARIR FOR LG 42INCH PDP TV RELEY NOISO POWER OFF
푸름이 : 추천하고
갑니다
잘봤습니다
박독호 : 자료 감사합니다

티비구매 예정이세요? 제발 보고사세요!! 티비추천하고 고르는 법 알려드림 (OLED TV/LCD TV)

거실의 상징인 TV, 한번사면 5년은 쓰는 TV
그냥 매장가서 사지마시구, 가시기전에 최소한 TV 산업 트렌드나
앞으로의 전망은 확인하고 결정하세요!
티비 추천받고 좋은 티비 좋은 구매 하세요 :)
yally kim : 안녕하세요, tv 구매 준비중이라 올려주셨던 시리즈 영상 너무 잘 보고 있습니다. 알려주신 정보를 바탕으로, lg 50 혹은 55 um7800ena를 골라보았는데요, 50인치는 ips 패널이 아니더라구요. 혹시 큰 차이가 있을까요?
에몽YouTube 초롱 : 저희집에서는 제방만 브라운관16인치TV쓰고있네요. 조만간 바꿀거 같지만.
그리고 LCD75인치는못들어봤습니다
그리고저희집메인TV는팔아도 될정도로 안키고있습니다.
욘디 : 올레드사려는데 알파7 알파9 뭐로사는게좋을까요 번인현상도 많이잡혔다하길래요.. 가격차이는 30만원정도입니다. 댓글부탁드려요~~~~~
feel2pac : 너무예쁘시네요
반하고갑니다
요나단 : 재고처리 홍보인가요
박진수 : 1년기다렸다가 다시왔습니다
박선동 : 너무 똑똑해요 저도 내년에 사야지
행복하니너는 : 올레드 좋은데 ㅋㅋㅋ 지금은 올레드랑 비교해서 보면 올레드가 훨씬나음
송이 : 하이고, 잡음이 많아 말귀를 알아 듣지 못 하겠네요, 답답해요ᆢ 직접 들어 보세요?
MAN STEEL : TV만 팔지말고 제발 번인 현상이나 잡아라!

... 

#중고PDPTV

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,009건 1 페이지
게시물 검색