수원가족사진

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 14회 작성일 2020-08-09 15:27:17 댓글 0

본문

수원역 사진관 수원 가족사진 찍기 좋은 스튜디오 호감 수원점

수원역 사진관 수원 가족사진 찍기 좋은 스튜디오 호감 수원점

[수원 제이지기타] 가족사진 - 김진호

수원 제이지기타 학원입니다.
기타를 뺀 반주에 맞춰서 연습할 수 있도록 도와드립니다.
레슨문의 031-213-4876
http://www.jzmusic.co.kr
이상훈 : 노래 부른거 아니에요
이탈music : 잘부르시는데 윗분은 괜히 악플이시네요.
너무 잘 듣고 갑니다^^
인용 : 죄송하지만 노래는 안부르시는게 나을거같아요

김진호 - 가족사진 [불후의 명곡2].20140524

하늘에 계신 아버지에게 띄우는 사랑고백. 김진호의 '가족사진'
검은하늘 : 세월지 지나도 이노래를기억하고 이노래를 들으며 이순간을 기억하겠습니다
박경덕 : 김진호 님
노래하는 모습 보고싶어요!!
가족사진
언제 들어도 감동입니다
대한민국 최고의 가수
김진호++
G H : 이 노래를 듣고 부모를 생각하며 우는 사람들의 댓글을 보며 부모가 있었다면 좋겠다는 생각을하며 눈물이 나네요
조운 : 여기 모든 사람들이 앞길이 행복하길.. 모든일이 잘 이루어지길 저도 21살 이지만 우리나라 청년들을 정말 응원합니다 사랑해요
김정수 : 그냥 더도말고 삐뚤어질거같을때 한번씩 영상 시청하겠습니다.
재재 : 2:31 진짜 내가 제일 좋아하는 부분.. 어떤 생각과 감정으로 듣고 계실지 감히 헤아릴 수도 없을거같다
줌진젤리 : 처음 이 영상을 봤을땐 아..슬프구나 그냥 이정도였는데
2년전 아버지께서 돌아가시고난 후 다시 보니 나도 모르게 눈물이 나네요
김성준 : 자꾸 이태준이 생각나지;;
최윤서 : 어제 아들 카톡에 있기에 어떤 노랜가 듣다가 남편이랑 같이 눈물 흘렸네요
아들이 어떤 생각하며 들었을지
또 내 부모님 생각
이런 노래를 왜 이제야
일하다 듣고 또 듣고
어찌 이런 가사를 쓰고 저리 열창을 할수있는지...
행복하세요
Spring Day : 싸이월드인줄

... 

#수원가족사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 964건 1 페이지
게시물 검색