2019머스탱가격

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 19회 작성일 2020-08-09 11:32:40 댓글 0

본문

감성에 취해 구매했다간 큰일나는 머슬카!! 포드 '2019 머스탱' Car Review [말도 안되는 리뷰]

#파세오정 #말리뷰 #포드 #머스탱

안녕하세요!! 파세오정 입니다^^

오늘 소개해드릴 차량은?
포드 '2019 머스탱' 입니다!!

머슬카의 양대산맥!
카마로와 머스탱

벌써 두 차량 리뷰가 다 나왔습니다!!

쑥스러움이 많으신 오늘의 재미난 차주님과 함께
영상 바~~~~~~로 출발하시죠!!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!! 꼬~~~옥 눌러주세용^^

[말도 안되는 리뷰]
매주 금요일 18:00 업로드

차량협찬
ssangma_video@naver.com
(성함 , 나이 , 차종 정도만 간략히 보내주세요~)

감사합니다 :)
빠개진 : 난 이런 병맛리뷰가 더좋은데 ㅋㅋㅋ
차알못들이 재미로보기에 좋은듯
하렌하렌 : ㅠㅠ연비슬프4 마누라차 디젤아방1.6ad 시내17 고속22 내차 g70 2.0개솔린 시내8~9 고속12 시부레
David : 9:05 임마 안보여주냐?
이정재 : 2.3 에코였네 ㅋ 2.3가지고 머슬까라 하기엔.. ㅠ
야구소년 : 리뷰 신선하다 ㅋㅋ 곽한구씨 유쾌하네요 ㅋㅋ
선수킴TV포드v링컨 : 유익한영상 잘보았습니다!
머스탱 할인정보 궁금하신분
제 채널에도 놀러오셔서
정보얻어가세요!^^
성일 : 그래서 뭐가 후회되는거임?
김성철 : 저도 머스탱 에코부스트 타는데 저는 평균 연비 11.7km 나와요ㅎㅎ 주로 출퇴근시 고속도로 주행만 하는 편이라서 그런듯
득개 : 퓨마ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : s는 뭔가용

현실적인 드림카? 20대 중반 머스탱 오너가 말해주는 유지비

안녕하세요.
머스탱을 사랑하는 남자 홍스탱입니다.
본 채널은 머스탱2.3 컨버터블과 함께하는 일상을 올리는 채널입니다.
아직은 부족한 첫 영상이지만 시청해주신 여러분들께
감사드립니다.

본 영상이 재미있으셨다면 좋아요와 구독 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
lol lol : 스포츠카는 자차 보험이 너~~~ 무 비싸 ㅜㅜ
현상빔 : 꼭.... 살겁니다 꼭.....
C G : 진짜 보험료가 너무..
최소 4천은 현금가지고있어야 살듯하네요..
욘두 : 금수저 이거나 대기업을 다녀서 세후 3백이상 받는 솔로거나 둘중 하나 아니면 그냥 국산차 타야지..
젠득이 : 기름가득넣으면 얼마 들어가요?
또 가득넣으면 몇키로 정도 타나여?
CHO U : 월 62만원이면 탈만한뎅..?
tox pain : 우와 대전분 ! 반갑습니다 간간히 보이시는 거같았는데 부럽습니다 . .
도요우 : 여러분들..... 막상 누군가가 bmw3시리즈 뭐 벤츠c클래스 탄다고 하면
요즘에 저런 차는 흔하지~ 에이~ 흔해 흔해~ 급이 낮아... 5시리즈나 e클래스는 타줘야지....;;
이런 생각을 하시는분들이 응근히 많더라구요

그런데 막상 여러분들이 3시리즈나 c클래스 기타 타 수입차 브랜드를 구매 하실려고 하시면
현실앞에서 벽을 느끼 실겁니다....

물론 젊은 나이가 저런 뚜겅도 열리는 차도 타보고 싶고 수입 브랜드 차량도 타보고는 싶어
막상 중고 할부르 구매 하고, 나중에 엄청 힘들어 하는 동생 친구넘들을 많이 봤지요..

뭐 제가 백날 말 하면 뭐하겠습니까 ㅎㅎ 본인이 느껴야겠죠

말이 길어 지니 딱 몇마디로 정리 해드릴게요

본인이 200~250정도의 월급을 받는다 (20대)
그런데 여자친구도 없고, 별로 취미 생활도 없다
그래서 나는 외제차 합리적인 가격에 한대 타고 싶다라고 하면 그래도 충분히 가능합니다. (이왕이면 중고로 구매하세요 연식 괜찮은 차량으로 ㅠ)

하지만 여자친구도 있고, 술마시고 주말이면 무조건 어디 돌아 다니고 친구들 만나고 놀고
그러는 스타일이면..... 많이 힘들거에요...... ( 나중에 통장 보면 모아둔 돈이 없습니다....)
글타 : 대전이네여.
fiori kim : 고급유 안 넣어도 상관 없나요? 일반으로 넣으신다길래...

[궁금증해결]흙수저 20대 드디어 머스탱 컨버터블 오너가 되었습니다.

안녕하세요
턱돌이티비 로카입니다^^

오늘의 콘텐츠는 머스탱 컨버터블? 과 연 어느 정도 벌어야 오너가 될 수 있고 유지할 수 있는지 그리고 차량 리뷰를 해보았습니다

#머스탱컨버터블 #스포츠카 #보험료
고양이는야옹 야옹 : 안전밸트 메고 있습니까? 엄청나게 거슬리네요
jean elsa : 궁금한거 다 물어보시는게 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 적당한 어그로에 팩폭개그 너무 취향 저격이네여 ㅎ 꼭 흥하시길!!!
국밥부장관 : 와꾸레겐드
fiori kim : 보험료 500 개극혐. 꿈을 고이 접었습니다. 무슨 보험료가 국산차 할부값 비슷하내 ㅋ
jason kim : 2.3을 머슬카라고 하긴 좀 그렇지만..
20대는 5.0 진짜 감당 불가ㅠ
배정윤 : 이태원 프리덤
eX Life 익스라이프 : 남자의 힘 기어봉 ㅋㅋ
벤츠 에스쿠페 타는중인데 컨버터블 생각나서 보다가 포드까지 들어왔다
말이 재밋어서 웃고갑니다ㅋ
하동진 : 5.0오너인데 이번달에 흡기 맵핑합니다. 제차 시승기올려주세요.ㅋㅋ
모토짭스 : 요샌 ㅈㄴ 미래생각없이 사는애들 개많다
임희종 : 고기조금덜먹는다라...

... 

#2019머스탱가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,010건 1 페이지
게시물 검색