쌍꺼플수술동영상

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 11회 작성일 2020-08-09 11:28:05 댓글 0

본문

Double fold Ptosis Operation with Laser_Levator Plication (Educational Video, 레이져를 이용한 쌍꺼풀 안검하수 수술)

본영상은 학술적 목적의 수술장면이 담겨있으므로, 시청주의 바랍니다.

Double fold Ptosis Operation with Laser_Levator Plication
(Educational Video, 레이져를 이용한 쌍꺼풀 안검하수 수술)

#눈매교정#레이져눈매교정수술#레이져쌍꺼풀
타밍밍하면 소금 : 와저런거 다 공부하려면 진짜 머리가 얼마나 좋아야하는거야 대단하다 진짜
삐약이 : 수술은 약 얼마나 걸리나여?
몰라김 : 제가 지혈이 잘 안 되는 편인데... 완전 혈우병까진 아니고 코피 났을 때 한 30분 동안 멈추지 않을 때도 있어요 ㅠㅠ 절개 쌍수 할 때 문제가 생길까요...? 무서워서 못 하겠어요
E.S.P : 저는 쌍꺼풀수술 5번 했어요.제가 원하는 것은 아웃폴더에 티나는 쌍꺼풀인데 남자는 그렇게 하면 안 된다고 해서 저의 의지랑 상관없이 인폴더로 티 안 나게 해서 쌍꺼풀 했는지 안 했는지 모르겠더라구요.그러고 몇 해 지나서 쌍꺼풀이 사라져서 재수술 했는데 제가 원하는데로 할려고 했는데 타인의 개입으로 또 인폴더로 했어요.그런데 의사가 잘못 수술해서 또 했어요.그 다음 수술은 아웃폴더로 크게 했는데 그 전 수술라인 따라가서 인폴더 되어서 병원 바꿔서 다시 해서 제가 원하는 아웃폴더 쌍꺼풀 했어요.환자의 코드가 맞는 의사를 만나는 것도 중요하더라구요.저는 티나고 큰 아웃폴더 쌍꺼풀 좋아하고 남자도 아웃폴더 쌍꺼풀 좋아할 수 있는데 모든 남자는 인폴더 속쌍꺼풀 좋아한다는 것은 틀에 박힌 편견이라고 생각해요.비싼 돈 주고 쌍꺼풀 했는데 인폴더로 했을 때는 사람들이 수술 한 것 알아봐야 하는데 못 알아보니깐 허무하더라구요.저는 돈 들였으면 티가 나야한다고 생각해요.물론 저의 가치관입니다.암튼 보통 한 번 하기도 힘들다는 쌍꺼풀수술을 저는 다섯번 했네요.원하는데로 해야 합니다.
이주현 : 제가 절개눈매교정 2틀째에 친구랑 대화하는도중 놀라서 오른쪽 눈썹이 확들렸엇어요. 그상태에서 일시적인 근육긴장이 왔엇고 제가 의도적으로 눈썹을 내렸습니다. 그다음날은 그부분이 피멍이 들었엇구요 그래서 지금 혹시나 실이 끊어지지않았을까하는 불안감이 있습니다.. 실이 안끊어졌겟죠 선생님??
이주현 : 선생님~~봉합사가 이마근육을 쓰는경우나 재채기에도 쉽게 끊어지는 장력인가요?? 나일론실을 쓰는것까지는 알지만 실의 두께가 궁긍합니다~~
윤홍재 : 충분한 수술 경험에서 나오는 내공이 느껴진다.
Joy Y : 요즘은 워낙 쌍수는 수술도 아니다 성형도 아니다 그렇게 말해서 ㅜㅜ 오히려 저는 그 말 들으니까 더 주저 하게 되더라구요... 사람 인상이 바뀌는건데 성형외과도 넘쳐나고... 진짜 강남으로 가야만 답인가 했었는데 대구 가면 원장님께 상담이라도 받아보고 싶네요 !
귀여은 : 이렇게 한 수술도 따로 실밥을 푸는 건가요??
김민욱 : 레이저를 이용해 무출혈 수술하시는 부분에 감명 받았습니다.
실례가 되지 않는다면 레이저 기계가 어떤 건지 모델명을 알려주실 수 있을까요?

쌍꺼풀 수술, 부분절개, 이진호 성형외과의원 / Partial incision Double Eyelid Fold Operation,部分切開, 二重まぶた, 双眼皮手术.

#부분절개, 쌍꺼풀, 二重まぶた, 双眼皮手术, Partial incision Double Eyelid Fold Operation,

부분절개 쌍꺼풀 수술이란, 예정 된 쌍꺼풀 선 상 3곳에 2mm 정도의 절개 창을 만들고,
그 구멍을 통해서 전체 절개법의 모든 내용의 시술( 지방제거, 근육제거 등등)을 하면서도, 3개월 후에는 그 흔적을 거의 찾지 못할 정도로 완벽하고, 자연스러운 쌍꺼풀 수술 법입니다.

이 수술은, 제가 일본 나구모 선생님 병원에서 처음 대했을 때, 전율을 느꼈을 만큼 획기적으로 간단하면서도, 빠른 시일 내에 자연스러운 쌍꺼풀을 만들어 줄 수 있는 수술 법입니다.
이 그림을 보고, 보기/받기 힘들다 생각하시는 분은, 쌍꺼풀 수술을 받지 않는 것이 답일 듯 합니다. ㅠㅠ

部分切開二重まぶたの手術とは、予定された二重まぶたのライン上の3カ所2mm程度の切開窓を作り、
その穴を通って全体切開法のすべての内容の施術(脂肪除去、筋肉削除等)をしながらも、3ヶ月後には、その痕跡をほとんど見つからないほど完全で、自然な二重まぶたの手術法です.

部分切开双眼皮手术是在预定的眼皮线上的三个位置切开一个2毫米的切口,
这是一种完美的自然双眼皮手术,可让您通过孔进行整个切口的所有切口(去除脂肪,去除肌肉等),但三个月后几乎找不到任何痕迹。

Dr. Lee's Aesthetic Surgery Clinic
李镇镐(イ・ジンホ)形成外科医院, 李镇镐整形美容外科医院

+82-2-552-4999
home page: http://www.e-jinho.com
Blog : http://blog.daum.net/ljhps
Blog : https://blog.naver.com/jin1748/221050348486
Kakao ID : applewolf888
뽀희bohee : 쌍커풀 수술할때 주사 어디에 넣어요?
수지 : 내가 했던거닼ㅋㅋ
수지 : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[[Ppuni]]뿌니 : 난 그냥 지금인 나로 살래......쌍수 비추 할거야... 저걸왜해 차라리 쉽게 쌍꺼플 만드는법 유튜브에 있는데.....ㅠ
수민 : 내눈으로 살아야겠다
김춘장 : 수술할때 마취 하겠지..??
삼홍연 : 코가 실룩실룩 거리네
삼홍연 : 우는거 같은데
두만식 : 저 여기서 받았습니다. 첫수술, 재수술 두번 다 여기서 했어요.
아래 다른분 말씀처럼 너무 자연스럽게 쌍꺼풀이 잡혀서 조금 욕심내서 이번에 다시 크게 재수술 받은지
이제 막 일주일 넘었네요.

정말 마음에 들고 만족합니다.
정보가 참 없는 조용한 병원이에요. 저는 처음에 학교 선배를 통해서 알게 되었고,
그 후로 제가 한걸 보고 많은 지인들이 여기서 했고, 저희 어머니도 여기서 받으셨어요.
조용히 묵묵히 수술 잘해주시는 분이십니다.

환자인 제가 나서서라도 좋은 병원, 좋은 의사선생님과 수술이었다고 말하고 싶어 글을 남깁니다.

어디까지나 수술에 대한 만족도는 상대적일수도 있겠지만
개인적으로 저는 아주 만족합니다. 감사합니다 선생님~
새우양모노 : 쌍커풀있다는것만으로도 부모님께 감사해야함

눈매교정 , 안검하수 , 부분절개- 이진호 성형외과의원 : Ptosis correction, 眼瞼下垂, 部分切開, 二重まぶたの手術,双眼皮手术.

눈매교정 , 안검하수 , 부분절개- 이진호 성형외과의원 : Ptosis correction, 眼瞼下垂, 部分切開, 二重まぶたの手術,双眼皮手术

2015 년 2월,
미국 성형외과 학회 " PRS Journal "에 발표되고, ( PRS journal, Vol 135 No 2, p388~395 Feb. 2015 )
일본 미용외과 학회 (日本の美容外科学会) 총회에 초청되어 강의도 한,
부분절개 쌍꺼풀 수술법을 이용한 안검하수 교정수술 video 입니다.

米国整形外科学会「PRS Journal」に発表され、(PRS journal、Vol 135 No 2、p 388〜395 Feb.2015)
日本の美容外科学会(日本の美容外科学会)総会に招待されて講義もした、
部分切開二重まぶた手術法を利用した眼瞼下垂手術videoです。

发表于美国整形外科学会“ PRS杂志”(PRS杂志,第135卷第2期,p 388〜395,2015年2月)
受邀参加日本美容外科学会会员大会,
眼睑手术视频采用部分切口双眼皮手术。

Dr. Lee's Aesthetic Surgery Clinic
李镇镐(イ・ジンホ)形成外科医院, 李镇镐整形美容外科医院

+82-2-552-4999
home page: http://www.e-jinho.com
Blog : http://blog.daum.net/ljhps
Blog : https://blog.naver.com/jin1748/221050348486
Kakao ID : applewolf888
아니양웅 : 마취깨면 존나 아프겠다
뽀송뽀송 : 으...불알떨려..
Hee Mang : 부분절개시 실밥제거는 없나요?
혜안님존나사랑해요 : 절개눈매교정인가요?
문한솔 : 죄송한대 이건광고가 아니라 오히려 역효과 날듯요 ㅋㄹ
푸들푸들 : 저 안검하수 있진 않은데 눈두덩이 살이 처져서 그런데 눈매교정 안하고 절개만 해도 효과 있나요? 혹시 절개만 했다가 이봉주 처럼 될까봐 같이 해야하나 싶어서요
도도 : 으아..
가즈아한강 : 끼야아아악 무셔
배가고파유 : 여러분 저 부분절개+눈매교정 경험자인데 부분 마취할 때 한 눈두덩이에 3번~4번 정도 마취액 조금씩 나눠서 주사하거든요? 일단 그때 뒈지는 거구요 그 이후로는 통각이 아예 없는데 눈누덩이에서 뭔가 집혀서 잘리고 있다는 게 느껴지고, 실이 왔다갔다 하는 게 다 느껴져서 ㄹㅇ 개싫습니다 통증은 없지만 이 영상을 보신 분은 수술 진행하면서 뭘 하고 있는지 알기 때문에 더 무서움
부기 : 0:00~1:20 까지만 눈매교정인가요???
그 이후로는 쌍꺼풀수술이죠???

... 

#쌍꺼플수술동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,009건 1 페이지
게시물 검색