무료배송화장품

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 18회 작성일 2020-08-09 11:23:19 댓글 0

본문

화장품 25만원어치 무료로 사는법 | 광고,협찬X | 머지 | 투쿨포스쿨 | 왈라뷰 | 05년생

당기세은 : 추천인해달라는 분들이 너무 많아서 그런 댓은 무통보 삭제하겠습니다 !!
Insta : seeuni1112
장영혜 : 부탁할 친구가 없어요ㅠㅠㅠㅠ
제 친구들이 이런거 부탁하는거 싫어해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
쪼혜령 : 앱 뭐에용ㅇ ??
짱이셔 : 당기세은님~! 1만회 축하드려요^^
양예은 : 포인트 어떡해 쓰나요 ..? ㅠㅡㅠ 소멸 예정이 얼마 안남앗어요 ..
리뷰앱 : 추전인좀 알려주세요!
아잉 : 궁금해서 그런데 예를 들어 추천인 해서 500포인트를 받았다고 치면 다음부터 추천인 코드 못 사용하나요? 추천인 1번 밖에 못하면 어떻게 화장품을 무료로 살수 있는거죠? 싸게 살수 있다는거죠..?
성중혁 : 영상잘봐습니다 화이팅 하세요 sevc65829@naver.com
뷰딩촉촉 : 택배비도 포인트로 낼수 있나요 ㅠ
이가현 : 저거 포인트 모아서 꼭 배송시켜서 사야 하나요 아니면 직접 매장에 가서도 살 수 있나요?

[TRY] 내가 원하는 화장품 무료로 써보자!_slotmachine_12s

피츠미에선 내가 원하는 화장품 공짜로 써볼 수 있다고?

자세한 내용이 궁금하다면? @피츠미 앱을 다운 받아봐!

앱 다운 링크
ios https://apple.co/2J5Hcfu
안드로이드 https://bit.ly/2J5Gdfi
민지‘s : 지금 깔게욤! 당첨 됐으면 좋겠네욤 ㅠㅠ
숩 ɞ ʚ : 이거 피츠미앱들어갔는데 안보여요,,,어디들어가야 할수있어요?
링묘 : 피츠미 진짜 오래 썼는데 당첨 한번 안되더라 ㅜㅜ진짜 전 운이 없나봐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ...

쇼피 상품 올리는 법! 싱가폴 화장품 판매, 아무도 알려주지 않는 쇼피 마진 설정법!

쇼피에 화장품을 판매할때 어떻게 하는지 알려드립니다! 최고의 부업 쇼피!

업데이트된 최신 싱가폴 화장품 판매, 마진 설정법을 보세요 :

카카오 오픈채팅 주소 : https://open.kakao.com/o/gq3VVJlc

쇼피 셀러 키우기 블로그 : https://shopeesellerglenn.tistory.com/manage/posts/

#쇼피부업 #쇼피리스팅법 #쇼피
쇼피셀러글렌 : 첫영상이라 부족한게 많습니다!
새로 올린 "싱가폴에 상품 올리기"를 봐주세요!
윤정 : 글렌님ㅠㅠㅠ급해서 여기에 질문드려요
상품 리스팅중 reviewing 이 뜨는 건 왜그런건가요,,? 혹시 이것때문에 나중에 패널티나 그런게 있을까요?
CHAE RIN KIM : 저 엑셀파일 어디서 구하나요?? 쇼피코리아에서 어떻게 구하는지 알려주실수 잇으실까요??
Un S : 그럼 닥터지 바디 미스트는 어떻게 사입하시나여?? 그냥 국내 최저가로 인터넷으로 구입해서 보내는건가요?? 아님 본사에 판매위탁을 요청 하시는건아용??
신동준 : 이니스프리나 홀리카홀리카같은 브랜드가 오피셜로 들어와서 팔고있는 제품이있으면 리셀러는 못파는건가유.. ㅜㅜ
이영균 : 안녕하세요~ 그 툴을 받을 수 있을까요?
money1353@naver.com 혹시나해서 남깁니다 ㅠㅠ 절실하게 필요합니다..
Kyung ki Min : 안녕하세요 영상 잘보고있는 구독자입니다!! 영상보고 사업자 등록증까지 작성했습니다.. ㅎㅎ혹시 프라이싱툴좀 보내주실수있을까요?가능하시다면 부탁드릴게요!rudrl0119@naver.com
연휘김 : 쇼피관련해서 궁금했던부분인데 정말상세히 설명해주셔서 감사해요! 프라이스툴 받아볼 수 있을까요? kimyunhwi@gmail.com
돈버는 대학생 윤딸라 : 오오...! 쇼피!! 슬슬 치고 올라오는군요ㅎㅎ 친하게 지내요!
HyunJun Jang : 안녕하세요
나이 50에 부업 으로 시작 하다 보니
여러 어려움이 있지만 님의 영상 도움
많이 받습니다 또한 염치 없지만 툴 좀 부탁 드립니다 7개국가 돈 설정법도요
부탁 드립니다 ^^

kstore82kr@naver.com

... 

#무료배송화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 933건 4 페이지
게시물 검색