심플남자옷

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 31회 작성일 2020-08-09 07:41:50 댓글 0

본문

심플하고 멋지게 입고 싶다면, COS

명품들 할로할로방!
정말 많은 분들이 오래오래 기다려주신
기방시의 야외촬영,

오늘 기방시가 입어본 브랜드는
심플함의 대명사, COS입니다.
단정하고 깔끔한 룩을 좋아하시는 분이라면
이번 영상, 놓치지 마세요!

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
김동윤 : 형님... 티 어디꺼에요...ㅎ
알파카 : 형님 사이즈도 알려주시면 좋을 것 같습니다!
알못힙 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인트로미치겠다
dong9ru s : 솔직히 오프닝 때문에 뒤로가기 누른적 있어요...
of the Dead Dawn : 0:01 이 형님.. 왜이러는 걸까요??
김성연 : 키가 막크고 살도 막찌는 청소년들은 어떤옷으로 코디 가능할까요?
master : 형...어울리는게 거긴없어..
알지?
최성혁 : 형님 인트로때 입은 룩 정보 좀 알려주세용!!
배은향 : 그레이 셋업 쥑이네요 ㅋㅋ
응양보 : 형 오프닝 할로할로방 그만해ㅋㅋㅋ에너지 다른데 써ㅋㅋ

심플한듯 심플하지 않은 완벽한 패션 남친룩의 정석 류준열 | 패션 탐구생활

#남친룩 #류준열 #패션탐구생활

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 류준열 형님한테 빠져버림..♥
Simone Martini : It's great if there is an English subtitle!
형튜브 : 류준열은 대부분 카메라 메고 찍던데
HIGH BIBA : 잘보고갑니다:)
방준혁 : 3:58 지퍼달린 셔츠 어디껀지아는사람?
김회엽 : 형님! 8분30초 바지 정보 알 수 있을까요???
이정규 : 류준열은 비율이 엄청좋고 다리길이가 엄청김.
그래서 보통 사람들이하면 개평범.
TV주짱 : 류준열 떡상은 1988아니냐
Jae Gom : 잘입는것같은데 너무 과대평가 같네요 저는.. 안티 안 만드려는 느낌도 들고
랍비 : 09:44 류준열 패션에 대해 정의내린 분들 중 제일 정확함

기본템으로 심플 깔끔 룩 완성하기! with 에이카 화이트

*본영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

명품들 할로할로방!
오랜만에 돌아온 매장털기, 기방시가 오늘 다녀온 매장은
깔끔하고 심플한 옷으로 사랑받고 있는 브랜드 '에이카 화이트'입니다.

다양하고 이쁜 기본템 소개부터
스타일링 꿀팁까지! 이번 영상 놓치지 마세요!

에이카 화이트 링크 : www.aecawhite.com

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
하영 : 반바지는 어떻게 입는게 이쁠까요 ㅠㅠ? 무릎 위로? 무릎 아래로? 무릎선에 맞춰서?  다리가 두꺼워서 좀 통넓게 입으려고는 하는데 키가 작아서 무릎 아래로 하면 키가 작아보이는것 같고 무릎 위로 하면 두꺼운 다리가 너무 적나라하게 보여서 기장을 어떻게 맞춰야될지 고민되요ㅠㅠ
daniel kim : 깔끔하네요 옷들이 특히 노트 로고 모자 맘에든다 ㅎㅎ
Alex Yoon : 에이카화이트 정말 기본에 충실히고 귀엽군요. 영상 잘 봤습니다
block choi : 형 진짜 이렇게 브랜드 소개하면서 코디해주는거 너무 좋다 !!!!!!이런거 자주해줘요!!
최다진 : 바지랑 셔츠 탐난다...
곽동익 : 형님 기장 좀 긴 와이드 슬랙스 같은거 옷핀으로 안끌리게 고정 하는방법좀 알려주세요~~ ㅠ 스타일 너무 좋습니다유 ~
박쾅쾅 : 귀여웡 ㅎㅎㅎㅎ
김민식 : 형 옷 색감 진짜 잘 맞추는거 같아 오늘도 배우고 갑니다,, 그리고 형 나중에 수염 정리 어떻게 하면 좋은지 컨테츠로 해주면 좋을꺼 같아!
강태원 : 기방이 아저씨 아들이고 싶어라ㅠㅠ 그럼 옷 마음껏 입을 수 있을텐데
jjanggu kim : 인스타만 보다가 유툽왔는데 진짜 참고 많이 합니다 형님

... 

#심플남자옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,448건 68 페이지
게시물 검색