디스퀘어드2바이커핏

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 11회 작성일 2020-08-08 11:37:57 댓글 0

본문

데님의 레전드, 디스퀘어드2 단 두 편으로 완벽 정복! 1편. 디퀘 핏, 사이즈, 남자 코디법, 청바지 세탁 관리법 등![패션유튜버 고형]

[고형] BJ, Musician, Company man

SNS : https://instagram.com/hyungjoo__k
소통 및 정보 공유는 댓글 \u0026 DM. 언제든지 환영해요!^^

©2019 고형's Fashion Note
고은재 : 형 저 178에 70인데 하체 굵은형이거든용.. 디퀘 스케이터진 몇입어야될까용...??
박보검 : 제가 아는 형님한테 디스퀘어드2 10ss 수영복 레이어드 모토진을 받았는데요.. 제가 딱히 입을 것 같지는 않은데 이 제품이 중고로 팔릴까요?
ch E : 홍보는 절대 아니지만 오케이몰에서구입하는거 추천드려요 100프로 정품에다가 신상까지도 할인된가격에 살수있어서 30만원대에도 구매가 가능하고 진짜 운 좋우면 20만원대에도 찾을 수 있어요 피팅도 그냥 맘에 드는거 주문해서 입어보고 안맞으면 환불비 5천원만 내면되니깐 생각해서 추천드려용
Neis : 181cm 77kg 슬바 48 가나요 50가나요
쿨가이 48입었고 허리만 작으면 50이 제사이즈인데 허리보면 48이 맞는듯하고 ..제체형에 안맞는 옷인가요?
라이어 : 디퀘는 절대 짭사면안됨 워싱 개티남 그리고 두번째로 디퀘 이제 한물감 발망 한물간것처럼 딘앤댄 녹워싱 루키시리즈 한 4벌있는데 진짜 손도안감 ㅋㅋ
ᅳᅳᅳ : 고추에 지퍼있는거는 이상해보일까요?
qeen보헤미안 : https://m.eyp.kr/board/list.php?bdId=goodsqa
요기싸이트는 정품인가요??
도시남자 : 엘라2프로 함유된걸 조금더 부각시켜 추천해주신거같은데 저로서도 지금 디퀘 여섯점 정도 보유중인데 재질에 차이가 그리 심하다고 느껴진적은 없지만 엘라 2프로 함유된게 조금더 가격대가 있는거겟죠? 그리고 면100퍼보다는 객관적인 입장에서보셧을때 추천을 해주신거지요~? 답변 기다리겟습니다 유익한 영상 감사드립니다^^7 충썽!
kim용 : 제가 중고로 하나있는데 진짜인지 아닌지 혹시 여쭤봐도 될까요?ㅜ
택혁 : 전설에 6봉진이 어떤거에요?

데님의 레전드, 디스퀘어드2 단 두 편으로 완벽 정복! 2편. 디퀘 핏, 사이즈, 코디법, 남자 청바지 세탁 관리법 등! [패션유튜버 고형]

[고형] BJ, Musician, Company man

SNS : https://instagram.com/hyungjoo__k
소통 및 정보 공유는 댓글 \u0026 DM. 언제든지 환영해요!^^

©2019 고형's Fashion Note
선우정 : 181에 75키로입니다 백화점레서 28사이즈라고 해서 입어봤는데 적당히 좋더군요 스케이터 44를 사야할까요 46을 사야할까요...?
구민승 : 허벅지가 좀 굵어서 허리 남고 섹시 머큐리 진 50입는데 스케이터진은 몇 입어야할까요?? 너무 급해요 답변 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
준J : 전 7년전에 산 네온밴딩(타이디 바이커핏)이랑 벨트라인에 팬티들어있는거 2개 가지고 있어요.요즘 입음 조금 낯설겠죠?? ㅋㅋ
하상 : 설명좋아요ㅎㅎ
하지만 단추말고 지퍼제품들도있어요~
송준수 : 디퀘 타이디바이커48사이즈 입는데 런댄진은 몇 입어야될까요?
송준수 : 런댄진은 뭔가요?
조성우 : 형 캘빈바지32입는데 타이디바이커 46사려하는데 괜찮을까여?
라이어 : 슬바 자체가 땅따리 비율똥망 아시아인들을 위해서 친히 만드신 라인ㅋㅋ 솔까 쿨가이 기장 안접고 수선없이 맞으면 다리 진짜긴거임
F L : 저는 177에 76키로인데 슬림44.쿨가이44입어요 엘라때문에 한치수 늘어나더군요 기장수선 필수고 반면 슬림바이커.스케이터는 46은 작더군요 ..
Neis : 섹트가 어떤 의미에서 다리긴사람한테 위험하죠? 어떤체형이 어울려요?

38만원짜리 디스퀘어드2 야구진2 슬림핏 44사이즈 청바지 사이즈 리뷰

네이버TV : http://tv.naver.com/gksrlf021

#푸드보이 #먹방 #MUKBANG #Meokbang #ASMR #socialeating
양현석성매매 : 늦바람 들었냐
세창이 : 저도 약간 통통한데 푸드보이님 영상보고 비슷한채형이여서 무슨사이즈에 옷을 사야되는지 알았어요 항상 열심히하세요 !!
5 my Glob : 사이즈 44??? 아직 사이즈를 잘 모르는데 설명좀 해주실수있나요?
웅 : 디스퀘어드 안에̆̈ 내복 입고꙼̈ 자면 늘어나는̆̈ 정도가 아니에요 죄송한데.. 디스퀘어드는̆̈ 늘음 줄음이 되게 잘 되기때문에̆̈;; 하루 입고꙼̈ 다니면 되요 사전 조사 잘 하시기 바랍니다 그리고꙼̈ 디스퀘어드는̆̈ 원래 꽉 끼게 입는̆̈ 브랜드입니다 ;
이시영 : 160에 55 허벅지좀 굵은사람은 사이즈몇입어야되나요
김영록 : 푸드보이늼 혹시 보시면 답장해주세요! 제가 디퀘 바지를 삿는데 종아리 부분이 너무 꽊끼네요 푸드보이님도 그랫엇나요?
S S : 사이즈 몇인가요
성이름 : 바이커진 허벅지 여유있고 종아리가 얇은데
아름다운당신 : 요즘애들. 넷상에서 이렇게 뎃글달면 받는사람보다 보낸사람이 얼마나 영향이 큰지 모르는 나이일텐데 안타까워요.. 좋은 말도 많이 듣고 커야되는 나이인데 어린나이에 비판적이고 부정적인 말을 표현하다보면 본인한데 습관이되고 본인 이미지가 되는거고 그사람 수준이 됩니다. 어려서 이것저것 해보는건 좋지만 생각의 중요성도 필요할 나이에요. 내가 한 말이 남에게 상처주는 말인지 잘 생각해 보시길 바래요. 모두 크리스마스 잘 보내세요. 아 참고로 사회생활하다보면 알게됩니다. 선택의 길에 후회하지 맙시다.
네넴 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#디스퀘어드2바이커핏

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 961건 5 페이지
게시물 검색