세븐호텔

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 7회 작성일 2021-02-22 18:52:30 댓글 0

본문

연예인 성매매 세븐과 상추의 안마방 사건의 진실 (Feat.기레기)

르포21이 아니라 현장 21이었네요...

파티오세븐 호텔/호캉스추천/The most adorable hotel in seoul-Patio seven/seoul hotel

안녕하세요 호텔리영입니다.

오늘은 파티오세븐 호텔을 소개드려요.
논현동에 위치해있는 이 곳은 숙박뿐만 아니라,
와인에 관심있으신 분들은
더욱 재밌게 즐기실 수 있을 것 같아요!

가격은 평일 7만원대, 주말 10만원 아래로 예약하실 수 있으실 것 같은데요!
저는 여기어때로 예약했고, 자세한건 아래 예약사이트 참고하시면 좋을것 같아요.
https://www.goodchoice.kr/product/detail?ano=52834\u0026adcno=2\u0026sel_date=2021-01-28\u0026sel_date2=2021-01-29

궁금하신 점은 언제든 댓글로 남겨주세요.

오늘도
시청해주셔서 감사합니다!

[대전맛집]술 로 혼나는집 정다운포차/꼬막집/은행동맛집/실내포차

#대전맛집#꼬막맛집#은행동맛집

이곳은 워낙 골목안쪽에 있어서 설명좀 드릴게요
대전 대흥동 만월호텔을 일단 찾으신후에
그옆에 훌랄라치킨 그옆에 세븐일레븐 편의점이 있는대 그옆골목으로 20초정도 걸어가면 간판 보입니다

[상호] 정다운포차

[전화] 042 252 0034

[주소] 대전 중구 대흥동 148ㅡ3
대전 중구 대흥로 157번길 40 ㅡ11

[영업시간] 17:00 ~ 01:00

[주차] 골목안쪽에 있어서 인근유료주차장 이나
큰대로변 주차 이용

[주변숙소] 은행동 도보1분2분거리에 5개정도있음

맛집추천 메일주세요^^
cjyy12201220@gmail.com

... 

#세븐호텔